PDA

Просмотр полной версии : Ищу МЕДВЕЖИЙ ЖИР!

tusena
23.09.2009, 11:43
Мама давно мучается с суставами, а последнее время все ее припарки и примочки перестали помогать, слышала что очень хорош в этих случаях медвежий жир, но натуральный и без добавок, может подскажет кто, где его искать?

almakantra
23.09.2009, 11:59
В лесу. Думаю, договоритесь с медведем. Что ему, жалко что ли, на лекарство?

Dolce Banana
23.09.2009, 12:05
В лесу. Думаю, договоритесь с медведем. Что ему, жалко что ли, на лекарство?

ОЧень смешно. И главное совет такой полезный.

ТСС
23.09.2009, 12:25
Поищите на рынках. Когда-то я искала барсучий жир, нашла только на Сенном рынке, правда дорого...
Поищите на сайтах типа этого http://piterhunt.ru/scripts/forum/index.php?

Meine Frau
23.09.2009, 12:45
Может ещё в охотничьи клубы обратиться? У охотников же бывают лиценцзии на отстрел медведей.
Ещё слышала,что барсучий жир хорош,для прогревания.

П.С. almakantra, не удачня шутка,если она вообще уместна, когда у близких проблемы со здоровьем.

lisik2008
23.09.2009, 12:48
Поищите на рынках. Когда-то я искала барсучий жир, нашла только на Сенном рынке, правда дорого...
Поищите на сайтах типа этого http://piterhunt.ru/scripts/forum/index.php?

Барсучий жир, только недавно его в аптеке видела. Надо вот только вспомнить в какой.
А вот на счет медвежьего, правда я тоже давно его ищу.(

BriZI
23.09.2009, 13:26
Только договориться с охотниками, чтобы и не старый был!

Даша-Петя
23.09.2009, 16:26
Автор, отправьте маму к нормальному врачу... ни медвежий, ни барсучий, ни комариный жир или другие припарки-примочки суставам не помогают.

Парногор Егореев
23.09.2009, 19:23
П.С. almakantra, не удачня шутка,если она вообще уместна, когда у близких проблемы со здоровьем.
Когда у близких проблемы со здоровьем, ищут врачей, а не медвежьи или барсучьи жиры. Современная ортопедия позволяет прекрасно справиться с болями в суставе более чем в 99% случаев.

Mrs.ElenaMarple
23.09.2009, 19:28
Автор, отправьте маму к нормальному врачу... ни медвежий, ни барсучий, ни комариный жир или другие припарки-примочки суставам не помогают.

Коллега права - к врачу надо, а не к охотникам.
Медвежий и барсучий жир обладают сильными положительным лечебными свойствами, но их чаще используют при других заболеваниях, а если использовать их при лечении суставов то только в качестве одного из компонентов и не основного.

Парногор Егореев
23.09.2009, 19:29
Медвежий и барсучий жир обладают сильными положительным лечебными свойствами, но их чаще используют при других заболеваниях, а если использовать их при лечении суставов то только в качестве одного из компонентов и не основного.
Ой, а откуда у вас такие сведения?

Mrs.ElenaMarple
23.09.2009, 19:31

Годы учебы на доктора не про шли бесследно:)

Парногор Егореев
23.09.2009, 19:32
Годы учебы на доктора не про шли бесследно:)

Так ведь вас по книжкам наверное учили, может написано где-нибудь про целебные свойства жира?

снусмумрик
23.09.2009, 22:55
совсем недавно видела в тебетском центре, где-то на достоевской.
Вот даже тел нашла 4540074, у меня мама там лечится, я тоже во всё это не верю.

Meine Frau
23.09.2009, 23:10
Ну во-первых,боли в суставах могут быть не только из за ортопедических проблем. При воспалительных процессах,как раз эти жиры или примочки-припарки порой хорошо помогают. Можно подумать в старые времена болями в суставах не мучились,а только по врачам-ортопедам и ходили.
У меня одноклассник выжил после авиакатастрофы. Уж какие только врачи его проблемы не решали. Где надо - пришили,прикрутили,а боли остались. Вот (в его случае) барсучим жиром и еловыми припарками он себе боль облегчает в суставах.

Парногор Егореев
24.09.2009, 00:17
При воспалительных процессах,как раз эти жиры или примочки-припарки порой хорошо помогают.
Вполне возможно. Однако это "порой" в цифрах весьма и весьма невелико. Прям таки возле нуля. Что, в общем-то, и не позволило включить барсучий жир в протоколы лечения этой категории больных. Слава статистике - барсуки и медведи спасены.

Meine Frau
24.09.2009, 00:52
Я тоже ЗА спасение животных. Однако в ресторанах всё равно продают блюда из дичи и народ по прежнему натирается жирами. Разного зверья. Не ратую за включение в лечебные протоколы народной медицины,однако от этого она не перестаёт существовать.
Мне боли в суставах тоже лечили нестероидными препаратами,потом желудок три месяца не могла привести в порядок.Кишечник до сих пор хромает. Я лучше в еловом отваре ножки и ручки подержу. Мне помогает побольше,чем таблетки:fifa:

Mrs.ElenaMarple
24.09.2009, 23:07

Не успела ответить вам:
в лечении воспалительных заболеваний суставов чаще используют не медвежий жир, а медвежью желчь. Но доставать ее специально - нет необходимости - она входит в состав бальзама "Золотой ус с сабельником". Вот этого: http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/8/00001783/ Продается в аптеках, стоит около 100 рублей.

Парногор Егореев
25.09.2009, 00:18
Простите, но там нет ни слова о результатах клинических исследований. Это аннотация. Вы точно врач?

lisik2008
07.10.2009, 12:40
кому еще нужен медвежий жир?случайно нашла, где продается . есть к каких-то капсулах или ампулах и есть в виде мази.

Elephant
07.10.2009, 18:15
И барсучий и медвежий видела в аптеках.