Просмотр полной версии : Виновата ли цыганка? Совпадение?
Не знаю для чего и с какой целью пишу. Может кто даст совет, развеит подозрения...просто решила выговориться.
Ситуация такая.
Вернулись с детем с дачи. На следующий день оставив его с бабушкой, я побежала в дет. магазин отовариваться. Иду уже ближе к дому (в одной руке большая упаковка памперсов, в другой пакет с дет. питанием, в ушах наушники) и происходит такая история. Впереди меня идет молодая цыганка, а на встречу нам беременная девушка, примерно на 8-9 месяце. Беременная девушка прошла мимо цыганки и приближалась ко мне. Мы друг другу улыбнулись (как будущая и состоявшаяся мамашки) и она прошла мимо.
В это время, впереди идущая цыганка обернулась, стала сверлить взглядом беременную и что-то говорить, явно не доброе (я в наушниках). Увидев, что я смотрю на нее выпученными глазами, она взглянула на упаковку памперсов и запречетала со злостью. я стояла в шоке не зная как реогировать. это потом, я уже сообразила, что надо было поставить пакеты, снять наушники и спросить у цыганки в чем дело. Пришла домой, готовка, уборка, инцидент забылся.
На следующий день у сына температура 39,6. Вызвала врача. Врач сказала простуда, выписала нурофен, панадол,ефералган в свечах. Температура упала до 38,3, а к 20:00 опять стала 39,6. Вызвала неотложку, сказали ангина, сделали укол, выписали антибиотики флемоксин. Это было вчера. Сегодня 38,2
Вот, я и думаю. Связанны ли этот инцидент с цыганкой с болезнью сына? заразится он нигде не мог, т.к. был дождь, мы не гуляли. Мы все здоровы.
а если, это цыганка виновата, то не пойму за что и что сейчас с беременной девушкой?
может просто совпадение....
Очень, всех, прошу-подержите кулачки за сынишку и за беременную девушку. Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к цыганкам очень недоверчиво отношусь, по мне так все может быть
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нагнетайте ситуацию)
все детки болеют, даже те, кто с цыганками не встречается на улице:))- это естественно.
Кстати и вы могли ребёнка заразить, и то что вы не болели это не показатель.
Значит у вас хороший иммунитет, а сына вы зато успели заразить.
s.h.e.l.l.
23.09.2009, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нагнетайте ситуацию)
все детки болеют, даже те, кто с цыганками не встречается на улице:))- это естественно.
Кстати и вы могли ребёнка заразить, и то что вы не болели это не показатель.
Значит у вас хороший иммунитет, а сына вы зато успели заразить.
+1 любой из вашей семьи мог принести инфекцию домой
Maksimama
23.09.2009, 13:29
на мой взгляд, все зависит от того, как вы сами относитесь ко всякого рода гадалкам, цыганкам, шаманкам и т.д. Если вы человек не суеверный - не накручивайте себя, просто забудте про это, ангина ведь заболевание инфекционное, имеющее свой скрытый период, мало ли где могли бациллу подцепить, не именно в этот день. А если верите во все это - ну сделайте, что там обычно от всяких сглазов, святой водой умойте, например ( я не знаю, во все это не верю). Все зависит от вашего отношения. А это, скорее всего, совпадение. Скорейшего выздоровления вашему малышу и кулачки девушке (беременным они в любом случае нужны - с цыганками и без них @@@@@@@)
Ужасть((ДЕРЖИТЕСЬ!!Всё будет хорошо!!
Умойте дитя Святой водичкой,я всегда так делаю.Нужно было сразу,как пришли домой после цыганки,умыть его святой водой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чай без сахара
23.09.2009, 13:33
а мне показалось странным то, что антибиотики выписали сразу.
вы про розеолу слышали?
Проня Павлова
23.09.2009, 13:35
вот останавливаться и разговаривать с цыганкой точно не нужно было....
КСЮСИНДА
23.09.2009, 13:42
вот останавливаться и разговаривать с цыганкой точно не нужно было....
+1
А вам скорее поправиться и мыслями дурными голову не забивать :flower:
пы.сы. инфекций сейчас полным полно осень :(
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
23.09.2009, 13:44
сходите в церковь,свечи+записку за здравие+свечку за цыганку на ее счастье+возьмите святую воду,постоянно ей умывайте дитя,+возьмите 2 стакана и через дверную ручку из одного в др.переливая читайте молитву-какую знаете,можно просто "во имя отца и сына и святого духа.аминь"так 3раза и с этими же словами умойте 3 раза дитя!есстессно молитву Матери и Отца ссылка на них в личку скину.
И самое главное-сами не думайте о плохом,знаю оч тяжело,но все зависит только от ВАС!!!все время улыбайтесь детю,балуйте вкусностями,вобщем делайте так,чтоб скрасить болезнь,чтоб он забывал о ней!!!
и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аляша-Аляша
23.09.2009, 13:45
Лично я во всякие сглазы и чертовщину не верю, т.ч. отвечу, что это совпадение.
Малышу Вашему желаю скорее поправиться @@
ну конечно же прямой зависимости между болезнью ребенка и цыганкой нет, но слово недоброе хорошего точно не делает. Верить - не верить - дело личное, а защитить надо. Я после таких "недобрых" встречь на улице всегда малышу ручки и личико святой водичкой мыла, так спокойнее
АЛЁНКА-3
23.09.2009, 13:50
Вашему малышу- скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Svetlana*
23.09.2009, 14:27
Может и не совпадение, я бы проделала все со святой водой (выше рекомендовали), в церковь сходила бы, свечкой церковной малыша бы покрестила и по дому прошлась бы. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти цыганки....так боюсь их..никогда в глаза им не смотрю
не вызывает доверия у меня этот народ...я не расистка...но..не могу
Держу кулачки за малыша и за беременную девочку @@@@@@@@@@@@@@@
+1 за святую воду. Даже когда просто реебенок плохо спит и капризит, она помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Святой водой обязательно умойте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!
Легенда Осени
23.09.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я этих цыганок ужасно боюсь,у меня тоже в жизни было такое "совпадение"после их общения,что без бабок необошлось.
али-баба
23.09.2009, 16:07
и выкиньте вы эти памперсы, на которые цыганка посмотрела. на всякий случай, что ли...
Поправляйтесь!
ох... расскажу случай, кот произошёл со мной лет 7 назад, молодая была и глупая:wife:
цыганка с ребёнком за плечами подходит и спрашивает который час, я ответила. Она , видимо поняв что я уже пошла на контакт, тут же начинает выпрашивать мелочь на хлеб для ребёнка.
Я выгребаю мелочь, рублей 15-20 пытаюсь идти дальше, но она преграждает путь и заглядывая в глаза начинает тарабанить что расскажет мне будущее, чтобы я не уходила, и я , представляете, хочу уйти и понимаю- не могу!!!(после этого случая верю в "цыганский гипноз") а дело было около м . Пл. Ленина, у фонтанов, мимо нас идёт на останговку куча людей, все смотрят, я понимаю, что надо уходить ,но не могу сделать и шага..:(
В это время она мне говорит, что знает, что у меня есть большая сумма с собой( это правда, я шла с деньгами) и чтобы я ей дала ещё денег.. Я пытаюсь ответить, что ничего у меня нет, потом- что деньги не мои и тут она вдруг ни с того ни с сего протягивает руку и молниеносно выдерает волос из головы!!!:010::010::010:Зажимает его в руке и говорит что-то типа- всё..никуда не денешься ..твой волос у меня..я что-то там сделаю...давай деньги. Я трясущейся рукой лезу в сумку и достаю оттуда 10 руб бумажных, и говорю что больше нет..
Она берёт купюру , суёт туда волос, и заворачивает в деньги..и что-то шепет.
Всё это время я реально стояла как завороженная, а надо сказатьчто я не лохушка там какая-нить, а особенно в молодости могла и в бубен дать, если меня кто притеснял, обижал итп.:))
Но тут...:010:нчего не могла сделать..даже уйти.
Тут мимо какой-то мужик шёл, как схватит меня за плечи и говорит- ты, типа, дура девка,уноси отюда ноги, пип-пирибип. И потащил меня за руку от цыганки, у меня сразу как будто мозг на место встал, и тут понимаю, что у неё этот волос остался.. Вобщем, не знаю как, но я кней подошла, схватила за руку и вырвала эту купюру с моим волосом и побежала. Она в ответ кричала мне что-то на своём, скорее всего какие-то угрозы. В какой-то момент мне показалось, что она понесётся за мнй, но этого не произошло..может потому что за плечами у неё был ребёнок, а может место было слишком людное, и так прохожие на эту сцену пялились.
Так что с тех пор обхожу этих ... стороной. Верю, что они могут навлечь беду, правда не все из них. В большинстве случаев человек, наслушавшись таких "проклятий" сам програмирует себя на неприятности, постоянно прокручивая это в голове и притягивая негатив. Поэтому я оч рада, что не поняла, что эта цыганка тарабанила тогда на своём..
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
23.09.2009, 16:34
мммм,мужик молодец!!!
Актимелька
23.09.2009, 16:38
ох... расскажу случай, кот произошёл со мной лет 7 назад, молодая была и глупая:wife:
цыганка с ребёнком за плечами подходит и спрашивает который час, я ответила. Она , видимо поняв что я уже пошла на контакт, тут же начинает выпрашивать мелочь на хлеб для ребёнка.
Я выгребаю мелочь, рублей 15-20 пытаюсь идти дальше, но она преграждает путь и заглядывая в глаза начинает тарабанить что расскажет мне будущее, чтобы я не уходила, и я , представляете, хочу уйти и понимаю- не могу!!!(после этого случая верю в "цыганский гипноз") а дело было около м . Пл. Ленина, у фонтанов, мимо нас идёт на останговку куча людей, все смотрят, я понимаю, что надо уходить ,но не могу сделать и шага..:(
В это время она мне говорит, что знает, что у меня есть большая сумма с собой( это правда, я шла с деньгами) и чтобы я ей дала ещё денег.. Я пытаюсь ответить, что ничего у меня нет, потом- что деньги не мои и тут она вдруг ни с того ни с сего протягивает руку и молниеносно выдерает волос из головы!!!:010::010::010:Зажимает его в руке и говорит что-то типа- всё..никуда не денешься ..твой волос у меня..я что-то там сделаю...давай деньги. Я трясущейся рукой лезу в сумку и достаю оттуда 10 руб бумажных, и говорю что больше нет..
Она берёт купюру , суёт туда волос, и заворачивает в деньги..и что-то шепет.
Всё это время я реально стояла как завороженная, а надо сказатьчто я не лохушка там какая-нить, а особенно в молодости могла и в бубен дать, если меня кто притеснял, обижал итп.:))
Но тут...:010:нчего не могла сделать..даже уйти.
Тут мимо какой-то мужик шёл, как схватит меня за плечи и говорит- ты, типа, дура девка,уноси отюда ноги, пип-пирибип. И потащил меня за руку от цыганки, у меня сразу как будто мозг на место встал, и тут понимаю, что у неё этот волос остался.. Вобщем, не знаю как, но я кней подошла, схватила за руку и вырвала эту купюру с моим волосом и побежала. Она в ответ кричала мне что-то на своём, скорее всего какие-то угрозы. В какой-то момент мне показалось, что она понесётся за мнй, но этого не произошло..может потому что за плечами у неё был ребёнок, а может место было слишком людное, и так прохожие на эту сцену пялились.
Так что с тех пор обхожу этих ... стороной. Верю, что они могут навлечь беду, правда не все из них. В большинстве случаев человек, наслушавшись таких "проклятий" сам програмирует себя на неприятности, постоянно прокручивая это в голове и притягивая негатив. Поэтому я оч рада, что не поняла, что эта цыганка тарабанила тогда на своём..
У меня тоже был похожий случай, только в вагоне электрички:(Там уж точно от них(цыган) некуда деваться...
@@@@@@@@@@@ Кулачки за малыша автора и за девушку
*Катенька*
23.09.2009, 17:33
Конечно, болеете вы не от этого, а вот нервы себе портите. Пустите энергию на лечение, а не на всякий бред.
То, что они психологи и гипнозом владеют - это да. А чудес никаких нет. Если Вам легче будет от святой воды - пейте, это тоже хороший психотерапевтический метод.
Я обычно на таких чародеев на улицах наезжаю, бесят они меня, поскольку уже столько народу облопошили. Тоже ко мне одна цыганка приставала, мне еще лет 18 было тогда. И тоже мне было от нее не уйти - стою и слушаю. Короче, пообещала она мне, что я вот-вот выйду замуж за кого-то на "В", который мне "сейчас близок". Вот представляете: промахнулась, сколько всяких было, никого на "В"! :046: И замуж не за такого вышла. Короче, не верю теперь ни слову, всё бред.
Поправляйтесь скорее!!!!!:flower:
Перестаньте верить во всякую ерунду и вам сразу станет легче жить...
да, бесятина всякие "чудеса" творить может, есть у них злая сила, но любовь и вера всегда сильней, не поддавайтесь на их провокации, им только и нужно чтобы в них поверили...
Мармариска
23.09.2009, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Кенга
23.09.2009, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорейшего выздоровления,а беременюшкам легкого хождения.
Да,цыгане мало приятного приносят,много историй отрицательных,даже со мной такое было(правда обошлось без потери денег),а вот у подруги все из дома вынесли(золото,деньги) пока не вышла из транса.
Но скорее всего у вас инфекция(бабушка,вы из магазина принесли,да и ехали с дачи).Главное поправляйтесь и без последствий.@@@@@@@@@@@@@@@@
Simsalabim
23.09.2009, 21:29
Выздоравливайте.:flower::flower::flower:
Только не поняла причем здесь цыганка?
KarinkaSPb
23.09.2009, 23:01
Ой, девочки, ну насколько уж я суеверная, а цыганкам уличным не верю! Было что меня пытались зацепить на улице со словами "дай погадаю", а я ноль эмоций, или даже огрызнусь - так мне такие проклятия в след кидали:001: боже упаси...
Ничего, жива-здорова (ттт, все-таки я суеверная:)))
А негативная энергия от любого человека может исходить, не только от цыганки:005:...
Перестрахуйтесь, умойте святой водичкой ребеночка, но скорее всего это просто простуда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забивайте голову разными мыслями, елси верите "в цыганку" то уж в Бога всяко верите - свечку поставьте, помолитесь. Ну что зря мучиться.... Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕленаМихайловна
23.09.2009, 23:44
Сходите в церковь и причаститесь! И хорошо, что наушники не сняли, а чтобы бы было, если бы своими ушами услышали бы проклятья и злобу? Еще хуже было бы. Верьте в Бога, не верьте во всяких гадалок-цыганок.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и советы! Кулачки помогли, температура 38 и ттт весь день не поднималась. Утром приходила медсестра, взяла мазок. Днем был врач, сказала, что у сына не ангина, а простуда., мол врач из неотложки не верно диагноз поставила. Как бы там не было, идем на поправку) появился аппетит, уже на месте не удержать, бегает по комнате, смеется и играет)))
водичкой умыла) еще раз, большущее всем спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.