PDA

Просмотр полной версии : слоятся ногти

annutik
23.09.2009, 10:50
ужасно слоятся ногти, именно не ломаются, а расслаиваются- чуть ли не до середины:( Почему это происходит? И что бы действенного попить внутрь и намазать на ногти?

Синицына
23.09.2009, 10:58
внутрь Перфектил или Ревалид(это витамины), снаружи Тринд или Мавала Сайнтифик(действует только поверхностно, но ногтями можно шурупы заворачивать) 5 лет жила только так.

annutik
23.09.2009, 11:12
Триндом время от времени пользуюсь, слоиться перестают, но начинают ломаться- чуть ли не под корень! А что из витаминов больше понравилось- Ревалид или Перфектил? Обычный Центрум я пью, но толку нет.. Кальций тоже пью..

Синицына
23.09.2009, 11:18
на Ревалид у многих побочные эффекты. Не скажешь, что понравилось, т.к. эффект от витаминов накопительный, но я пью то одно, то другое, так полезнее. По составу Перфектил лучше.

Зварт
23.09.2009, 11:20
Ванночки с морской солью. Я оставляю где-нибудь на видном месте и часто макаю ногти

weda
23.09.2009, 12:29
Мазать йодом раз в неделю на ночь, мне тока это помогает.

Ложка дёгтя
24.09.2009, 13:28
У меня тоже слоиться начали ,
А после йода на утро ногти не жёлтые ?

coolcitrus85
24.09.2009, 14:54
Мне всегда помогает умная эмаль, крашу каждый день, потом стираю и опять крашу. Еще помогают драже "МЕРЦ", ногти становятся розовенькие и здоровенькие!

Marichello
24.09.2009, 16:16
у меня от йода ногти желтые и ничем это потом не смыть. пришлось отполировывать потом.
Пользуюсь умной эмалью, мне нарвится. Хотя о ней много разных мнений.

Ложка дёгтя
24.09.2009, 16:19
Мне всегда помогает умная эмаль, крашу каждый день, потом стираю и опять крашу. Еще помогают драже "МЕРЦ", ногти становятся розовенькие и здоровенькие!

А где эта эмаль продается ? Она прямо так и называется ?
Я сейчас тоже какой-то укрепляющей эмалью крашу - не помогает , расслаиваются вместе с эмалью

Rosaliak
24.09.2009, 17:17
на Ревалид у многих побочные эффекты. Не скажешь, что понравилось, т.к. эффект от витаминов накопительный, но я пью то одно, то другое, так полезнее. По составу Перфектил лучше.

а на какие побочные эффекты жалуются???

Дева Анна
24.09.2009, 18:07
Мне в последнее время нравится на ночь к крему для рук добавлять пару капель эфирного масла лимона, ноготки стали лучше и кутикула выглядит аккуратнее

PER$ONA
24.09.2009, 18:14
попейте вместе Реабилетон (в гомеопатической аптеке прод-ся) и спец драже МЕРЦ, говорят хороший результат, Мерц можно и 3 месяца... мне помогло , ИМХО

Мыть и стирать только в перчатках, и когда просто долго булькаетесь в воде тоже желательно перчи (купила в окее перчи "Фрекенбок", сине - желтые, очень нравяться с хлопком и не "ваняют" руки резиной после...) ...это очень на них влияет, а так же на кутикулу, все сохнет задирается, слоится, ИМХО

Этого мне пока хватает, ногти перестали слоиться, даже чуть-чуть отросли...

Хорошо конечно их еще чемто мазать (защищать, питать), но если вы это будете снимать плохои жидкостью, то лучше не надо, пусть отдыхают...

coolcitrus85
24.09.2009, 20:36
А где эта эмаль продается ? Она прямо так и называется ?
Я сейчас тоже какой-то укрепляющей эмалью крашу - не помогает , расслаиваются вместе с эмалью

Да, так и называется Профессиональная серия "УМНАЯ ЭМАЛЬ" - УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ в аптеках продается, в "здравнице", стоит совсем не дорого!! Остальные покрытия мне не помогают.

Госпожа Белладонна
24.09.2009, 23:05
Только чур не ругаться сразу на то что я сейчас предложу! :ded:
Я уже давно заметила что ногти слоятся от стресса:001:, соответственно нужно убирать стресс:016:, т.е. -Валерианка курсом.:flower:
А если с финансами всё в порядке, то самое лучшее сейчас это "Имедин", стоит примерно 2тыс. на месяц, но он действует и на волосы и на кожу и на ногти.:fifa:

Ложка дёгтя
24.09.2009, 23:09
Да, так и называется Профессиональная серия "УМНАЯ ЭМАЛЬ" - УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ в аптеках продается, в "здравнице", стоит совсем не дорого!! Остальные покрытия мне не помогают.

Cпасибо , завтра пойду в аптеку , посмотрю

Легенда
25.09.2009, 00:05
а мне еще понравилось средство Sally hansen (алмазное укрепление) или что-то вроде этого в золотой или серебристой бутылочке. Стоит около 450 рублей. Попробуйте.

Матрешка
25.09.2009, 10:32
Только не кидайтесь помидорами=)))))
Прошлой осенью и волосы полезли и ногти заслоились. Помогли пивные дрожжи - "Красотка", так и называются, помощь волосам, ногтям и коже. Там баночка на 100 таблеток, как раз три месяца пропила и все укрепила. Честно! Волосы стали густыми как и раньше,и с ногтями проблема отпала. Стоит удовольствие 80 руб. по-моему....Сейчас вот опять планирую пропить до зимы.

Partyзанка
25.09.2009, 11:33
Я раньше, когда такая проблема была, делала так: лимон резала пополам и потом ногти погружала в эти половинки.так с лимонами на пальцах:)) сидела минут 40-час, например, кино смотрела. Реально ногти укреплялись, повторять нужно каждые недели 2-3.
Ну и, как тут многие советуют, пить витамины. Только вот кальций отдельно пить я бы не советовала, он плохо из организма выводится, откладывается в почках. Питаться разнообразно.
Всю хоз.работу выполнять только в перчатках:ded:

ирлайла
25.09.2009, 12:08
Всем здравствуйте!
А я, наоборот, на работе целый день в перчатках(( Одни сняла, другие одела( медсестра я) Отрастить ногти могу только в отпуске. Даже лак не держится под перчатками больше 2 дней( а если тёмная эмаль, то к вечеру уже ужас).
Когда есть больше 5 минут перерыва , то мажу кремом защитным, но не очень помогает.Может кто-то что-то придумал?

Rosaliak
25.09.2009, 12:39
Всем здравствуйте!
А я, наоборот, на работе целый день в перчатках(( Одни сняла, другие одела( медсестра я) Отрастить ногти могу только в отпуске. Даже лак не держится под перчатками больше 2 дней( а если тёмная эмаль, то к вечеру уже ужас).
Когда есть больше 5 минут перерыва , то мажу кремом защитным, но не очень помогает.Может кто-то что-то придумал?

хорошо держится лак с крупными блестками. Хотя когда всегда в перчатках да еще и руки обрабатываешь гадостью какой-нибудь антисептической помогает только одно - сменить работу, что я собственно и сделала;)

льва
25.09.2009, 12:51
Перестала пользваться лаками вообще, на завтрак ем творог - проблема с расслаиванием ногтей ушла сама собой, и сами ногти очень крепкие стали.

Ложка дёгтя
25.09.2009, 17:43
купила Умную эмаль ,оказывается её много и она разная
Девочки , её надо каждый день стирать и заново наносить или можно пару дней походить ?

Стюардесса
25.09.2009, 20:48
Я укрепителями Тринд обычно пользуюсь, мне они больше всего подошли, свои ногти слоятся неимоверно, не растут, витамины пью, видимо не помогают, а после лечения Триндом ногти просто шикарные, растут быстро и сломать их становится проблематично, очень крепкие.
Вот тут про Тринд можно почитать для ознакомления http://www.trind.ru/nr2.htm

coolcitrus85
25.09.2009, 21:42
Девочки , её надо каждый день стирать и заново наносить или можно пару дней походить ?

НЕТ, СМОТРЯ КАКУЮ ВЫ КУПИЛИ ( У МЕНЯ УКРЕПЛЯЮЩАЯ)! кАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СЛОЮ, ПРЯМО НА СТАРЫЙ СЛОЙ, И ТАК В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ!!!

coolcitrus85
25.09.2009, 21:44

там должно быть написано в способе применении ( там написано вконце - ".... при этом ежедневно наносить 2-3 слоя.)?

Ложка дёгтя
25.09.2009, 23:13
Не ту что ли купила ? У меня восстанавливающая (восстанавливает ,утолщает ,укрепляет и предохраняет ). Вобщем написано нанести один или два слоя , но не написано как часто

Нутика
25.09.2009, 23:20
Приятельница жаловалась на слоистость ногтя, сходила к дерматологу. лечили грибок какой-то.

coolcitrus85
27.09.2009, 19:05
У меня укрепляющий....каждый день наносить..