PDA

Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ будут про МЯСО рассказывать . Будем смотреть?

Страницы : [1] 2

FRUttik
23.09.2009, 09:15
Ну , как нас обманывают, покупателей, как куриц белизной отмывают, мясо вымачивают в чем то и т.п.

Вот уж и не знаю - смотреть или нет..

Мне вообще-то немного похудеть надо.Наверно, посмотрю , что б пару кило сбросить..

А вы ?

МАШУНДРА
23.09.2009, 09:25
Я тоже хочу посмотреть, но страшно... Кушать то все равно надо....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 09:27
а во сколько?
ЗЫ.давно хочу завести свою ферму ))))

Элик
23.09.2009, 09:40
не буду

Caramell
23.09.2009, 09:45
в 22.30 посмотрю если не забуду и ребенок даст посмотреть

Ветка_Сакуры
23.09.2009, 10:01
Смотри-не смотри, а ребенку все равно нужно мясо. Опять только настроение испортят :005:.
Хотя...может что умное расскажут :065:.

Yulia_N
23.09.2009, 10:21
Уже столько раз рассказывали....
Покупать-то его все равно надо. Вот знать бы где.....
Но про это не скажут!

Ксюшеч
23.09.2009, 10:29
Вдруг расскажут, как выбрать хорошее (если такое еще бывает), постараюсь посмотреть.

Mr. Mistoffelees
23.09.2009, 10:38
Нет, ну я не понимаю просто, видимо Первому каналу не хватает дурной славы НТВ. Опять напугают, а толку нет - мясо как обрабатывали, так и продолжат дальше обрабатывать.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 10:54
Вдруг расскажут, как выбрать хорошее (если такое еще бывает), постараюсь посмотреть.
хорошее можно выбрать если только на рынке в селе каком-нибудь,где местные жители продают свое мясо.
А выбрать "правильное" мясо не трудно,только негде практически:065:
у свинины должен быть подкожный жир, а не сразу мясо, еще надо смотреть на копытца свиные, на холодец их обычно продают. Если они грязновато-обугленные, а не девствкнно чистые,как будто она росла в подвешенном состоянии,чтобы не испачкаться, то это хюша выросла так,как ей природой заложено. Без помощи анаболиков и антибиотиков.
Как говядину отличить не знаю, но думаю, где продают правильную хрюшу, там и говядину хорошую продают.
К сожалению сейчас коровок и хрюш выращивают за 4 месяца, тут и ежу понятно, что им помогли вырасти (как и курам за 40 дней):(

Ксюшеч
23.09.2009, 10:58
К сожалению сейчас коровок и хрюш выращивают за 4 месяца, тут и ежу понятно, что им помогли вырасти (как и курам за 40 дней)
Это верно:(

Вес`на
23.09.2009, 11:10
Опять?:010:
Показывали ведь уже по НТВ:065:

galinka-malinka 1
23.09.2009, 11:15
вообще не понимаю,зачем это показывают зрителям обычным - пусть проверяющим организациям показывают.я ,например, с удовольствием посмотрела бы передачу про СЭС- как они проверяют магазы,или про то, как кого-нибудь наказали за продажу некачественного товара, или посадили за взяточничество СЭС..у нас только "бла-бла-бла".. и "бабаем" с детства пугают..

stella_17
23.09.2009, 11:21
А что толку смотреть - только расстраиваться.
Тогда уж сразу в вегетарианство подаваться....давно об этом подумываю!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 11:30
дык прикол предачи не во вреде мяса, а в том,как его выращивают, доводят до кондиции.
овощи-фрукты, траву ведь тоже всякими бяками пичкают..:001:

Юльетта
23.09.2009, 11:47
А что толку смотреть - только расстраиваться.
Согласна, про мяса уже столько всего рассказано, вряд ли я услышу что-то новое для себя

olyunka
23.09.2009, 11:53
Да, уже много видела, но все равно,если получится, посмотрю. Как я поняла, про рыбу покажут. Это отобъет у меня наффсегда покупать копченую рыбу. Эх!

Мне б тже было интересно о проверках СЭС магазов: и гиперов, и маленьких лавок и результаты. А то получается, что все зло, а чего тогда им торгуют?

Жена Бонда
23.09.2009, 12:24
Не вижу смысла в этих передачах. Разве что для бабок: потом обсудить в очередях. Про рыбу, мясо, овощи жавно известные факты. Ничего нового. Возможно НТВ стал на этой неделе чуть выше по рейтингу, вот и состряпали передачку на злобу дня, чтобы зрителя на свой канал переманить:065:

alexus
23.09.2009, 12:34
А я думаю, что такие передачи нужны. Возможно, бунт общественности заставит принять в думе законы, позволяющие бороться с вымиранием нашей РУССКОЙ нациии, ну а если мы сами "мясо" и молчим, когда нас травят и генетически изменяют ...тогда - селяви...передачу лучше не смотреть...

nikira
23.09.2009, 13:05
Опять эти ужатсики:))

galinka-malinka 1
23.09.2009, 13:26
А я думаю, что такие передачи нужны. Возможно, бунт общественности заставит принять в думе законы, позволяющие бороться с вымиранием нашей РУССКОЙ нациии, ну а если мы сами "мясо" и молчим, когда нас травят и генетически изменяют ...тогда - селяви...передачу лучше не смотреть...

законы законами, а мне интересно за что у нас деньги соответствующие проверяющие органы получают? почему не наказывают их за вот это ...извиняюсь , то , что нам приходиться есть? если по телевизору это показывают, где результаты? передачь-куча, статей-куча, а результатов-о...в чём смысл? переливают из пустого в порожнее..

Алула
23.09.2009, 14:51
А я по НТВ страшилку про мясо не видела, может эту посмотрю :065:

Таха
23.09.2009, 15:46
По НТВ хотя бы не показывали, как курицу белизной натирают... интересно, а куда же хлорный запах после белизны девается?
Надо все таки посмотреть, чем нас травят, что бы от жизни не отставать!

princesa
23.09.2009, 15:50
Спасибо, что сказали. Посмотрю, предпочитаю жить с открыми глазами. Надо искать алтернативы тому что есть сейчас, думаю частники будут только за ;)

maczist
23.09.2009, 15:50
По НТВ хотя бы не показывали, как курицу белизной натирают... интересно, а куда же хлорный запах после белизны девается?
Надо все таки посмотреть, чем нас травят, что бы от жизни не отставать!

Эх.. а куда же денешься от этих кур.. мяса... порой и средствов не хватает на "нормальную" еду... и купить просто негде "нормального" мяса...:ded: в гиперах всё завалено этим "мясом"...:073:

shamAnka
23.09.2009, 17:39
посмотрю, мясо все равно не ем, а мужу с детем мясо не в магазине покупаем, так что мне не страшно:004:

tanюся
23.09.2009, 17:57
Если спать не завалюсь

Головокружение
23.09.2009, 18:03
Посмотрю...

Ягода-Каринка
23.09.2009, 18:45
хорошее можно выбрать если только на рынке в селе каком-нибудь,где местные жители продают свое мясо.

:001::001::001:

stella_17
23.09.2009, 19:10
дык прикол предачи не во вреде мяса, а в том,как его выращивают, доводят до кондиции.
овощи-фрукты, траву ведь тоже всякими бяками пичкают..:001:

Ну....макароны-крупы врядли чем-нибуль пичкают)))

alexus
23.09.2009, 19:45
Ну....макароны-крупы врядли чем-нибуль пичкают)))
зато прекрасно модифицируют...чтобы урожайность лучше была и т.п...

Лучик Света
23.09.2009, 19:48
А по какому каналу то? :001:
Прошлую по НТВ пропустила))

alexus
23.09.2009, 20:16
http://tv.**********/broadcast.xml?id=18637522

стрела
23.09.2009, 20:20
А выбрать "правильное" мясо не трудно,только негде практически:065:
у свинины должен быть подкожный жир, а не сразу мясо, еще надо смотреть на копытца свиные, на холодец их обычно продают. Если они грязновато-обугленные, а не девствкнно чистые,как будто она росла в подвешенном состоянии,чтобы не испачкаться, то это хюша выросла так,как ей природой заложено. Без помощи анаболиков и антибиотиков.
Как говядину отличить не знаю, но думаю, где продают правильную хрюшу, там и говядину хорошую продают.
К сожалению сейчас коровок и хрюш выращивают за 4 месяца, тут и ежу понятно, что им помогли вырасти (как и курам за 40 дней):(

Вот,забот не знала:)) Сегодня, пришла в "свой" магазин, где всегда беру парную свинину , качество нравится, очень нежное и мягкое всегда. Смотрю, лежат копыта, чистые-чистые, прям, как у младенца:)) Спросила, почему.....Оветили, что это маленькие поросята, они их ростят ВСЕГО до 60 кг:010:, типа не успевают копыта сточить. И что теперь делаьть:065:

виир
23.09.2009, 21:56
А вы думаете,что в советские времена было всё иначе и продавцы должны были со своего кармана оплачивать мясцо с "душком".Вот у меня куча родственников всю жизнь в торговле работали и это мне не в новость!!!Лишний раз посмотреть,что обвинят продавцов?Так это СЭС-сплошная коррупция и за откуп всё спускает.И будут потом на продавцов пинять.По-моему,так с верхушки надо начинать:ded:

lilya
23.09.2009, 22:03
Эх, посмотрю - и опять буду кушать мясо. :))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 22:10
:001::001::001:
боже мой, какие все внимательные:065:
разрешаю написать про это в каком-нибудть топике "фразы,которые меня насмешили":004:

а вообще могли бы и скидку на беременный мозг сделать:008:
Вот,забот не знала:)) Сегодня, пришла в "свой" магазин, где всегда беру парную свинину , качество нравится, очень нежное и мягкое всегда. Смотрю, лежат копыта, чистые-чистые, прям, как у младенца:)) Спросила, почему.....Оветили, что это маленькие поросята, они их ростят ВСЕГО до 60 кг:010:, типа не успевают копыта сточить. И что теперь делаьть:065:
я ж говорю,свою скотину надо разводить.Например, на балконе. или в туалете :065:

Sweetness
23.09.2009, 22:22
Эх, посмотрю - и опять буду кушать мясо. :))
+1

stella_17
23.09.2009, 23:04
зато прекрасно модифицируют...чтобы урожайность лучше была и т.п...

Гыыыыыы)))) Что-то сомневаюсь, что будут модифицировать, дабы повысить урожайность копеешной овсянки или перловки)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.09.2009, 23:36
Гыыыыыы)))) Что-то сомневаюсь, что будут модифицировать, дабы повысить урожайность копеешной овсянки или перловки)))
ну как же!?
а устойчивость к заморозкам, тле-саранче всякой, плесени какой-нибудь? а чтобы колосья были более наполненными?:008:

krasi
24.09.2009, 00:45
Ну как настроение после передачи???:073:

ТигрОля
24.09.2009, 00:59
Даже не знаю что и есть то теперь буду :(

Cветланка
24.09.2009, 01:03
А я вообще слышала, что красное мясо есть вредно. Особенно после 35. Только белое. Это сужает круг возможностей отравиться.

фасолька
24.09.2009, 01:05
Даже не знаю что и есть то теперь буду :(

а я подумала:073:...чем же детей кормить?:001:чтоб здоровенькими росли..:(

zanik
24.09.2009, 01:09
а я подумала:073:...чем же детей кормить?:001:чтоб здоровенькими росли..:(

ох....здоровенькие в городе ну никак не могут быть....(((
чтоб были здоровые нужно жить в деревне и питаться своими продуктами

Nona77
24.09.2009, 01:21
Мне понравился момент - спрашивайте сертификаты, ищите клеймо на мясе! а то, что они все тоже покупаются и подделываются, про это не рассказали...........

yasy
24.09.2009, 01:25
Нууу,что там было?Что можно есть?:019:

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 01:34
Нууу,что там было?Что можно есть?:019:
НИЧЕГО:065:
мне блин попалась ента передачка пока я посуду мыла,я вообще телек не смотрю,а тут так подпортили настроение
америку не открыли,все енто известно давно,просто всколыхнули то,что ты убираешь подальше в мозг,когда идешь в магазин

I am
24.09.2009, 01:41
Мне понравился момент - спрашивайте сертификаты, ищите клеймо на мясе! а то, что они все тоже покупаются и подделываются, про это не рассказали...........
про это уже в другой передаче:065:

мой сынок
24.09.2009, 01:45
девочки- не получилось посмотреть- расскажите что говорили- совсем все плохо? на рынке то хоть можно покупать?

yasy
24.09.2009, 01:48
НИЧЕГО:065:
мне блин попалась ента передачка пока я посуду мыла,я вообще телек не смотрю,а тут так подпортили настроение
америку не открыли,все енто известно давно,просто всколыхнули то,что ты убираешь подальше в мозг,когда идешь в магазин
Воот,а спецом не смотрела:fifa:,у меня и так токсикоз дикий.
Ну рыбу то хоть какую-нибудь покупать можно?

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 01:51
Ну рыбу то хоть какую-нибудь покупать можно?
ваше счастие что вы не смотрели там как раз про рыбу такие ужасы из серии чернуха НТВ рассказывали:001:,что я вам беременной пересказывать не буду,даж не просите:ded:

Lelesha
24.09.2009, 01:52
Да, я тоже посмотрела. У меня вообще пропала охота что-либо в магазинах покупать. Впрочем, как и на рынках. И на еду даже смотреть не хочется. Особенно на ту, что в лоточках магазинной упаковки...

Алула
24.09.2009, 01:55
Девули, я не беременная, расскажите мне про рыбу, а? :)

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 01:55
я вообще когда в магазин захожу,меня там все бесит,куча всего вроде,дефицита нет,а не хочется ничего,думаешь даже чтоб на завтрак купить,т.кю ну тошнит от этих продуктов
я одна такая интересно?
люблю лето на даче,мне не надо мясо и иже сними,огурциы и помидоры с грядки,лучок,картошка свежаю.самое вкусное:019:

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 01:57
да там про рыбу особо долго не распространялись:073:,сказли просто,что 2 тетки умерли(через 1,5 часа после употребления) и еще 27 тяжело отравились рыбой,купленной на стихийном рынке.В рыбе ыбли хлорсодержащие пестициды

Lelesha
24.09.2009, 01:58
да, про рыбу я как раз пропустила, так что присоединяюсь к просьбе :008:

Прокофий Людмиловна
24.09.2009, 02:00
Закончила смотреть передачу на кадре, где сравнивали "синенькую" тушку курицы и курицу после обработки Белизны. "Типа синенькая курица" была очень усердно подсвечена лампами так, что даже стол вокруг был синеньким :))
Про рыбу и так знала, что если кости легко отделяются, то покупать такую рыбу нельзя.

ХАКЕР и К
24.09.2009, 02:04
я вообще когда в магазин захожу,меня там все бесит,куча всего вроде,дефицита нет,а не хочется ничего,думаешь даже чтоб на завтрак купить,т.кю ну тошнит от этих продуктов
я одна такая интересно?
люблю лето на даче,мне не надо мясо и иже сними,огурциы и помидоры с грядки,лучок,картошка свежаю.самое вкусное:019:Захожу в магазин, вроде прилавки ломятся а съедобного очень мало... :(

Алула
24.09.2009, 02:05
я одна такая интересно?
люблю лето на даче,мне не надо мясо и иже сними,огурциы и помидоры с грядки,лучок,картошка свежаю.самое вкусное:019:
+ мульен
а я вот еще сыр очень люблю, про него никто гадостей не знает? :065:
P.S.: но без мяса тоже не могу, а вот ребенка таким кормить реально страшно :(

Алула
24.09.2009, 02:07
В рыбе ыбли хлорсодержащие пестициды
красиво получилось :))

Алула
24.09.2009, 02:12
А эти пестициды были в спец.выращенной или в "дикой" рыбе?
Мы и так уже больше года свежую рыбу не покупаем - в Окее и Карусели в рыбных отделах такая вонища, что приближаться не хочется :010:
На уличных рынках мне боязно брать, а где еще - не знаю... Прочитала тут, что вроде в Ропше хорошее рыбное хозяйство, все собирались съездить, но если ее там пестицидами удобряют, то я лучше сыр поем :065:

stella_17
24.09.2009, 02:14
Мне понравилось про курей, которые в отбеливателе вымачивают....жесть!

~Elena~
24.09.2009, 02:15
Мы и так уже больше года свежую рыбу не покупаем - в Окее и Карусели в рыбных отделах такая вонища, что приближаться не хочется :010:
На уличных рынках мне боязно брать, а где еще - не знаю... Прочитала тут, что вроде в Ропше хорошее рыбное хозяйство, все собирались съездить, но если ее там пестицидами удобряют, то я лучше сыр поем :065:

Ну так можно в Русскую рыбалку ехать ... сами поймаете живую рыбу и заберете домой ;)
Ну или в Метро покупайте из аквариумов, там любую живую рыбу можно купить ....

Алула
24.09.2009, 02:19
Ну так можно в Русскую рыбалку ехать ... сами поймаете живую рыбу и заберете домой ;)
Ну или в Метро покупайте из аквариумов, там любую живую рыбу можно купить ....
Ну если рыбу из питомников все же подкармливают пестицидами, то мне хотелось бы свежую, но дикую :))

~Elena~
24.09.2009, 02:27
Ну если рыбу из питомников все же подкармливают пестицидами, то мне хотелось бы свежую, но дикую :))

Дык в чем проблема, берите удочку, копайте червей и на ближайшее озеро .... форели конечно не обещаю, но ерщи, плотва, окунь и возможно лещ ваши :) .... если на блесну, то можно еще поймать щуку и судака ;)

Алула
24.09.2009, 02:52
Не, я не рыбак, как и мои мужики - мы за 4 дня в Финляндии в речке, в которой люди даже форель вытаскивали, поймали трёх мальков каких-то :046:

Kunoichi
24.09.2009, 03:11
а я вот еще сыр очень люблю, про него никто гадостей не знает? :065:(
:019: знаем

Kunoichi
24.09.2009, 03:13
Закончила смотреть передачу на кадре, где сравнивали "синенькую" тушку курицы и курицу после обработки Белизны.
оспидя, у меня реально мурашки поползли:001:

~Elena~
24.09.2009, 03:23
Не, я не рыбак, как и мои мужики - мы за 4 дня в Финляндии в речке, в которой люди даже форель вытаскивали, поймали трёх мальков каких-то :046:

Ну не повезло, получится в следующий раз :)) Но зато будете есть экологически чистую рыбу .......

Ксюшеч
24.09.2009, 10:21
А я так и не посмотрела :(, но читаю и... :010:
Хотя, вроде и известно это все, но все равно шокирует, а главное - от этого никуда не деться :(

М А Р И Н А
24.09.2009, 10:35
Девочки,не дождалась момента,когда экспертиза товаров была,которые повар купил.С чем не угадал?Вроде со знанием выбирал

LLen
24.09.2009, 10:53
Сказали, что все соответствует нормам, кроме пироженых, купленных в магазине шаговой доступности, воть. Там всякие бяки. Да не все нам рассказали! Иногда мясо такое красное, что просто дикий красный цвет, но не пачкает салфетку, значит, в чем-то другом вымачивают, и запах бывает такой противный, но не хлоркой, не тухлятиной не пахнет. Кошмар, никакой защищенности у нас, у граждан России нет, продают черт знает что, а мы это едим, и еще выбираем тухлое, крашенное или какое-другое, это разве нормально?

Надюсик С.
24.09.2009, 11:02
Про фарш сказали, что если он дешевле мяса, то стопудово в нем намешано всякого д-ма. И еще заглядывайте под прилавок к продавцу, у него там стоят бутылочки для создания красивого образа мясу (типа "жидкого дыма", который тухлой рыбе придает вкусный запах свежего копчения)!

nikira
24.09.2009, 11:20
Вот и я не смотрела передачу целиком:))
Скажите,все таки ГДЕ можно покупать мясо???????

Надюсик С.
24.09.2009, 11:29

Покупать можно везде, только при этом к мясу нужно принюхиваться, тыкать в него пальцем (вмятина должна исчезнуть, если это хорошее мясо), и рассматривать со всех сторон. А вообще, как я поняла, рынки - это самые злачные места в плане тухлятины.

Алула
24.09.2009, 13:38
нигде :))

Таха
24.09.2009, 13:41
Из этой передачи я для себя вынесла один вывод: ЕСТЬ ВРЕДНО - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ! И дело тут не только в белизне, химикатах которыми натирают, отмывают... пестицидах, которыми посыпают, удобряют... Если смотреть наше телевидение, то можно сделать вывод, что ВСЕ, что продается в наших магазинах в той или иной степени вредно для нашего здоровья, кстати и знать, что это вредно - тоже вредно, так как это приводит к стрессам. :))) Простите за тавтологию.

~Elena~
24.09.2009, 13:45
Из этой передачи я для себя вынесла один вывод: ЕСТЬ ВРЕДНО - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ! И дело тут не только в белизне, химикатах которыми натирают, отмывают... пестицидах, которыми посыпают, удобряют... Если смотреть наше телевидение, то можно сделать вывод, что ВСЕ, что продается в наших магазинах в той или иной степени вредно для нашего здоровья, кстати и знать, что это вредно - тоже вредно, так как это приводит к стрессам. :))) Простите за тавтологию.

Да жить вообще вредно, это уже давно известный факт :))

Ainata
24.09.2009, 13:56
рыбу не удобряют пестицидами, это полный бред. Вот так сарафанное ради и разносит сплетни.Пестициды- во-первых, не удобрние,во-вторых, они рыбе при всем желании помочь ничем не могут:))

В передаче акцент делелася на то, что НЕЛЬЗЯ покупать продукты питания с рук, на обочинах дорого. Тетки отравились именно рыбой , купленной на таком придорожном рынке- а экспертиза показала наличие высокой концентрации средства, которым травят насекомых. Каким-то образом они попали на рыбу, каким- остается только гадать, но при промышленном разведении подобными веществами рыбу не обрабатывают, сами подумайте- зачем???
антибиотиками кормят- да, поэтому лучше рыбу дикую покупать, я уже много лет про эту пишу

Ainata
24.09.2009, 13:57

на оптовых базах- в замороженном виде- коробками. Многие форумчане так делают

Веселый Ослик
24.09.2009, 14:10
Ну вот, я все пропустила.
Может где-то можно посмотреть?

Лапуля
24.09.2009, 14:19
а я вот еще сыр очень люблю, про него никто гадостей не знает? :065:

сыр не из животного жира делают, а из пальмового масла которое за копейки из африки везут

dino80
24.09.2009, 15:20
Обижаете, из малазии.

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 16:29
я стараюсь мясо покупать в Гатчине когда к родителям езжу.там маленький магазинчик,при тебе рубят тушку,при тебе же делают фарш ,если хочешь
разлетаетсятам все влёт,конечно от антибиотиков в свининеникто незастрахован,покупая мясо где то,но то,что оно свежее там-это да.ну хоть что-то:)

nikira
24.09.2009, 16:32
рыбу не удобряют пестицидами, это полный бред. Вот так сарафанное ради и разносит сплетни.Пестициды- во-первых, не удобрние,во-вторых, они рыбе при всем желании помочь ничем не могут:))

В передаче акцент делелася на то, что НЕЛЬЗЯ покупать продукты питания с рук, на обочинах дорого. Тетки отравились именно рыбой , купленной на таком придорожном рынке- а экспертиза показала наличие высокой концентрации средства, которым травят насекомых. Каким-то образом они попали на рыбу, каким- остается только гадать, но при промышленном разведении подобными веществами рыбу не обрабатывают, сами подумайте- зачем???
антибиотиками кормят- да, поэтому лучше рыбу дикую покупать, я уже много лет про эту пишу

Вот и я помню что-то про отраву для насекомых говорили.

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 17:01
так я и написала,что купили они ее на стихийном рынке и что она их содержала
о том,что ее пестицидами обрабатывают я не говрила,я просто недописала как они там оказались и в виду тенденции топа,что вовсюда что-то добавляют,были и сделаны выводы,что пестициды добавили в рыбу
соори,если получилась дезинформация

Алула
24.09.2009, 17:28
Ага, а я потом образно выразилась, что её "удобряют пестицидами", но кто-то воспринял это серьезно...
Так родилась новая страшилка :065:

Алула
24.09.2009, 17:30
я стараюсь мясо покупать в Гатчине когда к родителям езжу.там маленький магазинчик,при тебе рубят тушку,при тебе же делают фарш ,если хочешь
разлетаетсятам все влёт,конечно от антибиотиков в свининеникто незастрахован,покупая мясо где то,но то,что оно свежее там-это да.ну хоть что-то:)
я тоже в Гатчине закупаю (на Аэродроме) :))

Ришаня
24.09.2009, 17:45
. И еще заглядывайте под прилавок к продавцу, у него там стоят бутылочки для создания красивого образа мясу (типа "жидкого дыма", который тухлой рыбе !

а кто б нам дал туды заглядывать то!!!:015:

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 17:56
я тоже в Гатчине закупаю (на Аэродроме) :))
мы с вами про один магазинчик наверно (мой рядом с парикмахерской);)

Алула
24.09.2009, 18:23
слева от него точно хлебный, а правее что-то такое есть - или парикмахерская, или магазин косметики-парфюмерии...он еще в том углу, который ближе к новому спортивному комплексу :)

мой сынок
24.09.2009, 20:41
девоньки, а где б ссылочку взять где передачку посмотреть можно? как то же ведь можно в инете теперь посмотреть?

Luda-Greece
24.09.2009, 20:59
Посмотрев эту передачу мне вспомнился ОКей..
И мясо у них химией пахнет и рыбка с посторонним запашком...

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 21:11
слева от него точно хлебный, а правее что-то такое есть - или парикмахерская, или магазин косметики-парфюмерии...он еще в том углу, который ближе к новому спортивному комплексу :)
ну да,да в одном месте отовариваемся
вы туда специально ездите,или тож мясо по пути?:))

М А Р И Н А
24.09.2009, 21:18
Посмотрев эту передачу мне вспомнился ОКей..
И мясо у них химией пахнет и рыбка с посторонним запашком...

Курица-то уж точно попахивает.Бульон с неё странный...

solnzelek
24.09.2009, 23:23
нда... сегодня на ужин кушали кашу с молоком...что-то на мясо не тянуло после просмотра передачи.... главное, чтоб и про молоко передачу не сняли, а то придется гречку в сухую есть:001:

Алула
25.09.2009, 00:09
ну да,да в одном месте отовариваемся
вы туда специально ездите,или тож мясо по пути?:))
У меня мама рядом живет, кода к ней приезжаем, тогда и мясом затариваемся, вечно создаем очередь, выкатывающую на нас глаза :046:

Алула
25.09.2009, 00:11
нда... сегодня на ужин кушали кашу с молоком...что-то на мясо не тянуло после просмотра передачи.... главное, чтоб и про молоко передачу не сняли, а то придется гречку в сухую есть:001:
А если про гречку снимут? ;)
Или думаете, что ее урожайность никак не пробуют повысить и от вредителей никак не защищают? :065:

Malenkay_Katenka
25.09.2009, 00:22
У меня мама рядом живет, кода к ней приезжаем, тогда и мясом затариваемся, вечно создаем очередь, выкатывающую на нас глаза :046:
и у меня родители, у Пилота живут,я сама гатчинская:love:
как тесен литтван:))