PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ? - демисез САПОГИ на девочку, р. 35

estee
23.09.2009, 11:19
Пож-та, кто видел / покупал - HELP!!! - где хороший выбор демисез сапог на размер 35 (вот такая нога в 7 лет! :) ?

Т.к. сапоги нужны ребенку, то имеются в виду конечно детские модели на плоской подошве либо совсем маленьком каблуке, не замшевые (т.к. замша есть, и я боюсь, что сейчас пойдут дожди и они будут промокать).

Вчера видела такого плана гортексовские итальянские сапожки, но цена!!! 4600 р. меня отпугнула. Может я отсталая, и это теперь нормальный ценник?...

В идеале было бы найти такой переходный осень - зима вариант (может даже мембранный), чтобы можно было носить от +7 и до -3, например.

Кто знает, где такие модели можно посмотреть, и чтобы был хоть какой-то выбор, т.к. ездить мерить по одной паре ребенок бедный уже умучился. Говорит: "Мама, да нафиг эти сапоги, я босяком ходить буду, только не таскай меня по магазинам больше..."

Naslund
23.09.2009, 11:44
У меня 35 размер, я купила в ТК Невский симпатичные демисезонные полусапожки на плоской полошве за 3200р. Можно наверно в Юниоре еще посмотреть мембранные Суперфиты, вроде новую коллекцию привезли, но там и цена будет ого. В прошлом году был большой выбор в ДМ мембранных Скандия-текс, стоили 2200р, но нам они не понравились, протекали и жутко скользкие.

Жустине
23.09.2009, 11:45
1000 и одна туфелька. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

estee
23.09.2009, 23:54
да, спасибо, я уже их пост обнаружила, сижу - смотрю. завтра поедем...