PDA

Просмотр полной версии : Как дома вырастить помидорки Черри?

Mari_solka
23.09.2009, 12:46
Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас посадить помидорки Черри и вырастить их? Наверно как раз к новому году и созреют....

Эльвира
23.09.2009, 13:07
Гм, не знаю, я бы сажала семена в феврале и летом бы собирала урожай.

Мне кажется сейчас без доп. подсветки рассада вытянется, будет хилая и никакого урожая не получится. Не сезон, так сказать.

А так черри дома выращивают, вполне успешно.

Алён-ка
23.09.2009, 19:12
Я обычно сажаю в конце февраля или начале марта. Через 2 месяца пересаживаю в большие горшки, каждый отдельно. В июле уже собираем урожай, сейчас у меня на лоджии ещё много плодов да и цветущих побегов. Если будете сейчас сажать, я думаю они не вызреют.

Delight
23.09.2009, 19:49
Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас посадить помидорки Черри и вырастить их? Наверно как раз к новому году и созреют....

Только с хорошей дополнительной подсветкой.

ganycia
29.09.2009, 22:30
Уже несколько лет моей подруге из области мужчина возит на продажу помидоры, круглый год, зимой и летом, но это целая индустрия, у него отапливаемая теплица, стеклянная, с кирпичным фундаментом, отоплением и освещением, помидоры стоят как самолет, но не жалко за них денег! Не знаю окупает ли он затраты, но вот оно Вам надо? Потом он агроном на пенсии, у него багаж знаний. Траты, хлопоты? Потом на окне зимой стекла все равно холодные. А вот в феврале-марте, - это самое время!