PDA

Просмотр полной версии : Шезлонг покупать или не покупать!

Просто_Ната
23.09.2009, 09:14
Встал вопрос, нужен ли шезлонг, насколько хорошо детки в нем сидят и как сильно это облегчат мамину жизнь! :) А так же какой именно шезлонг советуете попроще или с наворотами

Вера-Ника
23.09.2009, 09:59
Он у нас на кухне стоит, многие пишут что дети там засыпают, у нас ни разу не заснула, зато помогает спокойно на кухне все дела сделать- приготовить, прибраться, поесть по- человечески))) у нас Фишер прайс чудеса и достижения, не шезлонг, а качели вроде бы)))

КСЮСИНДА
23.09.2009, 10:03
У нас был самый простой шезлонг с вибро.Меня очень выручал.Мы в нем не спали а просто лежали.

Rafaello4ka
23.09.2009, 10:03
Не знаю что бы без него делала! Стоит на кухне, могу поесть, приготовить и за компом посидеть, работаю я)), ребенок меня видит, я с ним разговариваю и всем хорошо. Иногда в нем спим.

agla
23.09.2009, 10:21
У нас был с вибрацией и музыкой, пользовались с самого рождения, не знаю чтобы я без него делала... мы в нём и сидели, и играли, и спали, для меня была незаменимая вещь!:)

К@теньк@
23.09.2009, 10:29
Нужен, очень выручает. У нас стоит на кухне, даже не знаю чтобы я без него делала)))

katushaCH
23.09.2009, 10:58
Нужен, очень выручает. У нас стоит на кухне, даже не знаю чтобы я без него делала)))

+100000

Kati.....
23.09.2009, 10:59
Нужен. Таскаю за собой по всей квартире. Очень выручает, когда кушать хочется.:)

Азовченский
23.09.2009, 11:17
супер вещь месцев до 6.
теперь сам его таскает как игрушку, может и завалиться в него поспать))

Асенок
23.09.2009, 11:20
Полезная вещь пока маленький был ( месяцев до7),покушать маме спокойно давал. Только батарейки садились моментально

Katerina A
23.09.2009, 11:29
Был самы простой, вешала игрушки, очень спасал. И ели, и спали в нем, просто не знаю, что без него делала.

Юльетта
23.09.2009, 12:05
Не покупали, обошлись без него.

Military Jane
23.09.2009, 12:27
самый простой у нас.очень спасает.и посидеть,и полежать,и поспать.за собой по квартире,если что,таскаю.

удоообно

innul'ka
23.09.2009, 12:40
Я тоже сомневалась нужен или нет и недавно создавала похожую темку.
Мнение большинства склонялось к тому, что нужен.
Купили на ДО, сказать что не жалеем - ничего не сказать!!!
Сынулька там спит и играет и по квартире за собой перемещать удобно!
Покупайте - не пожалеете!!!

Kapyletti
23.09.2009, 12:47
нужен по крайне мере мне, она в нем и спит и в игрухи играет, так хоть возможность есть и поесть и приготовить и в душ сходить:fifa:, ставлю ей на пороге, и дверь открываю, чтоб ей не душно было....Вообщем для меня это вещь!Пользуем с 1.5 месяцев.Хотя если у кого автокресло есть можно и без шезлонга обойтись, имхо..потом сразу в стульчик перелечь:073:

ХиппиМама
23.09.2009, 13:21
оказался нужным!!!удобная штука, жалею только, что новый купила, надо было с ДО, раза в 3 дешевле!

vim
23.09.2009, 13:23
даже не знаю что бы без него делала!!! просто необходимая штука! ребёнок сидит играет или с интересом смотрит что делает мама\

alexus
23.09.2009, 13:25
Проголосовала - покупать, но нас он выручает на 10-15 минкут после утреннего кормления Хотя для кого то это тоже время))))), хоть позавтракать

@Masik@
23.09.2009, 13:32
Купила шезлонг ABC на ДО, качалка + дуга с игрушками - очень выручает - стоит на кухне (места правда многовато занимает) ре в нем с удовольствием сидит, игрухи разглядывает, спит. когда готовлю - незаменимая вещь. правда больше в квартире его поставить негде, а жаль.

lu4iya
23.09.2009, 13:33
Проголосовала - покупать, но нас он выручает на 10-15 минкут после утреннего кормления Хотя для кого то это тоже время))))), хоть позавтракать
Тоже так же поступаю, но еще на кухню ношу - готовлю и болтаю с сыном!
Купила самый простой - "ТАКО" с ручкой для переноса - хотела с вибрацией, но педиатр отговорила, говорит, что не слишком это полезно! НО! Это мнение только одного моего педиатра, поэтому Вам стоит спросить своего!
Главное - шезлонг это ооочень круто!

BARSUCHENA
23.09.2009, 13:40
Был самы простой, вешала игрушки, очень спасал. И ели, и спали в нем, просто не знаю, что без него делала.
+1000 :)

kaikki
23.09.2009, 13:57
А нам скоро 6 мес, как думаете,покупать ли шезлонг или уже поздняк метаться и подождать стульчика?

Хомка-Лакомка
23.09.2009, 14:01
У нас как-то не возникло необходимости в нем. Если куда-то идем. то есть переноска, а так дома кухня маленькая. я там много времени не провожу, а в комнате он или в кроватке или на диване со мной рядом на развивающем коврике лежит. Так что вроде шезлонг и не нужен нам.

Просто_Ната
23.09.2009, 14:15
А по детской карте можно его купить?

Felight
23.09.2009, 14:16
На шезлонг просто молилась :091::091::091:.
У нас был с качанием и вибрацией, но деть этого не заценил. Так что узнать, нужны ли вам эти прибамбасы можно тольк опытным путем.
А нам скоро 6 мес, как думаете,покупать ли шезлонг или уже поздняк метаться и подождать стульчика?

Поздняк: он только до 9 кг.

Люсьена
23.09.2009, 14:26
Стоит на кухне на диване перед столом, самый обычный. Очень удобно - можно что-то делать, не оглядываясь на ребенка - диван узкий и с него можно упасть. И ребенок все видит. Дугу уже сняла, просто использую как кресло. Подолгу там сидит, с игрушками играется и песни поет )))
Раньше таскала автокресло, но в шелонге у ребенка больше свободы.
Думаю, первый прикорм тоже буду давать в шезлонге. Когда уже будет сидеть хорошо, тогда и стульчик куплю.

katerina26/03
23.09.2009, 14:30
для нас был просто незаменим!!!! с вибрацией и игрушками!!!!

pinki_NG
23.09.2009, 17:14
а мы купили не шезлонг, а наверное кресло-качалка называется, аж до 18 килограмм Фишер Прайс. У нас ребенок крупненький, поэтому до 9ти нам совсем не актуально было. Тоже простой, с вибрацией. Но деть сидит на кухне охотно, может какое-то время игрухами в нем заниматься. Хоть можно что-то на кухне поделать.

pauline
23.09.2009, 17:21
Для меня шезлонг оказался самой полезной вещью! Где-то до 5 месяцев проводили очень много времени в нем. Был самый простой, фирмы Amalfy, без вибрации и без музыки, но с дугой для игрушек.

Береника
23.09.2009, 17:25
Меня сильно выручал в своё время. Доча в нем конечно не спала, но на кухне можно было спокойно позаниматься своими делами)))

Oldeni
23.09.2009, 17:57

лучше стульчик-у нас уже ноги стучат по железке, да и сидеть неинтересно так низко))

Я-Матильда
23.09.2009, 18:09
У нас чиковский с дугой и игрушками, как механическая кресло качалка может использоваться, очень удобно, на даче как стул используем, а дома как игрушку, в дополнение к разв.коврику, манежу и т.д. Наша дочка ни разу в нем не спала, жаль он нам уже маловат (он до 9 кг).
Но высокий стул у нас все равно есть и сидим в нем очень давно, чуть ли не с полутора месяцев - у нас BLOOM (можно с рождения использовать), в нем играем, просто зырим, а с 4 месяцев и кушаем (прикорм)

DEP
23.09.2009, 18:14
плюс тыща!!!
очень нужен

Мама звезды
23.09.2009, 18:42
Очень выручал, но самый простой, только с дугой для игрушек, а вот навороченные качели вообще не пригодились - не любит

tapagame
23.09.2009, 18:51

+ миллион!!!;)

Seamny
23.09.2009, 18:51
У нас Chicco простой с дугой с игрушками. Очень полезная вещь! Как купили - деть только там и зависает во время бодрствования! Немножко на развивающем коврике, немножко в кроватке, а потом опять сажаем в шезлонг! И с утра я завтракать на кухню и тащу с собой реба в шезлонге, он смотрит по сторонам и на меня! Правда пока ни разу в нем не спал:)
Короче, очень нужная вещь!

~Julia~
23.09.2009, 19:00
Нам подарили в 2 месяца простой с дугой. Пользовались 3 недели, очень удобно. Потом свекор подарил стульчик ЧП, что очень облегчило мне жизнь - сильно болела нога, особенно после нагрузок, а сын в 3 месяца уже 7,5 кг весил и 68 см (как выяснилось посже тромб с риском отрыва :(, так что вовремя подарил, я чтобы переложить делала упор на здоровую ногу). А там сделала максимально горизонтальное положение и покатила в стульчике на кухню, есть минус - спинка потеет (т.к. клеенка чтоб не пачкался), но я положила сложенное в 2 раза полотенце и все ОК и дугу нужно прикупить к нему. А с ним можно и поесть и на кухне дела небольшие поделать (посуду помыть, например). Но это и с шезлонгом так.
Сейчас изредка в шезлонге с дугой развлекается, а в основном на развиающем коврике песни поет игрушке-зеркальцу, гулит, развлекается с подвешенной там же игрушкой-погремушкой "ловкий малыш". Стульчик только для кухни или по прямому назначению - когда кормлю (уже едим яблочное пюре - сама тру).

Единственное, как правило им можно пользоваться только до тех пор пока ребенок не начнет садиться. У меня у знакомой в таком же шезлонге как у нас дочка перевернулась - пыталась сесть, хорошо, что шезлонг стоял на диване и она упала на диван, а шезлонгом накрыло, т.к. была пристегнута.

kicena
23.09.2009, 19:00
А я посоветую сразу стульчик чико-полли. Там есь полулежачее положение. Я под попу еще положила одеяло свернутое-реально полулежачее положение. Ребь лежит и игрухи трепет. А я дела делаю. Плюс стул на колесиках-оч.маневреный,возим по квартире. Знала б раньше о нем-не брала б шезлонг. Ща шезлонгом и не пользуюсь. Ток стульчик. И еще плюс стульчиком дольше будете пользов.

Мама звезды
23.09.2009, 19:07
В стульчике потеть будет сильно, там же что-то типа клеенки :009:

kaikki
23.09.2009, 19:17
А у Чикко Полли раскладывается спинка?
Мои еще не садятся,да и остеопат не советовала их присаживать смпециально...

malish&mama
23.09.2009, 19:29
меня шезлонг очень выручал,особенно когда ребенок бодрствовал,а я на кухне готовила.

Oktaviana29
23.09.2009, 19:31
Шезлонг - это спасение :-))))
Я ставлю на кухне (у меня там комп рабочий стоит) и работаю спокойно. Опять же, можно спокойно готовить, делами занимматься и тд - деть лежит там или засыпает. Но, наверное, если ребенок катастрофически "ручной", то не поможет.

Рыська :)
23.09.2009, 19:33
Меня он очень спасает! Мы и спим иногда в нем:)

Marmeladka*
23.09.2009, 19:50
Шезлонг-просто спасение!!!!!У нас с вибро и дугой для игрушек:love:Ре иногда там даже засыпает....не знаю,как бы обходилась без него:009:

natalichka
23.09.2009, 20:21
Для нас - это просто не заменимая вещь!!!!
Тоже стоит на кухне, малыш в нем играет, спит.

kaikki
24.09.2009, 11:10
Вот мне интересно - если это такая незаменимая вещи и спасение для всех, как же я без него спокойно обошлась?:073:

Ну дети-то все разные....