Просмотр полной версии : Детский психолог
Ищу хорошего детского психолога.
Ребенку 6 лет, замкнут в себе. Хотим перед школой походить к психологу.
Наткнулась на одного психолога в сети - ее консультация стоит 1500. Это номально?
мы ездим на ВО . Там есть Психоаналитический центр. Стоит там консультация 1000 руб первичная, а потом порядка 700 . Где то час.
Спасибо!:flower:
А координаты центра не подскажите?
ул. Опочиниа д. 9 ( В.О.)
тел. 322-05-99
__________________________________________________ _____________________________________
. Есть еще центр ( он к вам ближе по моему , но мы там не были) Студия настроения Акцент ул. Веденеева д.4 296-65-00 и 296-67-05 Там работала психолог ( проводил писх. тренинги) Курагина татьяна Львовна.
Огромное спасибо!
А вам нравиться ваш психолог?
Огромное спасибо!
А вам нравиться ваш психолог?
С нами работает психоаналитик. Это немного разное, чем психолог.
Пока ничего не могу сказать. Кое что есть, рез-ты.
Нашла сайт на Веденеева http://www.2966500.spb.ru/child1.html, только там не Курагина, а Малахова Любовь Николаевна - детский психолог, психолог – консультант.
SweetHoney
23.09.2009, 15:27
FRUttik, скажите пожалуйста, как определить, чья помощь нужна ребенку - психолога или психоаналитика? :)))
Мамочки, подскажите пожалуйста координаты психолога с креативным подходом. Такого, который может легко расположить ребенка к себе.
Сыну 6 лет. В настроении и поведении преобладает негатив. Мнителен. Скептичен. :0075:
Тоже хочется перед школой переключить его на позитивное мировосприятие...:support:
Буду благодарна всем за любую информацию:007:
пушистый зверек
24.09.2009, 02:53
Добрый вечер. В нашем клубе работает отличный психолог Панова ЕЛЕНА Михайловна. консльтации бесплатные. Я могу Вам посоветовать песочную терапию. Она очень помогает для работы с детьми.Дети в процессе очень хорошо идут на контакт, забывают обо всем и включаются в игру. ( занятия 2 раза в неделю по 45 мин. - 1500 руб. абонемент на месяц) Если хотите напишите мне в личку, я вам все расскажу. Мы находимся на пискаревке.
Добрый день, Олесья!
Чего-то не получается у меня отправить вам сообщение в личну. Если не трудно, свяжитесь со мной, пожалуйста:008:
Спасибо
FRUttik, скажите пожалуйста, как определить, чья помощь нужна ребенку - психолога или психоаналитика? :)))
В моем понимании психолог - это тот, кто ищет выходы их ситуации, а психоаналитик - это тот, кто ищет первопричину проблемы, анализирует поступки... Там зыбкая гарница между ними, но разница есть. Я понимаю это так как написала.
Девочки, все ИМХО конечно, но я бы проконсультировалась в профессиональном центре, где есть
уверенность, что перед вами действительно врач, а не просто тетенька, окончившая 2-х недельные
курсы по детской психологии.:fifa:
Съездите в институт Бехтерева, там есть отделение детской психиатрии(не пугайтесь!:) ), где консультируют и логопед, и психолог, и психиатр(при необходимости).
Вот их координаты:Адрес института:
192019, Санкт-Петербург, ул. Бехтерева 3.
Справки о госпитализации и консультациях
тел.: (812) 412-7326, (812) 412-9039
SweetHoney
24.09.2009, 11:32
Fruttik, Ciperus!
Девочки, спасибо за ответы :flower:
Насчет института Бехтеревой - хорошая идея! :080:
Badabummm
24.09.2009, 12:24
Сходили к Мурашовой на Костюшко, очень понравилось И не дорого
Сходили к Мурашовой на Костюшко, очень понравилось И не дорого
А можно про Костюшко поподробнее.
вообще то , в каждоми районе есть социально психолоический центр . Там БЕСПЛАТНО принимают психологи, даже логопеды, проводят какие то занятия. У нас такой есть. Надо просто поискать в справочнике.
вот тут посмотрите: http://www.9909.ru/info/infoService/categoriesList.do?parent=64&city=855®ister=0¤tPage=8&
Konyashka
24.09.2009, 13:52
Макарова Ольга Фридмановна
вот ссылка на нее на сайте клиники http://www.mc21.ru/doctors.php?id=970&action=viewitem&PHPSESSID=ec2a977f0282d1640cf475f567a47db6
мы были с проблемами в общении с ребенком, очень приятная женщина, помогла и мне понять, что нужно изменить, и по ребенку был виден положительный результат.
irichecka
25.09.2009, 17:12
"вообще то , в каждоми районе есть социально психолоический центр . Там БЕСПЛАТНО принимают психологи, даже логопеды, проводят какие то занятия. У нас такой есть. Надо просто поискать в справочнике."
Вполне согласна!!! Недалеко от дома и совершенно бесплатно.
Мы ходили перед школой, очень понравилось :рисовали, играли в песочнице, придумывали сказки, лепили и т.д.
Все психологи и логопеды очень добрые и отзывчивые.
Cartinka
01.10.2009, 19:57
"вообще то , в каждоми районе есть социально психолоический центр . Там БЕСПЛАТНО принимают психологи, даже логопеды, проводят какие то занятия. У нас такой есть. Надо просто поискать в справочнике."
Вполне согласна!!! Недалеко от дома и совершенно бесплатно.
Мы ходили перед школой, очень понравилось :рисовали, играли в песочнице, придумывали сказки, лепили и т.д.
Все психологи и логопеды очень добрые и отзывчивые.
а не подскажите где он в Купчино?
а не подскажите где он в Купчино?
купчино - это фрунзенский р-н ? если да , то у вас вроде тут : ул. Турку д.20 корп. 2 телефон такой ( может быть изменился , у меня справочни к 2006 года ) 269-18-16
или проще в инете поищите на " психолого-педагогические медико-социальные центры".
Cartinka
01.10.2009, 20:22
купчино - это фрунзенский р-н ? если да , то у вас вроде тут : ул. Турку д.20 корп. 2 телефон такой ( может быть изменился , у меня справочни к 2006 года ) 269-18-16
или проще в инете поищите на " психолого-педагогические медико-социальные центры".
спасибо!!
irichecka
02.10.2009, 13:51
В РОНО тел. 7057386 мы занимались с Шикуровой Еленой Алексеевной. Нам помогли.
А еще психолог Марина Ростиславовна, в имени не уверена :), а отчество точно такое.Она там одна с таким отчеством.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.