Просмотр полной версии : А ктонибудь в эл. магазине союз трикотажа закупался? Ну очень вкусные цены!
хлопок дороже, материал разный
Они обе из синтетики.
Они обе из синтетики.
на сайте разный написан.странно.
я сегодня первый раз заказ сделала, посмотрим чем закончится.
romashka5
13.11.2009, 12:07
девочки а кто-нить платье 1060-1 велюровое покупал?как оно по качеству
romashka5
18.11.2009, 13:37
спасибо!
Они обе из синтетики.
нет, у меня из хлопка :001: я синтетику вообще не ношу :008:
Мама Гугушат
18.11.2009, 16:22
не выдержали они наплыва ЛВ
из 1500 заказа подтвердилось на 500 руб,причем ждать пришлось неделю.
буду искать другой магазинчик
MariLaktionova
18.11.2009, 17:03
Какого качества детские пижамы, стоит ли брать?:;)
нет, у меня из хлопка :001: я синтетику вообще не ношу :008:
А черная из синтетики у меня.
Какого качества детские пижамы, стоит ли брать?:;)
вполне хорошие пижамки
Заказывала недавно: оформила в четверг, в пятницу прислали счет(но я позвонила туда), оплатила через автомат (не порадовала комиссия примерно в 5,5%!) и в понедельник привезли. Но я в письме просила доставку на понед-к, т.к. собирались уезжать, без проблем пошли на встречу. Был заказ на 1,9тр, получилось в итоге на 1,3т.р.Посте оформления счета сделала замену (письмо менеджеру) по паре вещей которых нет, тут же перевыставили счет уже с изменениями, так что если чего-то не хватает можно попросить заменить!:080:
По вещам:
дет. пижама футтер - не очень толстая, небольшой начес. Манжеты хорошо тянуться, т.е. не тугие. Показалось, что маломерки.
капри для девочек - попросила для мальчика положили песочные и зеленые, с синими сердечками (для дома сойдет)
брюки дет. интерлок очень понравились, не очень толстые, самое то (голубенькие)
трусы мужские очень даже ничего :046: (хотя боксеры арт.3309-пришли без ластовицы?!, "семейники" арт3308 хорошего качества, нормальная расцветка)
жен. трусы, которые со вставками из кружев - приятненькие, тоненькие, НО довольно высокая посадка!
за 24 руб. нормальные трусики арт2239 (синтетика), как на рисунке
ночн. сорочка на широких бретелях с шитьем - тоже качество понравилось.
Вообще, довольна, особенно по таким ценам :019: Только автомату 70руб. жалко...(счет 1309, заплатила 1380)
вот :fifa:
я сегодня получила свое добро, из заказанного только детских лосин не положили всего на 996 р ( комиссию 40 р компьютеру отдала, МастерКард платила)
очень порадовали http://i072.radikal.ru/0911/52/774f216f93c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0911/52/774f216f93c5.jpg.html)
так себе http://s60.radikal.ru/i169/0911/62/e2c83b1aa607t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0911/62/e2c83b1aa607.jpg.html) , лучшеб первых на кнопочках еще взяла
капри как и у всех желтые и зеленые с сердечками http://i037.radikal.ru/0911/b7/5be66703dd13t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/b7/5be66703dd13.jpg.html)
для себя любимой бадлон с ДЫРКОЙ http://i005.radikal.ru/0911/13/201115040918t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0911/13/201115040918.jpg.html)
костюм домашний будет пижамой,т.к. тонкий трикотаж ( дома попой протру быстро) http://s45.radikal.ru/i110/0911/90/264e82cd3658t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0911/90/264e82cd3658.jpg.html)
хорошенькая футболочка для себяhttp://s04.radikal.ru/i177/0911/2b/82589a49d967t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0911/2b/82589a49d967.jpg.html)
забыла детский бадлончик сфоткать, довольна им.
в целом о,к
romashka5
23.11.2009, 17:32
Дырку-то может поменять можно
Дырку-то может поменять можно
ну дык это самой ехать, тратить время и деньги..а потом разверуть и скажут что брак не заводской....
кстати детские футболочки некоторые по швам разъехались( под мышками ,в плечах)
девочки, а если через Сбер платить то сколько Сбер возьмет комиссии? там процент или определенная сумма?:008:
Chatskaya
01.12.2009, 11:32
девочки, а если через Сбер платить то сколько Сбер возьмет комиссии? там процент или определенная сумма?:008:
3%
Chatskaya
01.12.2009, 11:36
Получила второй заказ. В первый раз как-то больше понравилось:065:. Пересорта много:
вместо маек 110 положили 122-128,
пижаму - на размер больше,
комплект- на размер меньше,
купальник гимнастический просила белый - положили черный,
пижамы просила на мальчиков, одна розовая все-таки попалась...
В общем, "повезло":065::)):)):)).
Вам на почту приходит отчет, что придет/чего нет? Мне ничего не приходит, только СМС с суммой. А потом сУприз:))
[QUOTE=Chatskaya;34939134]Получила второй заказ. В первый раз как-то больше понравилось:065:. Пересорта много:
вместо маек 110 положили 122-128,
пижаму - на размер больше,
комплект- на размер меньше,
купальник гимнастический просила белый - положили черный,
пижамы просила на мальчиков, одна розовая все-таки попалась...
В общем, "повезло":065::)):)):)).
Да... сочувствую :(. Даже в ОЗ риска меньше, а качество гораздо лучше (сравниваю детские штаны-шорты-футболки, т.к. "побывала" и там и там).
я конечно извиняюсь, может чего-то не понимаю в их политике, но как может быть пересорт ПО РАЗМЕРУ?????????????????????????????????
по цвету ясно, у них это оговорено
но размер то? ведь мы заказываем определенный:ded:
мы- не оптовые покупатели ОЗ :ded:
не думаете что это ошибка???
Вам на почту приходит отчет, что придет/чего нет? Мне ничего не приходит, только СМС с суммой. А потом сУприз:))
да, приходят постоянные отчеты о статусе заказа и потом общий с наличием :008:
я вчера сделала еще один заказ, буду держать всех в курсе его осуществления :));)
Chatskaya
01.12.2009, 13:11
я конечно извиняюсь, может чего-то не понимаю в их политике, но как может быть пересорт ПО РАЗМЕРУ?????????????????????????????????
по цвету ясно, у них это оговорено
но размер то? ведь мы заказываем определенный:ded:
мы- не оптовые покупатели ОЗ :ded:
не думаете что это ошибка???
причем заказывала не только себе:065:
Решили оставить:042:
да, приходят постоянные отчеты о статусе заказа и потом общий с наличием :008:
я вчера сделала еще один заказ, буду держать всех в курсе его осуществления :));)
о статусе приходит, а с наличием так и не пришло ничего...Причем я звонила, оператор (или как там тетенька называется:))) мне сказала, подождите он позже приходит, чем СМС....До сих пор нет:)):)).
А еще накладная не удобная, которая с товаром приходит...и аж на пяти листах пришла:010:
миль пардон......... не совсем в тему...
бедные девушки-модельки........ в пижамах...на краю крыши.... :)
отчитываюсь, счет пришел, в наличии нет и половины из заказанного :(:ded:
А я сегодня оплатила, в принципе есть все что заказала - только бадлоны были желтые, а нам такие не нужны - отказалась. А остальное все есть!!! Так что скоро наверно привезут:))
А нам девушка звонила, по поводу расцветок, все уточняла - посмотрим что придет
А нам девушка звонила, по поводу расцветок, все уточняла - посмотрим что придет
мне никто не звонил :005:
интересно почему одним звонят а другим нет :))
Chatskaya
02.12.2009, 22:19
мне никто не звонил :005:
интересно почему одним звонят а другим нет :))
+1
У нас такой большой заказ был. Так Я, наоборот, звонила, всё спрашивала :065:
Горькая полынь
03.12.2009, 15:03
Рассказываю о своих покупках. Сделала заказ на 1000- пришел счет только на 450, расстроилась, т.к. не было пижамки для дочи, решила еще один заказ сделать (уже 2 пижамы заказала на всякий случай) -счет на 750. Платила в СБ во вторник утром (за каждую квитанцию взяли по 30 руб). Сегодня в 12 заказ привезли. По моей просьбе (а может у них так принято) водитель отзвонился за 15 минут. В целом покупкой довольна. Все что заказала вроде идет размер в размер, но кое что доче взяла на всяк случай побольше, оно и получилось больше, но не знаю совпадает ли с заявленным размером.
Порадовали трусы для всех членов семьи. Мужские Артикул: 3309 супер , качество отличное (правда белые, не знаю, что скажет муж)
Детские очень симпотные Артикул: Н-104, легкая резиночка по ножкам, на талии есть дырочка для регулирования объема. Очень понравилась кофточкаАртикул: 1142-1 пришла симпатичного сиреневого цвета. Немного огорчили шорты Артикул: 1129 (но только цветом), черные, правда по бокам сиреневые бабочки, т.ч. для дачи сойдет. Да и они, единственные, показалось, что маломерят. Но детское еще не меряли, т.к. тихий час., все "на глаз". Решила и себя порадовать. Мне сложно купить одежду, т.к. рост 158, а верх одежды 52. Сорочка Артикул: 2300 очень даже ничего. И футболка Артикул: 2248 пришла вполне приличная (думала только для дома, но и на улицу можно). правда взяла на размер больше, думала маломерки, но идут размер в размер.А вообще за такую цену, даже если что-то не понравится не страшно, можно дома поносить. Ну а остальное дитю померяю - отпишусь.
Девули, привет! Решила я тоже отовариться в этом магазине. Подскажите беременному мозгу, плиз! Хочу для малявки закупиться на сколько размеров больше брать(распошонки и т.п., как они садяться сильно?), сынульке( размер в размер или больше?) и для себя( больше или размер в размер?). Очень жду рекомендаций!!! Наталья(лучше в приват).
Девули, привет! Решила я тоже отовариться в этом магазине. Подскажите беременному мозгу, плиз! Хочу для малявки закупиться на сколько размеров больше брать(распошонки и т.п., как они садяться сильно?), сынульке( размер в размер или больше?) и для себя( больше или размер в размер?). Очень жду рекомендаций!!! Наталья(лучше в приват).
для ребенка брала бы больше на размерчик :ded:
больше - не меньше, пригодится если что ;)
хотя судя по всему будет в самый раз
а себе что именно?
Девочки, никому кофта H-216 не нужна,52 размер.270.90 руб?
прогадали с рамером!
Магадиша
06.12.2009, 11:42
Заказала на 2300... Пришел счет на 400 р. Только две позиции...
Заказала на 2300... Пришел счет на 400 р. Только две позиции...
как я уже и писала заказала на 1500 пришло меньше половины
но я на этом не успокоилась :005:
так как мне нужны были подарки родным из СТ решила заказать их там
в итога в тот же день заказ сделала еще раз, выбрала немного другие позиции
пришел счет еще на 400 руб
в итоге общая сумма как раз на 1000 набегает как мне и хотелось :support:
но еще не привозили. посмотрим что там :015:
Вчера все привезли, но это уже на 3 день - правда отзванивались постоянно, и адреса я каждый раз меняла. По расцветкам у меня все нормально - пожелания учтены (никаких девчачьих цветов). Пижамки посто замечательные, но как уже говорил маломерят - но я это учитывала!!!
ну вот и мой второй заказик пришел
вцелом я довольна :support::support::support:
одна футболка не понравилась по расцветке, придется дарить :073:
позже напишу подробнее что брала в этот раз
Порадовали трусы для всех членов семьи. Мужские Артикул: 3309 супер , качество отличное (правда белые, не знаю, что скажет муж)
моему муженьку тоже белые положили :046::046::046:
и одни черные
кстати может кто не знает, у них сейчас скидка 5% :))
новогодняя....
мелочь конечно но покрывает затраты на перевод денег через банк ;)
и еще с нового года доставка будет платная уже :004:
так что торопитесь :support:
romashka5
10.12.2009, 12:53
ну 60 р не такая уж и большая сумма за доставку ,2 раза на маршрутке прокатиться:004:
ну 60 р не такая уж и большая сумма за доставку ,2 раза на маршрутке прокатиться:004:
ну это да... плюс за перевод 3-5%
итого на эти деньги можно лишнюю футболку было бы взять ;):004:
Отмечусь.
:0099: такие посты
Неужели нельзя написать: "хороший топ, спасибо автору" или молча в опциях подписаться?
Заказала на 4800, счет пришел на 2800, по расцветкам отзванивались! Но ,перекаверкали фамилию на квитанции, позвонила и попросила переделать квитаницию! Сегодня оплачу ,если прийдет новый счет. Потом напишу обязательно,что из этого вышло.
Svekolka
17.12.2009, 17:03
Возьму на заметку
Девонькь, подскажите кто оплачивал квитанцию черес сбербанк? Через сколько дней вам привезли заказ?(или им поступили деньги)
Девонькь, подскажите кто оплачивал квитанцию черес сбербанк? Через сколько дней вам привезли заказ?(или им поступили деньги)
я оплачивала через сбер в понедельник вечером, в среду с утра мне уже отзвонились по поводу доставки
grape, спасибо за ответ!!!Я чуть панику не начала включать.
Уря! Привезли мне сегодня мой заказ! От ясельной одежды в полном восторге(правда один чепец оказался голубеньким),взрослые тоже класс!!! Для сынульки скучноваты цвета. Но, так я очень довольна!!!
Svekolka
11.01.2010, 18:40
Вчера с мамой поназаказывали, почти на три тыщи...:010:
Вот ждем, как обработают заказ. Потом напишу, что привезли:support:.
Актриса Весна
15.01.2010, 22:22
Девочки, подскажите, пожалуйста. А то выходные наступили, в фирму позвонить только в понедельник смогу.
Сделала заказ, подтведилось на 750р. Пришло sms о сумме оплаты на мобильный и письмо на почту, что статус заказа изменился на "готов к отправке". Это что, если я оплачу 750р, мне его привезут? Или ждать их звонка? Или если менее 1000р, то они не согласуют ничего? Не могу понять, как дальше быть.
Девочки, подскажите, пожалуйста. А то выходные наступили, в фирму позвонить только в понедельник смогу.
Сделала заказ, подтведилось на 750р. Пришло sms о сумме оплаты на мобильный и письмо на почту, что статус заказа изменился на "готов к отправке". Это что, если я оплачу 750р, мне его привезут? Или ждать их звонка? Или если менее 1000р, то они не согласуют ничего? Не могу понять, как дальше быть.
Оплатите 750 рублей и привезут. Там главное заказ сделать на 1000,а уж если чего-то нет,то все равно доставят на ту сумму которую Вы оплатили,даже если получилось меньше 1000.
Актриса Весна
18.01.2010, 22:39
Спасибо!
Я сегодня то же получила свой заказ. Очень хорошее качество. Посмотрю как будет в носке.
Svekolka
25.01.2010, 21:28
Все привезли, но заказ получился не на 3, а на 2 тыщи.
Некоторые расцветки хороши, особенно порадовала ясельная коллекция. А вот платья для дочки аляповатистые. Но покупала для дачи, поэтому сойдет.
Качество хорошее, а цены:019:
фасолька
25.01.2010, 21:34
Я сегодня то же получила свой заказ. Очень хорошее качество. Посмотрю как будет в носке.
напишите,как после стирок вещи выглядят:flower:
schneemann
25.01.2010, 22:18
Заказывала на 1000 с чем-то. Счет пришел на 280. Оплатила по карте через Интернет, привезли быстро, хотя долго искали мой дом, ни слова недовольства. Трусики женские ничего, для повседневной носки сойдут. Мужа не поразить, конечно, за эти деньги :) Яселька - кофточки милые, ткань мягкая, но очень быстро вылетели кнопки на двух. :( Могу одну распашонку показать на модели, если надо:)
Анжель Дидье
19.02.2010, 14:40
Сделала заказ 7.02. Счет долго не присылали. 15.02 позвонила им - через час пришел счет, 16.02 оплатили в сберкассе, сегодня привезли. Так что, если долго не отвечают - надо звонить.
Из 24 позиций пришло 22.
Ясельное - очень порадовало. Только две распашонки в цветочек ( размер 62-40, так что сойдет), а остальное, как и просила, на мальчиков. Расцветки в основном скорее унисекс, но очень приятные.
На дочку (5 лет): велюровое платье 1060-1 голубенькое,симпатичное. Джемперок 1027 пришел темно-синий. А вот летнее платье 194 - расцветка ужас-ужас, носить не будем, ну за 89.70 р - ладно.
В целом - очень довольна.
А доставка в Пушкин и Колпино за 60 рублей - вообще из области фантастики, по-моему.
Сделала заказ 7.02. Счет долго не присылали. 15.02 позвонила им - через час пришел счет, 16.02 оплатили в сберкассе, сегодня привезли. Так что, если долго не отвечают - надо звонить.
Из 24 позиций пришло 22.
Ясельное - очень порадовало. Только две распашонки в цветочек ( размер 62-40, так что сойдет), а остальное, как и просила, на мальчиков. Расцветки в основном скорее унисекс, но очень приятные.
На дочку (5 лет): велюровое платье 1060-1 голубенькое,симпатичное. Джемперок 1027 пришел темно-синий. А вот летнее платье 194 - расцветка ужас-ужас, носить не будем, ну за 89.70 р - ладно.
В целом - очень довольна.
А доставка в Пушкин и Колпино за 60 рублей - вообще из области фантастики, по-моему.
а себе ничего не покупали?
schneemann
27.02.2010, 15:49
Я заказ сделала 16ого, написала 24 февраля... Мне ответили, что до моего заказа не дошла очередь. Вот до сих пор жду, когда дойдет. :( Уже пару вещей пришлось так купить, хотя мне сложно выбраться. Жаль, в первый раз удачнее получилось.
Заказывала в декабре.
Сделала заказ, примерно неделю ждала, что бы мне прислали подтверждение заказа, что-то там они стормозили. Пришлось звонить. Потом заказ подтвердили, сообщили о доставке. Доставляли в Пушкин бесплатно, акция там у них была. Привозят только в рабочее время, хорошо, что у меня мама дома была. Встретила. В момент доставки выяснилось, что на одну позицию у них изменилась цена, хотя и на сайте и в подтверждении заказа ни слова сказано не было. Я им написала, они мне позвонили и разговаривали не очень вежливо, типа - Чего надо? Ну, не изменили цену, а она поменялась и чего теперь?
Качество вещей неплохое. Детские чепчики и ползуночки понравились, а вот распашенки "сопливые". Футболочки хорошие. Ночнушки нам для роддома нужны были, что бы с запахом на груди...нормально. Не суперсекси, но нам не это требовалось. Халаты яркие, прямо вырвиглаз.
Мне надо было, что бы в заказе учли мои пожелания по цвету и размерам, я так просто и написала, мол, чепчики такие, разных размеров, халаты разных расцветок. Они всё правильно поняли и положили именно так, как я и просила. Халатики тонкие, летние, так что пока не носила, постирала только один. Краска течет, но не окрашивает рисунок. Может быть это при первой стирке, а дальше всё нормально будет, посмотрим.
Звонят запросто - беседуют, как со старой знакомой. От заказа до доставки у нас получилось пара недель. Если бы не фокус с ценой, то нареканий не было бы.
Vepsianka
01.03.2010, 08:46
Девочки! Никак не могу выйти.:-( Скиньте мне в личку ссылку пожалуйста
А цена намного изменилась?
А цена намного изменилась?
Да нет. Рублей на 30 вроде бы, я точно уже не помню. Тут дело не в этих копейках (хотя не такие уж и копейки, я заказывала 4 халатика, так что это уже 120 рублей.), а в том, что вообще-то ценник есть ценник, не важно в каком магазине, обычном или виртуальном. Это во-первых, а во-вторых, если я уже сделала заказ, то за мной цена должна закрепляться. Иначе нафига мне такие прелести? Я ведь жду товар по конкретным данным, а иначе я может быть где-то в другом месте его купила уже. Не один же Союзтрикотаж халаты шьет.
Я три раза закупалась.Очень понравились вещички!И после стирок тоже(в машинке).
Себе в роддом брала ночнушки.Выдержали испытание!
Svekolka
05.03.2010, 23:52
Вот жду ночнушки и халатик маме прикупили. Приедет - напишу, что и как.
Распашеночки на запах брала в прошлый раз - очень растянулись после стирки, но зато мяяяягенькие. Про платья уже писала, что расцветки:001:
да,у меня последняя ночнушка тоже пришла смешнючая -в яркие мелкие цветочки!:flower:
Точно не секси!:008:Зато ребе нравится!:073:
a, для ребёнка или для себя?
a, для ребёнка или для себя?
Я на прошлой нед получила заказик - всем довольна!!!!!
И ребенку и себе и маме накупила вещей.....
Трикотаж приятный! Рацветки красивые! Цена :010:
на 1700р - 15 позиций!
Я уже третий раз заказываю. Все замечательно, но заказ так долго обрабатывают , мрак!
Заказывала 21.02 на 1200руб., счет выставили на 770руб+доставка 60руб. - 05.03, заплатила 06.03 в Сбере, 11.03 - доставили. Качество понравилось, расцветки тоже. Взрослое нормально по размеру, а детское на размер меньше примерно.
Цены подняли сейчас на 20%.
И оптовый магазин открыли , там дешевле
Марьяшенька
15.03.2010, 21:22
И оптовый магазин открыли , там дешевле
а где он находится?
А там же на сайте у них переход на главной странице. Дещевле на 20% :support:
Vepsianka
18.03.2010, 16:49
Вам пришлют по старой цене,а это у них после 8 марта ценник поменялся :-( Я по этому вопросу писала менеджеру,т.е. это их ответ
Мама Надюшки
18.03.2010, 17:57
А там же на сайте у них переход на главной странице. Дещевле на 20% :support:
Чего-то я не поняла - что, можно не заказывать, а приехать и купить прямо в магазине?
Нет, приехать и купить у них нельзя, можно приехать получить после оплаты,а это у них другой оптовый интернет магазин где цены на 20%ниже, но от 10000
Вот именно что от 10 тыс!
Это ж сколько товара надо набрать !
Наверное моно организовать совместные закупки. Только нужен организатор. Дело хлопотное.
НеадеКватя™
20.03.2010, 23:38
Хорошая одёжка!
Да , я тоже получила, всё хорошее, буду ещё заказывать.
А мне очень понравился магазин на Шоссе революции, вернее там отдельчик, мерять негде, только приложить. Но я купила себе 2 пижамки за 300+300 руб., не знаю дешевле-дороже чем на сайте, но точно не дорого за такое качество. Но место там не удобное-ехать от пл. Ленина на маршрутке, мне просто по пути туда, так буду захаживать, продавец очень милая, товар свой знает хорошо и советует вещи по качеству хорошо, я очень довольна осталась.
и мне хотелось бы узнать?
шоссе революции/среднеохтинский, в продуктовом магазине маленький отдел, вывеска на улице есть, в топе этот адрес уже упоминали, по нему и нашла
шоссе революции/среднеохтинский, в продуктовом магазине маленький отдел, вывеска на улице есть, в топе этот адрес уже упоминали, по нему и нашла
А на какой возраст там вещички?? а то ехать с Просвета просто так не хочется. Заранее спасибо.
Девочки,кто знает, заказывала платьице детское (с цветными квадратиками) и большой женский халат-кимоно, уже 2 раза, все нет..Это что, редкость?
куртки флисовые супер!:fifa:Мягкие,теплые,легкие.Хорошо стираются,а еще быстрее сохнут:support:
чтото я их не видела:016: в каком они разделе?
Mar'yana
30.04.2010, 17:00
подпишусь
Недавно сделала заказ в магазине....
делаю то уже не первый раз
и в этот раз ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно обслуживание теперь там явно не на высоте...
да и некоторые вещички очень расстроили своей расцветкой :001::001::001:
вообщем, думаю на этом с СТ я завязала :015:
Chatskaya
28.05.2010, 16:48
футболочку такую кто-нибудь брал? http://souz**tr.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypagedet.tpl&product_id=481&category_id=26&option=com_virtuemart&Itemid=64 не маломерит? Хочу свекрови взять, думаю, какой размер взять.
Chatskaya
29.05.2010, 17:11
А там почти на каждой модели есть отзывы покупателей, нажимаете на модель она откроется ,снизу отзывы, очень хорошо как подсказка
да в том то и дело, что отзывов нет
Мне пришли футболочки арт.1142-1, ну очень хорошие.
рекламируете магазин во всех темах? Вы там работаете? :));)
taniusha1905
06.06.2010, 12:10
Я заказывала. Всё пришло в размер и хорошего качества.
качество хорошее, яселька почти вся маломерит. бывает, что даже на 2 размера
Люда-сан
19.06.2010, 22:36
Сделала заказ в воскресенье, в четверг пришёл счет, в пятницу оплатила, в среду подтвердили оплату. Забрала сама в четверг. Получилось по времени 1,5 недели от заказа до получения. Забрать можно самим недалеко от Восстания. Качество хорошее для таких цен. Все идет в размер. Не понравились только мужские спортивные штаны, очень высокая посадка. Думаю перешить, т.к. делала заказ в основном из-за них. Все пожелания по цветам учли, даже по телефону предупредили, что в наличии только определенный цвет и согласна ли я на такой.
Подскажите, женская одежда у них как - маломерит? У меня рост 178, в их размерной таблице деликатно так стоит > 172.
Их кофточки мне будут малы, а рукава коротки?
Подниму а то пропадет темка...
Брала там, все ок. ползунки надо просить а кнопках, хорошо указать пол и любимые цвета, девочки подбирают.Песочник очень сильно маломерит. Хорошо отзывы почитать на сайте, легче подобрать размер-модель.
марина26
25.01.2011, 19:14
Для малышей одежду заказывала-мне не очень качество понравилось. Но на сайте хвалят...
Заказывали с коллегами, детские и взрослые вещи. Качеством довольна, но....Детский халат заказывала на рост 128, нам 6 лет, но пришел настолько маленький халатик, что не знаю..... Рукава нам где-то по локоть..... жалко, сам халат понравился. Остальные вещи вполне. Все довольны.
клевый сайт!
спасибо автору топа! ;)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.