Вход

Просмотр полной версии : Осенний комбез??

solitudo
23.09.2009, 04:21
Вопрос, возможно, покажется странным, но спросить не у кого. Нужен ли осенний комбез? Мы сейчас гуляем в джинсах и куртке, не мерзнет. А осенние комбезы кажутся такими тонкими... Малышу сейчас 8 месяцев, не ходит, но и не спит. Дело не в деньгах, а в надобности такого дивайса.

Сладуськина
23.09.2009, 04:23
Очень актуально. Постою послушаю.

Boreal
23.09.2009, 04:26
Мы сейчас тоже ходим в джинсах и куртке, но когда будет прохладнее перелезем в осенний комбез и будем ходить в нем почти всю зиму. Мы много ездим на машине, в зимнем комбезе в машине жарко, да и вообще зимы в последнее время такие, что холода бывают 1 неделю за всю зиму.
Итого, у нас сейчас джинсы + флисовая куртка, на осень и зиму - Рейма, на холода - пуховый комбез.

polch82
23.09.2009, 04:28
мы в комбезиках хадим-очень удобно,еще от старшего достались.они тонкие,но можно ведь поддеть что-нибудь

лимонная птица
23.09.2009, 11:03
если не ходит,то конечно нужен.
это сейчас в джинсах тепло,а когда будет +5 градусов,мерзнуть будет.
а тонкий комбез не значит холодный)

Mallow
23.09.2009, 11:19
Вопрос, возможно, покажется странным, но спросить не у кого. Нужен ли осенний комбез? Мы сейчас гуляем в джинсах и куртке, не мерзнет. А осенние комбезы кажутся такими тонкими... Малышу сейчас 8 месяцев, не ходит, но и не спит. Дело не в деньгах, а в надобности такого дивайса.

я купила очень довольна:008::008: правда мы на улице и спим и гуляем.. днем в курте гуляем а вечером в комбезе..
очень удобно
а курта+ джинсы это вариант для машины- очень удобно....

Асенок
23.09.2009, 11:23
Я сейчас собираюсь покупать, скоро в штанах и куртке мерзнуть будет

пузыРь
23.09.2009, 11:33
мы сейчас уже ходим в комбезе,действительно тонюська (у нас керри) как ветровка. Покупали ещё на весну,на вырост,вот и сейчас осень отходим,правда уже с открытыми ножками,но это и не плохо,мы потопать любим. Вобще удобно,сейчас надеваю на колготочки и ковточку с рукавом.Не мёрзнет,всегда тёплый. Будет прохладней надену на костюмчик флисовый.

NetJul
23.09.2009, 11:56
Моё мнение-стоит покупать. Скоро похолодает ещё и в курточке и джинсах будет холодноватто,а в зимнем ещё жарко. В комбезах не продувает нигде ничего не задирается. Если ещё не ходите,то с закрытыми ножками - вобще класс! А под комбез я куплю флисовую ( или шерстяную) поддёву - очень удобная вещь,пользовались весной. Ну а зимние комбез- в ноябре будем приобретать.

Ирчес Малкова
23.09.2009, 11:57

а комбезики ведь не все тонюськи, есть и тепленькие, и очень теплые, а на флисе очень хорошо "на сейчас". Моя карапуза часто на руки просится, если мы гуляем с папой втроем, так вот когда ее на руки берешь куртка начинает задираться, елозить и т.п. , получается спина голая, постоянно приходится поправлять, вобщем неудобно, вчера купили по этому поводу комбез осень-зима, зимой просто потепелее под низ одеваться будем! (мы тоже пока не ходим)

Zimira
23.09.2009, 11:58
Мы тоже до сих пор ходили в куртке и джинсах, позавчера купила. Как раз наш, самый обычный, не толстый, мне все же кажется-в нем теплее, чем в куртке. Не задувает нигде, можно быть спокойным, в сырую погоду-опять же удобней. Мы ходим, на колени падаем, не мокро ножкам отземли, если что.

SvetLana78
23.09.2009, 13:21
Рейма или Лесси - сейчас без поддевы, зимой с поддевой

Military Jane
23.09.2009, 13:28
а можно немного офф?
если малыш ещё не ходит,что ему на ножки одеть?комбез у нас без закрытых ножек(

Русmama
23.09.2009, 13:53
а можно немного офф?
если малыш ещё не ходит,что ему на ножки одеть?комбез у нас без закрытых ножек(

я одевала кроссики с носочком, сейчас сапожки из кожзама на тонюсеньком меху, моему 7 - тоже не ходит, к зиме в куомки перелезем

Felight
23.09.2009, 14:03
У нас на сейчас демисезонный меховой тедди-клаб (http://teddyclub.su/catalog/model41.html). Очень удобно: одел поверх домашнего + шапка и ре на прогулку готов. На осень похолоднее у нас куплен мазекеевский комбезик, кажется, на синтепоне.

Military Jane
23.09.2009, 14:10
я одевала кроссики с носочком, сейчас сапожки из кожзама на тонюсеньком меху, моему 7 - тоже не ходит, к зиме в куомки перелезем

а малышу удобны сапожки?мы кроссовочки летом одевали.для моднявости:))
стаскивал и сразу рызть их

solitudo
23.09.2009, 20:16
я смотрела какие-то финские комбезы в детях, дак мне показалось, что один непромокаемый материал и все. никакого синтепона не было.
а чем отличается обувь на зиму и на осень? где бы посмотреть? мне в ecco понравились ботинки, но уж больно дорогие для такого мелкого.

ОктяБрюшкО
23.09.2009, 20:41

Мне кацца, в джинсах уже холодно, ветрище такой...:001:
ИМХО нужен осенний комбез.

a-novik
23.09.2009, 22:15
Мы гуляли в джинсах и куртке-ветровке на флисе, так мерзли.Плед спасал только,когда спали.Купили осенний комбез на 1 слое синтепона.Я очень довольна.Когда идем гулять, чтобы поспать :)) одеваем вязаные валеночки, а когда бегать кроссовки :004:

solitudo
24.09.2009, 00:57
А осенний комбез до скольки градусов? А под низ что одевать?

LarrysWife
24.09.2009, 01:19
Мы сейчас с соплями, да еще и ветер на улице,поэтому ходим в прошлогоднем "зимнем" Гапе- полукомбез и куртка.
А до соплей, да, в джинсах и куртке просто бегали.

LarrysWife
24.09.2009, 01:21
дык они разные бывают, комбезы-то. Вы уж сами смотрите по погоде, что под низ одевать. Можно флис, можно из смеси тканей что-то, можно просто хб...