Просмотр полной версии : ПЕРЕРЫВ В ЯСЛЯХ - ЭТО ВОЗМОЖНО ???
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
23.09.2009, 10:50
Девочки, подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал, так сказать, "перерыв" в посещении яслей, месяца на 3-4 ?
Объясню : мы пошли с сентября в ясли , но я вижу , что малышу еще рановато (по нескольким причинам) и хотелось посидеть какое-то время дом (закрепить навыки ), но место не потерять в саду!
Может быть можно написать на имя заведующей заявление, что "мужа отправляют в командировку месяца на 3-4 и соотвественно семья едет в полном составе , но с сохранением места в саду " ?
Кто-нибудь делал нечто подобное ???
Больничный на такой срок не дадут.
Очень прошу, советы: "сидите дома", " в садике всему научат" и "что вы раньше думали" и т.п.- не писать :073:
Mishander
23.09.2009, 12:04
Поговорите с заведущей, может быть она что посоветует.
MaMa_Roma
23.09.2009, 12:06
Есть ли смысл? Потом заново начинать адаптацию..... малыш может запомнить, что в прошлый раз его забрали надолго из сада, так почему бы снова не попробовать....
что конкретно вас смущает?
Поговорите с заведущей, может быть она что посоветует.
Мне тоже кажется.что это решаемый вопрос.
мне говорили так нельзя,по крайней мере у нас в саду
хотя)))
Марусьka
23.09.2009, 12:22
у нас в саду такое возможно, нужно подойти к заведующей и написать заявление. Кстати даже в договоре что то подобное написано. Но платежи всеравно надо будет оплачивать
Написать заявление у заведующей по-семейным обстоятельствам, она Вам подскажет
Заведующая в нашем саду мне сказала,что нас отчислит,заявление такого плана,это просто бумажка и не является основанием для сохранения места
У нас в яслях заведующая девочкам отказала на отрез... Сказала, что место держать не будет. Уж не знаю, что они теперь делать будут - у них деткам всего 1 год и 3-4 мес... Рановато... Они сами ничего не умеют еще. Но воспитательницы не против, говорят, что справятся
МИЛЫЙ ПОЛОСАТИК
23.09.2009, 12:48
Мы в прошлом году так делали: Справка от врача, что ребёнок часто болеющий(кстати это не так) и на осенне-зимний период будет дома с мамой. И заявление на сахранение места в саду И ВСЁ,,, даже оплачивать не надо было ничего. В этом году пошли с 1 сентября!!!
sandrachka
23.09.2009, 12:53
На самом деле такое практикуется во всех садиках и абсолютно на законных основаниях- пишите заявление с сохранением места и можете хоть год сидеть.
На самом деле такое практикуется во всех садиках и абсолютно на законных основаниях- пишите заявление с сохранением места и можете хоть год сидеть.
ага,а кому то очень нужно этот год в сад ходить,но мест то нет....
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
23.09.2009, 13:50
Девочки, спасибо всем за отклик :flower::flower::flower: !!! Вообщем-то , ничего нового:0066: : "в каждом монастыре свой устав" Поняла, что через больничный проще...
ага,а кому то очень нужно этот год в сад ходить,но мест то нет....
Пожалуйста, "не заводите " здесь споры :056:! Создайте тему "Почему такая несправедливость?" Спасибо большое :flower: ! Вопрос времени в этой теме - не год , а 3-4 месяца .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.