Просмотр полной версии : Напишем обращение В.И.М.! Очистим любимый Город!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:20
Товарищи, сограждане!
Это просто невозможно и отвратительно! С собаками разобрались, с их какашками - тоже есть надежда разобраться, но ведь червяки - это какое-то безобразие! После дождя весь асфальт усеян ползущими, извивающимися, склизкими, омерзительными созданиями. Буквально некуда ступить! И ведь по асфальту ходят наши дети! Они видят это! Они вынуждены перешагивать, обходить, перепрыгивать не только лужи, но и ЭТО!
С этим надо бороться. Предлагаю написать письмо Уважаемой Валентине Ивановне, на неё последняя надежда. Необходимо призвать к ответу рыбаков и огородников, которые, несомненно, в ответе за беспредел, творящийся на улицах нашего прекрасного города. Считаю необходимым ввести жёсткие меры по урегулированию поголовья червяков, тем более в городе. Привлечь к работе Санэпидемстанцию, Ветеринарные службы, Общества рыбаков, огородников, земледельцев. Обязать ужесточить правила продажи удочек и тяпок (например, как вариант, предлагаю требовать от покупателя справку о выполнении норм по сбору червяков каждый календарный месяц). Да, да, я требую, чтобы червяки были собраны! Предвосхищая негодование Гринписа и иже с ним - нет, уничтожать червяков не требуется, достаточно вывозить их за пределы города, не ближе, чем 20 км от черты города.
Ударим буквой Закона по червячному беспределу!
Единомышленники! О месте и времени сбора подписей сообщу отдельно, для начала надо составить грамотное письмо с продуманной аргументацией.
Пишите! Наше будущее и будущее наших детей - в Наших руках! Бой червякам!!!
enoelttiL
23.09.2009, 12:28
Товарищи, сограждане!
Это просто невозможно и отвратительно! С собаками разобрались, с их какашками - тоже есть надежда разобраться, но ведь червяки - это какое-то безобразие! После дождя весь асфальт усеян ползущими, извивающимися, склизкими, омерзительными созданиями. Буквально некуда ступить! И ведь по асфальту ходят наши дети! Они видят это! Они вынуждены перешагивать, обходить, перепрыгивать не только лужи, но и ЭТО!
С этим надо бороться. Предлагаю написать письмо Уважаемой Валентине Ивановне, на неё последняя надежда. Необходимо призвать к ответу рыбаков и огородников, которые, несомненно, в ответе за беспредел, творящийся на улицах нашего прекрасного города. Считаю необходимым ввести жёсткие меры по урегулированию поголовья червяков, тем более в городе. Привлечь к работе Санэпидемстанцию, Ветеринарные службы, Общества рыбаков, огородников, земледельцев. Обязать ужесточить правила продажи удочек и тяпок (например, как вариант, предлагаю требовать от покупателя справку о выполнении норм по сбору червяков каждый календарный месяц). Да, да, я требую, чтобы червяки были собраны! Предвосхищая негодование Гринписа и иже с ним - нет, уничтожать червяков не требуется, достаточно вывозить их за пределы города, не ближе, чем 20 км от черты города.
Единомышленники! О месте и времени сбора подписей сообщу отдельно, для начала надо составить грамотное письмо с продуманной аргументацией.
Червяки или слизняки? :)) Это принципиально!:ded:
+100. :))
А что слизники и в городе бывают? :001:
Я их только на даче встречала.
Сквирелл
23.09.2009, 12:30
так осень уже, скоро не будет ни червяков ни слизняков, только грязь вселенская:ded:
Одно Расстройство
23.09.2009, 12:31
Мне не нравится огульное хаяние червяков. Червяки такая же часть, как и люди, мы вышли из червяков и в них же кое-кто и превратится. В связи с этим предлагаю компромисс - ограничить червяков по высоте в холке. На это я еще могу пойти.:001:
так осень уже, скоро не будет ни червяков ни слизняков, только грязь вселенская:ded:
Вот и надо успеть до холодов:ded::))
enoelttiL
23.09.2009, 12:32
+100. :))
А что слизники и в городе бывают? :001:
Я их только на даче встречала.
бывают
недавно про них писали
Мне не нравится огульное хаяние червяков. Червяки такая же часть, как и люди, мы вышли из червяков и в них же кое-кто и превратится. В связи с этим предлагаю компромисс - ограничить червяков по высоте в холке. На это я еще могу пойти.:001:
И пусть выплзают только в специально отведенные для выпоза места;)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:32
Червяки!
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/606393.jpg
Бред какой-то!
Ни одного червяка не видел на улице
Фруза Марковна
23.09.2009, 12:34
Это шутка? Следом за червяками обратимся с просьбой убрать птиц, деревья, траву, и пусть везде будет гладкий блестящий газон... из асфальта:)) Хотя нет, включите в этот список улиток, они собрали мой урожай в этом году:))
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:34
НЕТ! В крайнем случае - строго ограничить площадки для выгула!:015:
Zura,
А не получится у нас как когда то в Китае? Только наоборот? Они уничтожали воробьев и получили засилье насекомых и проч.
Мы уничтожим червяков :001: и .....птички не получат полноценного рациона :(
птичек жалко :041::041::041:
Victory_2009
23.09.2009, 12:35
Ой, как заядлые собиратели отмечусь - собираем! План выполняем! Даже из земли вытаскиваем (правда они упираются, убегают, но ... итог, на крючке)!
а стерилизовать пойманных будут? или взявать к сознательности?
что такое 20 км. протопают за день и опять будут гадить на дорогах.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:38
а стерилизовать пойманных будут? или взявать к сознательности?
что такое 20 км. протопают за день и опять будут гадить на дорогах.
Вроде как стерилизовать их низя. Так что... придётся ставить заградительный забор.
Гротеска
23.09.2009, 12:41
Какое счастье, что я не червяк!!!!!:080:
Сkумбрия
23.09.2009, 12:41
И пусть выплзают только в специально отведенные для выпоза места;)
В намордниках и на поводках. И убирают за собой свои червячные какашки.
В намордниках и на поводках. И убирают за собой свои червячные какашки.
А кто будет на другом конце поводка:009: и морда....она у червяка где? Плаваю я в этом вопросе...
Мать Моржиха
23.09.2009, 12:42
смешно
Лучше собачьи какашки по размеру депутаты отсортируют.......
Сkумбрия
23.09.2009, 12:44
А кто будет на другом конце поводка:009: и морда....она у червяка где? Плаваю я в этом вопросе...
Неважно. Главное, что бы поводок был. А морда... значит 2 намордника, чтобы не ошибиться.
Я бы против червяков подписалась :)). Не-на-ви-жу :0099:их и боюсь :001:
Я бы против червяков подписалась :)). Не-на-ви-жу :0099:их и боюсь :001:
Не бойтесь они хорошие, не кусаются....:065:
Так рыбакам в помощь...даже копать не надо. Насобирал - и на речечку...
Не бойтесь они хорошие, не кусаются....:065:
Все равно во время и после дождя хожу по городу на цыпочках, тихонечко поскуливая :0009:
Фруза Марковна
23.09.2009, 12:52
Вроде как стерилизовать их низя. Так что... придётся ставить заградительный забор.
ТовариСЧи, это чиновник, я вот сразу подвох почуяла, а теперь все встало на свои места, пытаетесь слить бюджетные деньги?!:)) Установка заборов-это уже не актуально, тут вас опередили:)), установили где надо и не надо.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:54
ТовариСЧи, это чиновник, я вот сразу подвох почуяла, а теперь все встало на свои места, пытаетесь слить бюджетные деньги?!:)) Установка заборов-это уже не актуально, тут вас опередили:)), установили где надо и не надо.
Неа, не угадали! Я просто Гражданин Своего Города:008:
И МАТЬ!:ded:
Так рыбакам в помощь...даже копать не надо. Насобирал - и на речечку...
может нужно обязать всех рыбаков города после дождя собирать червяков. с сохранением рабочего места и з/п
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 12:56
может нужно обязать всех рыбаков города после дождя собирать червяков. с сохранением рабочего места и з/п
Вот, первое дельное предложение! Главное червяконорму установить
mamuseshka
23.09.2009, 12:56
. Так что... придётся ставить заградительный забор.
Можно сразу заградотряд.
Вот, первое дельное предложение! Главное червяконорму установить
неее...рыбонорму.
зачем нам червяки если ведется борьба с ними
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:03
неее...рыбонорму.
зачем нам червяки если ведется борьба с ними
Так червяконорма - это норма сбора червяков в день. Или в час. Ну или на худой момент - в месяц. Собрал червяков, отчитался - иди рыбачь.
(На рыбу смысла нет, эти жулики не только на червяка ловят, а так и вовсе на какую-нибудь пшёнку с мармышкой перейдут:ded:)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:06
Кстати!
Опять так предвосхищаю вопрос "Начнётся коррупция, спекуляция и прочие -ции".
Я вижу только прямую пользу экономике. ИБО: всегда найдутся те, кто поленится собирать червяков лично, но сдавать-топридётся. Значит, появится спрос на червяков. А спрос рождает что - предложение! На улицы выйдут работники зоомагазинов на сбор червяков! Потом они продадут этих червяков нерадивым рыбакам. И все довольны! Государству - налоги, рыбакам - червяки, народу - рабочие места, нам - чистый красивый город!
(пойти в Президенты что ли баллотироваться?... или с депутатов начать?)
Почему нет? Появится куча рабочих мест...Ездят же в Финляндию ягоды собирать? А к нам за червями можно...организовать туры.
Люди, идея никому не нуужна? Бизнеззз! "Экологически грязные черви из России с любовью(к рыбалке)!"
По заглавию думал что это расисткий топик. Хотел горячо поддержать обращение к уважаемому губернатору. А тут про червяков... :(
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:17
По заглавию думал что это расисткий топик. Хотел горячо поддержать обращение к уважаемому губернатору. А тут про червяков... :(
Поддержать? :) Я думала - забанить :))
ППКС! Руки прочь от червяков:))
У кого червяков слишком много, можете отдать мне. Я их на даче поселю, и будет у меня суперплодородная почва и богатые урожаи. Сами будете на мой участок завистливо из-за забора поглядывать:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:20
У кого червяков слишком много, можете отдать мне. Я их на даче поселю, и будет у меня суперплодородная почва и богатые урожаи. Сами будете на мой участок завистливо из-за забора поглядывать:004:
Огороооодник!!!:073:
У вас червяки на вольном выпасе?
А можно в список внести еще и улиток? они неприятно хрустят под ногами :(после дождя особенно:(
Огороооодник!!!:073:
У вас червяки на вольном выпасе?
А как же?? И без намордника. И вообще, читайте подпись. Червяков это тоже касается. Поэтому денег мне нужно много.:)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:27
А как же?? И без намордника. И вообще, читайте подпись. Червяков это тоже касается. Поэтому денег мне нужно много.:)
В два раза больше, т.к. червякам нужн и напопник.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 13:27
А можно в список внести еще и улиток? они неприятно хрустят под ногами :(после дождя особенно:(
Пока масштабы бедствия не оценены - нет.
In_fanta
23.09.2009, 13:29
У кого червяков слишком много, можете отдать мне. Я их на даче поселю
А какие у Вас условия содержания червяков? Не будет-ли слишком много шума от них? Соседи не начнут жаловаться? Смогу-ли я навещать сданных мною червяков, узнавать состояние их здоровья? Это очень важно!
А вообще задумка с приютом для червяков мне очень понравилась! :support:
ИМХО, кому-то пора собирать тараканов в голове :))
Moldafskiy Shpeon
23.09.2009, 13:42
эта...ну... прекратите обощать:wife:;)
Почему нет? Появится куча рабочих мест...Ездят же в Финляндию ягоды собирать? А к нам за червями можно...организовать туры.
Люди, идея никому не нуужна? Бизнеззз! "Экологически грязные черви из России с любовью(к рыбалке)!"
ну народ вдоль некоторых трасс давно торгует червями:073::073:
другой вопрос что мы этому делу придадим масштабность:fifa:
ну народ вдоль некоторых трасс давно торгует червями:073::073:
другой вопрос что мы этому делу придадим масштабность:fifa:
Рекламу по телику пустим...я лучше на червей буду смотреть, чем на кровавые плевки в раковину.:001::001::001:
А какие у Вас условия содержания червяков? Не будет-ли слишком много шума от них? Соседи не начнут жаловаться? Смогу-ли я навещать сданных мною червяков, узнавать состояние их здоровья? Это очень важно!
А вообще задумка с приютом для червяков мне очень понравилась! :support:
Условия жизни червячкам обещаю хорошие, можно сказать курортные. С соседями договорюсь. Червячков навещайте сколько угодно. Но только из-за забора. Сами поймите, это ради безопасности самих же подопечных. А то наступите случайно, и что, как мне перед людьми отчитываться потом? Там же не только Ваши животинки будут!:ded:
И вообще, кто хочет для своих червяков лучших условий жизни, прошу помочь мне с решением жилищного земельного вопроса. Нужно будет оттяпать под мой участок побольше земли, возможно даже соседской. А что делать? На что только не приходится идти ради благополучия этих несчастных гонимых зверей!!:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 14:03
ИМХО, кому-то пора собирать тараканов в голове :))
Как сообщают приближенные к компетентным источники, тараканы ушли из города....
в свете засилья червяков это заставляет задуматься:016:
эта...ну... прекратите обощать:wife:;)
вы не вышли?:019:
Рекламу по телику пустим...я лучше на червей буду смотреть, чем на кровавые плевки в раковину.:001::001::001:
а что уже и аткое показывают:001::001::001:
В два раза больше, т.к. червякам нужн и напопник.
В моей червячьей резервации этот садизм будет запрещен!
а что уже и аткое показывают:001::001::001:
что, не видели ни разу? Я готова даже Малахова смотреть, лишь бы эту рекламу не видеть никогда.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 14:07
что, не видели ни разу? Я готова даже Малахова смотреть, лишь бы эту рекламу не видеть никогда.
Зубную пасту опять какуюнить рекламируют?
Иллюзия Свободы
23.09.2009, 14:11
Ни разу в городе не видела червяков. Увидите обязательно мне позвоните, а то мой ребенок по ним скучает.
В деревне активно с ними дружила.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 14:13
Ни разу в городе не видела червяков. Увидите обязательно мне позвоните, а то мой ребенок по ним скучает.
В деревне активно с ними дружила.
Приезжайте к нам, тут их море :)
Nikimams
23.09.2009, 14:14
Товарищи, сограждане!
Да где они червяки то эти:)... Может это шутка юмора такая:), а я тут разошлась..?
Даже стыдно за себя, вот что значит дома сидеть- тупить:))
+100
Жалко их, когда они по асфальту ползут. Там, где машины.
Да где они червяки то эти:)? Каждый день в садик ходим, на улице бываем, да хоть бы увидеть глазком? Лишний раз удивляюсь, какие мы наивные, если расчитываем, что В,И будет заморачиваться на это.... Столько беспридела в нашем "прекрасном городе" и без червяков:(.. В Выборгском районе вообще дороги видели ? А в нашем саду отменили ужин для детей, якобы средств город не выделяет! А ещё обязали в обязательном порядке респираторы купить для детей в сад... А город то что, не может? А В.И? А Вы про червяков... Может это шутка юмора такая:), а я тут разошлась..?
Ну, типа ДА:)
Nikimams
23.09.2009, 14:18
Ну, типа ДА:)
:))Ну и отлично раз так! Ну я точно не формате ЛВ, ничего не понимаю :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 14:19
+100
Да их на тротуаре давят :( Мне ж не тока противно, мне и жалко, я ж того... жалостливая:008:
Да их на тротуаре давят :( Мне ж не тока противно, мне и жалко, я ж того... жалостливая:008:
А что противного-то? Они же хорошие и безобидные:fifa:
неа...не видела, но я и малахава только один раз видела...минут 5 :065:
Все равно во время и после дождя хожу по городу на цыпочках, тихонечко поскуливая :0009:
В этом плане машина помогает :)
хруста не слышно?:065:
неа...не видела, но я и малахава только один раз видела...минут 5 :065:
А я каждое утро его вижу. И ничего:004:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 15:19
А что противного-то? Они же хорошие и безобидные:fifa:
Не наю... мокрые... склизкие... ползут... извиваются...
А я каждое утро его вижу. И ничего:004:
Точно ничего:019:
Не наю... мокрые... склизкие... ползут... извиваются...
Точно ничего:019:
Лена, ты же из позитивных! Радоваться должна, что наша городская экология еще позволяет какой-то живности жить и ползать:)
А по поводу Малахова (+) - это вопрос?
И вообще, я бы скорее против клещей выступила.Много их, и опасные они, твари такие. Моего мужа укусил в выходные:065: Теперь с тревогой НЕ ждем звонка из лаборатории (они звонят только если клещ окажется зараженным)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 15:32
Лена, ты же из позитивных! Радоваться должна, что наша городская экология еще позволяет какой-то живности жить и ползать:)
А по поводу Малахова (+) - это вопрос?
И вообще, я бы скорее против клещей выступила.Много их, и опасные они, твари такие. Моего мужа укусил в выходные:065: Теперь с тревогой НЕ ждем звонка из лаборатории (они звонят только если клещ окажется зараженным)
Я что наблюдаю последние дни, то и написала :) А что, не позитивно?:005:Я старалась... хотя перетаралась, видимо, некоторые приняли всерьёз:065:
Вопрос, ага, у меня клава залипает :)
А что, клещи ещё есть?! ТТТ, чтоб нормально всё. Укол сделали?
ах-ха-ха! Зурочка, 5 баллов :flower:
Долой червяков :))
А что, клещи ещё есть?! ТТТ, чтоб нормально всё. Укол сделали?
Клещи еще есть. Причем, когда я пришла его сдавать, передо мной очередь стояла:065: Но сотрудники на мой вопрос сказали, что это и не очередь вовсе. Вот весной - в начале лета ОЧЕРЕДИ:001:
Укол не делали, он их боится. А лекарство кушает:019:
ЯВопрос, ага, у меня клава залипает :)
У меня с Малаховым+ чудесные взаимоотношения:)) Я когда утром на работу собираюсь, он мне всегда что-то полезное и интересное рассказывает. Сегодня, например, была передача "Орехи-лекари":065:
Я что наблюдаю последние дни, то и написала :) А что, не позитивно?:005:Я старалась...
Не волнуйся, суперпозитивно:flower: Долой червей:wife:
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 15:46
Клещи еще есть. Причем, когда я пришла его сдавать, передо мной очередь стояла:065: Но сотрудники на мой вопрос сказали, что это и не очередь вовсе. Вот весной - в начале лета ОЧЕРЕДИ:001:
Укол не делали, он их боится. А лекарство кушает:019:
Вот ведь :(
У меня с Малаховым+ чудесные взаимоотношения:)) Я когда утром на работу собираюсь, он мне всегда что-то полезное и интересное рассказывает. Сегодня, например, была передача "Орехи-лекари":065:
Представила картинку: Орех в халате, шапочке докторской, со стетоскопом... вумный такой, сурьёзный... :))
Представила картинку: Орех в халате, шапочке докторской, со стетоскопом... вумный такой, сурьёзный... :))
Да уж:046:
Но смешнее самого Малахова в момент выполнения им дыхательной гимнастики еще ничего не было:)
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 15:54
Да уж:046:
Но смешнее самого Малахова в момент выполнения им дыхательной гимнастики еще ничего не было:)
А я не видела :)
Помогает не то слово :support:. Но иногда и погулять хочется, да и добежать до этой самой машины надо.
Кстати, вот улиток я воспринимаю, совершенно спокойно. Могу даже на ладошку посадить. А слизняк (считай та же улитка без домика) для меня просто бееее :0099::0099::0099:и аааааа :001::001::001:
А я не видела :)
http://www.aif.ru/application/public/opinion/325/707c932a766c638085ce3e3313c92002_big.jpg (http://www.aif.ru/application/public/opinion/325/707c932a766c638085ce3e3313c92002_big.jpg)
http://www.aif.ru/application/public/article/577/1b1f41206ab8a6be256169a603b95dad_big.jpg (http://www.aif.ru/application/public/article/577/1b1f41206ab8a6be256169a603b95dad_big.jpg)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/951/1857951/f_17639659.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/951/1857951/f_17639659.jpg)
Ну посмотри
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 16:15
Прелесть какая :))
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 16:16
и червяки, и слизняки! еще и осы достали!
In_fanta
23.09.2009, 16:30
+100
Не беспокойтесь! Сегодня спасла одного выудив из лужи. Отнесла на газон и там бережно уложила на земельку!
DarkHorse
23.09.2009, 16:34
Я с вами :0071: пора положить конец этому червячному беспределу, предлагаю так же ввести штраф для дворников за несвоевременную уборку червяков, отдельной статьёй из бюджета города выделить бонусы для рыболовных магазинов и колхозов, принимающих червяков после сбора, скажем как сдают тару, только на вес.
Крестьянка
23.09.2009, 16:42
Это шутка юмора :001:,бред какой .
Мда.....
Увидев название темки, решила. что это нечто серьезное. Думаю, дай, зайду, глядишь чем-нибудь помогу.....
Но тут..... Пардон....
Просмотрела первую страницу..... И всё...
Улыбнулась некоторым высказываниям..... :):)
Но...
Если честно, вам охота тратить время на ахинею?? А?
Мда.....
Увидев название темки, решила. что это нечто серьезное. Думаю, дай, зайду, глядишь чем-нибудь помогу.....
Но тут..... Пардон....
Просмотрела первую страницу..... И всё...
Улыбнулась некоторым высказываниям..... :):)
Но...
Если честно, вам охота тратить время на ахинею?? А?
Не тратьте
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 17:23
Какой народ серьёзный :)
Какой народ серьёзный :)
Да, чего-то сегодня многие не в настроении.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 17:38
Погода :) У меня голова с утра болит :)
ХАКЕР и К
23.09.2009, 17:41
Товарищи, сограждане!
Спасибо! Ухохаталась!:023::023::023:
Спасли от зародыша осенней депрессии:flower:
Домовитая
23.09.2009, 17:49
БРАВО!
грымзочка
23.09.2009, 17:57
Кстати да! А то как не куплю землю, так написано, что она сделана какими-то американскими червями..
ПАчИму наших не используют? :015:
А если честно, чего-то я сегодня ни одного червя не видела..
Может под ноги не смотрела и убила нескольких :008: :))
Мэри вПоппинс
23.09.2009, 18:09
:085:
понравилосяяяя....
АннаМалия
23.09.2009, 18:12
и тут я попрошу полкило той же травы, что курил автор :)))) забористая :)))
я сначала подумала, что автор всерьез :)
creature
23.09.2009, 18:24
:) Почем трава? Спасибо за позитив!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.09.2009, 18:27
я сначала подумала, что автор всерьез :)
Некоторые и потом подумали :)
Точно я перестаралась :009:
АннаМалия
23.09.2009, 18:48
да ладно! классно получилось.. :))
Каскавелла
23.09.2009, 19:03
Тема супер:0016:
А мне всё равно, хотя червяков не люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.