Просмотр полной версии : Пропали "мои" топики. Как вернуть и возможно ли?
Заводила много (относительно))) разных топиков, на протяжении моего существования на форуме. Сейчас понадобилось перечитать один из прошлых топов.... А их нет. Осталось всего 4. Куда все делось и реально ли вернуть....Все было по существу, в соответствующем "Особом" форуме. В профиле нет и поиск тоже не ищет.
Ваши топики, скорее всего в архиве, ищите их там;)
да вряд ли. Апрель 2007 есть, а весь 2008 год вообще пропал. я даже не вспомню сколько было в 2007, но уверена, что не 2.... а отображается только 2.
Смотрите;)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=271910&highlight=fyzy
Ещё вижу две большие ваши темы:)
:091:спасибо:love:
Архив значитсс :009:
моя тема из особых тоже в архиве, что жаль :(
спрошу здесь. поменяла адрес электронной почты. пропали все подписки!!! неужели их нельзя вернуть?! там важнейшие для меня темы! спасибо!
спрошу здесь. поменяла адрес электронной почты. пропали все подписки!!! неужели их нельзя вернуть?! там важнейшие для меня темы! спасибо!
Прям все?
Да! я сейчас зашла вот под этим ником Rose, это ник моей родной сестры. а под моим ником- LaPrimavera- в теме подписки написано 0(((((((
а повелась я вот на эту тему- "Убедительно просим вас проверить указанные в вашем профиле email адреса", которая висит во всех разделах. может, стоило бы там меленько дописать, что сменив мыло, вы автоматически потеряете все свои подписки и лишитесь возможности просматривать ЛЮБЫЕ темы на форуме до ближайших выходных, пока вас не активируют...А Вы не обсуждайте действия администраторов, а напишите в Техподдержку.
Подписки все вернутся, как только акк активируют.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.