PDA

Просмотр полной версии : Ремонт площадки в детском саду, письмо в администрацию

Тата Таврическая
23.09.2009, 11:35
Мой ребенок в этом году пошел в сад. Детский сад с минимальным ремонтом, раньше в этом здании располагалась автошкола. На площадке для выгула разруха. Точнее ничего там нет, ни песочниц, ни лавочек, ни каких других изысков. Одни заросли. Поэтому родители своими силами что-то пытаются организовать, но там работы - не початый край :(
Существует ли возможность каким-то образом обратить внимание администрации на этот момент? В каком порядке это можно осуществить? Не получится ли, что инициатива родителей поставит заведующую садом в "неудобное" положение?

витаминka
23.09.2009, 12:07
поговорите с заведующей на эту тему, у нас в саду всем этим заведующая занималась и забор новый и площадка и газоны и ремонт сада, мы только группу с родителями облагораживаем.

Яgodka
23.09.2009, 14:07
Мой ребенок в этом году пошел в сад. Детский сад с минимальным ремонтом, раньше в этом здании располагалась автошкола. На площадке для выгула разруха. Точнее ничего там нет, ни песочниц, ни лавочек, ни каких других изысков. Одни заросли. Поэтому родители своими силами что-то пытаются организовать, но там работы - не початый край :(
Существует ли возможность каким-то образом обратить внимание администрации на этот момент? В каком порядке это можно осуществить? Не получится ли, что инициатива родителей поставит заведующую садом в "неудобное" положение?

У нас аналогичная ситуация:(. - муж называет площадку "тюремным двориком". Я узнавала сколько стоит минимальное оборудование на площадку-думала, скинемся с родителями. Но потом узнала, что при переходе в более старшую группу площадка меняется. Получается, что тут нужно всем садиком деньги собирать - врядли что-нибудь получится. И без заведующей все это проделывать думаю, нельзя. Но думать на эту тему продолжаю. А вообще мы это обсуждали здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%EF%EB%EE%F9%E0%E4 %EA%E0&page=26.

Раба Любви
23.09.2009, 15:01
можно ведь договорится чтоб площадка не менялась каждый год,ведь если вы её решили на СВОИ деньги облагородить -вы имеете право ею пользоваться и впредь.я так понимаю сад новый,правил устоявшихся ещё нет,вот и задайте эти правила сами.

Тата Таврическая
23.09.2009, 18:08
Спасибо всем :flower:, пойду читать в РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ:065: