Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в шарме
викторина
23.09.2009, 01:54
Хотим лететь с ребенком 7 лет в ноябре в египет .Надо уже брать путевку,а мы в замешательстве.Всегда летали в хургаду.....Советуют ехать в бухты (наама бэй )-там ветров таких нет в ноябре......не была в шарме ни разу...Рассскажите пожалуйста из собственного опыта об отелях(какой выбрать),а какой не стоит .Спасибо:flower::flower::flower:
Александр_С
23.09.2009, 10:26
Есхи хотите море с кораллами и пляжем свободным, то лучше не в Нааме.
B o b r i k
23.09.2009, 12:53
Были 2-е недели на осенних каникулах в 2006-м, и едем снова (уже путёвка на руках) туда же на этих осенних опять в Laguna Vista 5*(Beach) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281799&highlight=Laguna+Vista) :0016: (и ещё здесь про него же) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627373&highlight=Laguna+Vista).
Сыну уж 11-ть будет (через пару месяцев), но до сих пор забыть не может - очень ему понравилось :0028:(как собственно и мне тоже). :0037:
Barsuchok
23.09.2009, 13:06
Мы в Хаузу Бич ездили, понравилось, посмотрите здесь есть хороший отзыв!
НЕ СОВЕТУЮ Domina Coral Bay 5*
викторина
23.09.2009, 16:01
Если не в нааме -то где?
Александр_С
23.09.2009, 16:13
Если не в нааме -то где?
В бухтах правее или левее Наамы. В Sharks Bay в Рас Ум Эльсиде и т.д
Посмотрите отели Тропикана Гранд Оазис, Hilton Sharks Bay, Hilton Waterfols
Света, т/ф Примавера
23.09.2009, 17:12
Hilton Shark's Bey или Club El Faraana
Есхи хотите море с кораллами и пляжем свободным, то лучше не в Нааме.
Согласна, Наяма очень с грязным морем... :( Маленькие пляжи....
НЕ СОВЕТУЮ Domina Coral Bay 5*
Подробнее можно:) Я отдыхала два года назад, осталась в восторге, что не понравилось?:)
я советую вот
http://www.pegast.ru/index.php?/top/egypt/nhotels&id=97
викторина
24.09.2009, 00:37
Вроде определились с отелем НОРИЯ РЕСОРТ 4*........отзывы хорошие.....осталось приобрести путевки)))
По моему в шарме только два отелях имеют нормальный вход в воду это nova отель и еще какой-то. Остальные отели это понтонный мост 3 метра высотой.
Александр_С
24.09.2009, 10:57
По моему в шарме только два отелях имеют нормальный вход в воду это nova отель и еще какой-то. Остальные отели это понтонный мост 3 метра высотой.
Это видимо из той-же серии, что в России зимой по улицам бробят бурые медведи...
викторина
25.09.2009, 02:20
КТО БЫЛ В АИДА РЕЗОРТ?ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Alex'mama
25.09.2009, 11:47
Hilton Shark's Bey или Club El Faraana
+100, в прошлом году были в Фараане, в этом поедем в Хилтон:))
Alex'mama
25.09.2009, 11:55
Жесть:010:, о чем вы говорите? В бухтах Шарм Эль Майя, Наама бэй и Рас Уи Сид - нормальный песчаный вход, и это явно не 2 отеля. А пантон 3 мерта высотой - это из области фантастики, Вы сами то это видели???
Ole4ka 1974
25.09.2009, 11:56
в прошлом году были в Шарме в SaVite 5* Очень понравилось. В октябре едем в Sunrise Island View Resort . Но в обоих отелях спуск в море с понтона. Малыши плавают кто в кругах,кто в нарукавниках ,все довольные-ничего страшного по поводу спуска с понтона нет. Зато сразу красивые кораллы и рыбки....
Alex'mama
25.09.2009, 11:59
Вроде определились с отелем НОРИЯ РЕСОРТ 4*........отзывы хорошие.....осталось приобрести путевки))) Отель не плохой, только до моря пройти надо, территория маленькая, пляж маленький, кораллов практически нет, вокруг тусовка Наамы. Я его тоже смотрела, цена ничего, но все же это не наш вариант. А Вы напишите пожалуйста потом отзыв, может я не права в своем мнении об этом отеле.:)
Вот я еду с 18 ноября и в Шарм-Club El Faraane, подскажите, пожалуйста,кто там был, какие там есть минусы, и на что обращать внимания или наоборот не обращать внимания, чтобы не испортить себе отдых?
Alex'mama
25.09.2009, 12:27
Вот я еду с 18 ноября и в Шарм-Club El Faraane, подскажите, пожалуйста,кто там был, какие там есть минусы, и на что обращать внимания или наоборот не обращать внимания, чтобы не испортить себе отдых?
Отель хороший, из минусов:
- есть совсем убитые номера, 300-е, в них лучше не селиться. Если будете давать деньги за номер - просите 200-е, они ближе к морю и новее, 900-е далеко от моря.
- к морю лестница порядка 100 ступеней, зато прерасный пляж и море.
- полотенца некоторые очень потасканые
- анимайция вся на итальянском
В остальном только плюсы, если есть вопросы - отвечу с удовольствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.