Просмотр полной версии : Посоветуйте суперпятновыводитель
Partyзанка
23.09.2009, 12:03
...чтобы удалить пятна от фруктовых пюре, каш, супов с детских вещей:091:
Хочется отдать вещички чистенькими для будущего племянника:love: и вещи-то все фирмовые, монные:017:а вот пятна не вывести ничем:(
Ваниш для белого и цветного не помогает:(
Partyзанка
23.09.2009, 13:17
таких не бывает????:041:
я конечно, наверное, извращенка жуткая, но...... тока помидорами не закидайте - купила в Ленте пену для чистки обивки салона в машине за 90 рублеффф... пока чистила обивку, мелкий стоял рядышком, посмотрел, как я пену эту наношу, и под шумок втихаря со словами "мамуля, у меня тоже пятна грязные!" пшикнул пеной себе на штаны на пятно, неотстирываемое ничем (Ванишем в том же числе). в итоге через 5 минут пребывания пены на пятне штанов и после застирывания оных (думала, разъест одежду нафиг) - пятна как не бывало. "звезда ф шоке" как говорится......
ЗЫ: это не руководство к действию, не подумайте :)
Partyзанка
23.09.2009, 13:30
о, спасибо
я уже готова чем угодно пшикать и в чем угодно стирать
я даже с горя доместосом попробовала белое отбелить:001: вонища жуткая:010: помогает... но цветное жалко:(
у сына штаны бежевого цвета. фирменные, до недавнего времени новые. были. чем он на них капнул - до сих пор теряюсь в догадках. но ЭТО не отстирывалось никак совершенно. в итоге пришлось отвозить их на дачу, хотя конечно было жалко....
пятна как не бывало после пены, ткань не повредилась нисколько.
о, летом ездила в элестричке, там парень продавал суперпятновыводитель:)
на себе рубашку пачкал, и зеленкой, и маркером, и потом оттирал
выглядело эффектно:) стоило 100р
когда мы предложили наши пятна оттереть, с брюк - куда-то слился:)
а как ему это удавалось? обман зрения? или не зеленка и маркер?
Проня Павлова
23.09.2009, 14:33
в ЗМ и Детях (в Детях 59р, в ЗМ 47р) продается в розовой бутылке пятновыводитель Федора - он у меня вывел старые-старые пятна от банана, которые даже БОС не смог вывести... а так почти все БОСом вывожу.. просто кашицу из него и на пятно
Проня Павлова
23.09.2009, 14:34
я конечно, наверное, извращенка жуткая, но...... тока помидорами не закидайте - купила в Ленте пену для чистки обивки салона в машине за 90 рублеффф... пока чистила обивку, мелкий стоял рядышком, посмотрел, как я пену эту наношу, и под шумок втихаря со словами "мамуля, у меня тоже пятна грязные!" пшикнул пеной себе на штаны на пятно, неотстирываемое ничем (Ванишем в том же числе). в итоге через 5 минут пребывания пены на пятне штанов и после застирывания оных (думала, разъест одежду нафиг) - пятна как не бывало. "звезда ф шоке" как говорится......
так, есть у меня такая! надо попробовать!
Partyзанка
23.09.2009, 15:04
вот выбрала пару вещичек для пробы.
тут еще на одной и ручкой шариковой почирикано:015:
это после жидкого Ваниша для цветного, после жидкого для белого и еще после спрея Ваниш для предварительной обработки пятен:059:
Для пятен органического происхождения мне больше всего фирмы Bagi(Израиль) нравится:
http://www.bagi.ru/product_opening.php?id=48
ghirafik
24.09.2009, 01:14
Я тоже использую БОС и еще в ЗМ покупала пятновыводитель НЯНЯ. А ВАНИШ у меня за всю жизнь ни одного пятна не вывел!
Грушенция
24.09.2009, 02:36
Я с таким чудом даму в метро видела. Народ покупал даже. Я думаю, всё дело в том, что пятна у них "свежие", они же их только что ляпают и сразу же выводят :073:
в ЗМ и Детях (в Детях 59р, в ЗМ 47р) продается в розовой бутылке пятновыводитель Федора - он у меня вывел старые-старые пятна от банана, которые даже БОС не смог вывести... а так почти все БОСом вывожу.. просто кашицу из него и на пятно
Мне из детских отбеливателей только ЭкоДом нравится, но тоже не всё удаляет (он в такой страшненькой белой бутылке). Федора не понравилась....
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.09.2009, 09:48
а можно фото или сцылку ?:fifa:
Irenchik
24.09.2009, 12:54
+1:support:
Konyashka
24.09.2009, 12:59
финский ваниш-порошок с розовой банке органические пятна у меня хорошо выводит, я его уже вторую банку покупаю. Замешиваю кашицу, намазываю на пятна, оставляю на ночь, с утра в машинку.
Купила в "Улыбка радуги" желтую бутылочку "Антипятин" за 75 рублей выводит любые пятна.Она как гель,заливаешь пятно минут на 15 ,затем стираешь как обычно,пятен нет.
сцылку низзя, но дойду до машины, посмотрю точное название - это чудо у меня в багажнике лежит :))
сцылку низзя, но дойду до машины, посмотрю точное название - это чудо у меня в багажнике лежит :))
Ой!!! И мне! И мне! :091::091::091:
девочки, вы вынуждаете меня оторваться от ЛВ и все-таки дойти до машины )))))))))))))
*Sunlady*
24.09.2009, 14:19
девочки, вы вынуждаете меня оторваться от ЛВ и все-таки дойти до машины )))))))))))))
:fifa:
Сегодня побегу, а то пятна на зимнем пальто не отстирались.
в общем, вот оно..... только картинка на баллоне и надписи чуток другие.....
называется "Пенный очиститель обивки салона, multi purpose foam Cleaner", прои-ль - RUNWAY
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c0/5d3ba2bc63b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.tradingstar.ru/index.php?part=catalog§ion=cosmetic&elementid=403
Проня Павлова
24.09.2009, 14:23
этот?
http://9569242.ru/products_pictures/TUFF%20STUFF.jpg
Проня Павлова
24.09.2009, 14:23
ой, не этот :(
девочки, только предупреждаю сразу - если что-то не отойдет - я не виноватая........
ЗЫ: вчера старинное пятно на ковре после 2 применений отошло на ура. теперь в этом месте ковер чистейший....надоТЬ покупать флакона 4 еще, чтобы весь ковер довести до этого состояния ;)
Совершенно дивный американский спрей SA8, в баллоне 400 мл Удаляет Все пятна!
sv_berry
26.09.2009, 18:15
А я купила, как раз в электричке карандаш "Удаликс" http://udalix.ru/contact
тетенька ехала рядом, и она своей товарке его похвалила, сказала, что все пятна повыводила им.
Пятна выводит , и пользоваться им удобнее, чем тем же Ванишем, к примеру. Я довольна.
Золнышко
26.09.2009, 21:06
Мне нравится Ваниш финский. Только цветное надо всегда проверять - может полинять от любого пятновыводителя. Это зависит от качества краски.
3191555
Согласна на 100 %
пошла в инете посмотреть ,что за чудо. Оказалось Амвей -это через представителей заказывают?
Жутко токсичная штука:001:Не советую.И с пятнами от китайских мыльных пузырей он не справился:005:
наверно любой пятновыводитель не особо экологичен..
он что сильно пахнет?
У меня,например,начало перекрывать горло и пришлось супрастинчика аж 2 табл. выпить.Он похож на ядрёный растворитель в форме распылителя(дезодоранта).
Ели им брызгать на балконе открытом,а потом быстро бежать в ванну,то более или менее.
Купила в "Улыбка радуги" желтую бутылочку "Антипятин" за 75 рублей выводит любые пятна.Она как гель,заливаешь пятно минут на 15 ,затем стираешь как обычно,пятен нет.
На меня антипятнин никакого впечатления не произвел. За те же деньги лучше купить Shout (в Домовых точно продается). А вообще на пятнах от органики первым делом нужно пробовать пятновыводители с энзимами (с желчью).
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.01.2010, 20:01
а чем можно оттереть маркер с резиновой куклы ? ничего не помогает :065:
а если растворителем? не?
а чем можно оттереть маркер с резиновой куклы ? ничего не помогает :065:
У меня дочь разрисовала кукле резиновой лицо шариковой ручкой ,выбросить было жалко.Поставила на окно с солнечной стороны (просто так) и уехала на месяц в отпуск (дело летом было).Как же я удивилась,когда вернулась-следов ручки совсем не осталось.А вот тело было тоже разрисованное,но в платье.Там все на месте.Может кому пригодится:073:
Вы хотитет сказать, что витамин Д солнечный извел ручку? прикольно )))) надо будет взять на заметку и проверить на себе ) то есть на игрушке - как раз есть на дачу свезенный ребенкин разрисованный клоун......))))))))))))))
Вы хотитет сказать, что витамин Д солнечный извел ручку? прикольно )))) надо будет взять на заметку и проверить на себе ) то есть на игрушке - как раз есть на дачу свезенный ребенкин разрисованный клоун......))))))))))))))
Ну да ,вот такой природный очиститель.
Ёлк@ подмосковная
25.01.2010, 00:24
А я купила, как раз в электричке карандаш "Удаликс" http://udalix.ru/contact
тетенька ехала рядом, и она своей товарке его похвалила, сказала, что все пятна повыводила им.
Пятна выводит , и пользоваться им удобнее, чем тем же Ванишем, к примеру. Я довольна.
Я покупала такой пятновыводитель. Только 2 года назад он назывался по другому. Некоторые пятна он выводит на ура, а с чем то не справляется совсем. Например я удалила все пятна от зеленки с кофточек сына (пока пупочек заживал все было в зеленке). Ручку шариковую тоже выводил.......
Подскажите, чем можно убрать пятно на светлой куртке (типа мазута)? Вчера какой-то добрый человек в автобусе мой рукав потрогал...
честно, прочитала не все, пролистнула, но хочу поделиться - тут уже упоминали, правда со словами "не помог", а у меня, наоборот все берет Ваниш белый в порошке - только самое сложное я отстирываю так - применяю все три его технологии -
0- вытащила из машинки и пятно осталось или уже отдали вещь стиранную, но с пятнами, тогда -
1- развожу, как сказано в инструкции, кашицу из порошка ваниша белого и втираю ее на пятно, держу так минут 5-10
2- потом кладу эту вещь с кашице в тазик, соединяю ее с остальными такими же подкопленными для этой процедуры, добавляю еще ваниша этого же (опять-таки почти как в инструкции, чуть чуть поэкономнее) и заливаю чуток водой прохладной, только чтобы вещи скрыло и оставляю так на сутки
3- после - или вытаскиваю и полоскаю, или все это дело еще разок в машинке прогоняю
результат идеальный
Murashe4ka
02.07.2010, 12:17
в общем, вот оно..... только картинка на баллоне и надписи чуток другие.....
называется "Пенный очиститель обивки салона, multi purpose foam Cleaner", прои-ль - RUNWAY
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c0/5d3ba2bc63b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.tradingstar.ru/index.php?part=catalog§ion=cosmetic&elementid=403
Подниму темку. Кто-нибудь покупал такое средство? Действительно помогает???? Напишите, пожалуйста, кому помогло))
Я вот все пытаюсь краску для волос с одежды вывести:091:
Людочка-кошечка
02.07.2010, 13:05
Спасибо,попробую.
skoroxodd
02.07.2010, 16:46
А мне Федора не понравился,ничего не отстиралось(((
СветлаяЛана
02.07.2010, 18:16
Подниму темку. Кто-нибудь покупал такое средство? Действительно помогает???? Напишите, пожалуйста, кому помогло))
Я вот все пытаюсь краску для волос с одежды вывести:091:
с белого бадлона вывела коричневое пятно от краски для волос -мылом антипятин
=Motivi=
21.09.2010, 14:01
Детский /Ушастый Нянь отлично справляется с пятнами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.