PDA

Просмотр полной версии : Сколько такая услуга может стоить?

Федькина мать
23.09.2009, 11:14
Девчата, подкиньте свои мысли на тему.
Мне нужно ребенка один раз в неделю забрать из сада в 16.50, перевести через дорогу, завести на третий этаж и там передать педагогам - там танцы. Всё! Расстояние от сада до танцев - 500м., пересечь одну дорогу со светофором.
Хочу найти человека, который это сможет делать. Хочу первым делом обратиться к нянечкам в нашем детском саду. Но ума не приложу, сколько нужно предлагать денег за такую просьбу.
Подскажите?

Я.ник
23.09.2009, 11:18
100-150р. мне кажется. Больше - того не стоит, меньше - кто захочет дергаться.

Федькина мать
23.09.2009, 11:29
Я тоже думала об этой сумме. Но вот побоялась не посоветовавшись, не обижу ли человека такой суммой. Это в месяц получается всего 600 рублей, если по 150р. Думаете, это может быть интересно нянечкам?

elfy
23.09.2009, 11:31
Такого человека очень трудно найти, мы пытались в свое время :( Но нянечки - хорошая мысль, рублей сто, наверно - это же всего несколько минут...

Дамские пальчики
23.09.2009, 11:45
Может быть есть соседка-бабушка?Попробуйте предложить.Или какой-нибудь мамочке из вашей группы,которая забирает своего ребенка в такое время.

Кактус
23.09.2009, 11:46
А с Вами никто больше из Вашей группы на эти танцы не ходит? Я частенько вижу что одна мама нескольких деток водит из одной группы. И сама бы согласилась отвести своего ребенка вместе с другим на один кружок. Все равно своего ведешь так почему и второго не захватить.

Федькина мать
23.09.2009, 11:49
В том и дело, что никто не ходит больше туда. И мамы все работающие у нас. Я, честно признаться, своего ребенка забираю практически последнего, поэтому мало с кем общаюсь и не знаю, кто в такое время мог бы забрать ребенка.
А бабушки-соседки тоже нет. Как-то живу и соседей своих не знаю. На моей лестничной площадки таких точно нет, а вот дальше уже для меня все незнакомые люди. :(

Кактус
23.09.2009, 11:54
Тогда действительно нянечка не плохой вариант, тем более что у них в это время раб. день уже заканчивается. Среди нянечек много женщин раннепенсионного возраста. Сумма конечно небольшая но ведь и трудозатраты минимальные - по дороге домой забросить ребенка на занятия. Может кто и согласиться.

витаминka
23.09.2009, 12:11
я думаю, что до 50-100 хватит, 1 раз в нед, перевести через дорогу 500 метров, попростие педагогов, которые занимаются танцами, перед работой забегут в садик и заберут вашего ребенка.

Федькина мать
23.09.2009, 12:17
я думаю, что до 50-100 хватит, 1 раз в нед, перевести через дорогу 500 метров, попростие педагогов, которые занимаются танцами, перед работой забегут в садик и заберут вашего ребенка.

Вот это тоже хорошая идея. Завтра познакомлюсь с ними, посмотрю на человека, может и получится такой вариант.
У нас на самом деле есть бабушка, 72 года ей, с нами живет. Она вроде согласилась помочь, но мне безумно ее жалко трогать. Все таки она уже пожилая. На следующей неделе поведет она, посмотрим как это получится, а потом буду решать. Просто заранее хочу сориентироваться по деньгам и уже приглядываться к людям вокруг.

ylitka
23.09.2009, 12:18

Я считаю, что 50 р это просто не прилично даже предлагать. Рублей 150 -200 это нормально.

Ольга-alenuSka
23.09.2009, 12:27
50р это не серьезно, 100 для нянечки садика - подспорье при их мизерных з.пл. А вот насчет сотрудников танцевальной студии (я так поняла, что речь идет о студии что в Ю.Полюсе), то там занятия идут час в час, все педагоги молодые и с хорошими амбициями в плане проф.подготовки деток. Приводить-отводить - им и некогда, и не за чем (ну во всяком случае эти деньги их никак не заинтересуют).

Федькина мать
23.09.2009, 12:32
Спасибо за мнение! Речь именно о той студии. Я подумала не про педагогов, а может у них там есть какая-нибудь девочка - администратор? Которой это может быть интересно. Хотя такие деньги мелочные, что лично мне было бы не интересно, конечно. А платить больше за такую услугу не хочется, тем более что сами занятия тоже денег стоят.

Ольга-alenuSka
23.09.2009, 12:59
Спасибо за мнение! Речь именно о той студии. Я подумала не про педагогов, а может у них там есть какая-нибудь девочка - администратор? Которой это может быть интересно. Хотя такие деньги мелочные, что лично мне было бы не интересно, конечно. А платить больше за такую услугу не хочется, тем более что сами занятия тоже денег стоят.
а сколько сейчас занятия стоят? в августе абонемент предлагали что то около 1600-1800 на месяц 2 р в неделю.

Федькина мать
23.09.2009, 13:03
Сейчас 2000руб. А вы ходили туда? Вообще как они там? Стоит ли?

ODAM
23.09.2009, 13:11
Даже если пройти 50 метров, все равно как минимальный ценник 100 руб. Так что предлагайте цену 150-200 руб это не мого и не так уж мало.Если будет водить постоянно там уже можно договориться по 100 руб(к новому году еще конфеты можно подарить) за понимание и соглашение за опт по 100 руб.

Золушка№1
23.09.2009, 13:13
Я работаю нянечкой в д/с, рабочий день до 16.00. Я бы согласилась отводить ребенка за 100-150р.(а может и бесплатно)
Обычно нянечками работают люди, живущие рядом с д/с поэтому не составит труда отвести ребенка. (Это мое мнение)
Так что спросите.

Федькина мать
23.09.2009, 13:13
Я хочу 150 для начала, а там переговоры. У нас нянечка вроде нуждается в деньгах. Может и пойдет на это.

Федькина мать
23.09.2009, 13:14
Я работаю нянечкой в д/с, рабочий день до 16.00. Я бы согласилась отводить ребенка за 100-150р.
Обычно нянечками работают люди, живущие рядом с д/с поэтому не составит труда отвести ребенка. (Это мое мнение)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МНЕНИЕ!!! :flower:

Варвара
23.09.2009, 14:03
Вот это тоже хорошая идея. Завтра познакомлюсь с ними, посмотрю на человека, может и получится такой вариант.
У нас на самом деле есть бабушка, 72 года ей, с нами живет. Она вроде согласилась помочь, но мне безумно ее жалко трогать. Все таки она уже пожилая. На следующей неделе поведет она, посмотрим как это получится, а потом буду решать. Просто заранее хочу сориентироваться по деньгам и уже приглядываться к людям вокруг.

извините, но про педагогов танцев - идея утопическая. у них же без перерыва идут занятия - одна группа за другой... Администраторы - это те же педагоги (посмотрите на стенде фотографии), и они должны быть все время на месте.

нянечка - хорошая идея, думаю, после работы нетрудно завести ребенка

кстати, по поводу бабушки...
не знаю, как у нее со здоровьем, но моей бабушке 76, и она с удовольствием гуляет с правнучкой в Таврическом саду, а правнука катает в колясочке на даче.
Так что, мне кажется, Ваша бабушка сама "не допустит" никаких нянечек в обмен на 20-минутную прогулку с любимым правнуком... :)

Ольга-alenuSka
23.09.2009, 15:28
Сейчас 2000руб. А вы ходили туда? Вообще как они там? Стоит ли?
Мы только узнавали летом, сказали приходить в конце августа на пробное занятие. Но пока мы решили отдать приоритет другим видам доп. занятий, точнее спорту. Но нам только 4 года. Возможно в 5 мы попробуем танцы, смотря на заинтересованность ребенка.