PDA

Просмотр полной версии : Вам помогло мумие ???

SVEТОЧКА
23.09.2009, 13:19
:support: Начиталась про потрясающие качества мумие! Кто использовал? поделитесь,так ли оно эффективно, как везде пишется??? интересует эффект при растяжках и поттяжке кожи ???? и вообще рецепты по использованию. спасибо.

Alёna поЖружка
23.09.2009, 14:02
Мне очень помогло для волос, я его добавляла в бальзамы, волосы перестали выпадать.
А про растяжки, тоже бы хотелось услышать отзывы.

Hanno4ka
23.09.2009, 14:08
Мне очень помогло для волос, я его добавляла в бальзамы, волосы перестали выпадать.
А про растяжки, тоже бы хотелось услышать отзывы.

А не пахнет? Блондинкам можно?:)

Zeppelin
23.09.2009, 14:24
мой дядька им лечится уж лет 25, как начал в горах алма-атинских, так и продолжает

Alёna поЖружка
23.09.2009, 14:28
А не пахнет? Блондинкам можно?:)
А я как раз блондинка:) Волосы не потемнели (ну у меня во всяком случае), наоборот, очень укрепились.

jamon4ik
23.09.2009, 14:33
А какое мумие надо покупать, вернее в каком виде, чтобы в бальзам добавлять и как много? Поделитесь, пож., рецептом?

Alёna поЖружка
23.09.2009, 15:16
Мумие покупала в капсулах, открываешь их и всю упаковку на целый флакон бальзама, надо обязательно потрясти, а то оно сверху останется.
У меня у подруги волосы за 2 месяца волосы выросли примерно на 10 см, правда, она еще и в шампунь его добавляла.
У меня особо не выросли, но и выпадать перестали и вообще их структура улучшилась очень.

jamon4ik
23.09.2009, 15:28
А в упаковке сколько капсул? 10?

Alёna поЖружка
23.09.2009, 15:37
А в упаковке сколько капсул? 10?
Если честно, не помню, примерно 10 наверное.
Я хотела купить в таблетках, их растолочь, а были только в капсулах, оказалось еще и удобней.

Hanno4ka
23.09.2009, 15:58
мой дядька им лечится уж лет 25, как начал в горах алма-атинских, так и продолжает

Так долго? Видать не помогает ;)

Zeppelin
23.09.2009, 16:23
Так долго? Видать не помогает ;)

помогает, причем от разного:008:: внутренние болезни, раны и т.п.

saragosa05
23.09.2009, 16:53
а где можно приобрести? подскажите, плиз:flower:

Hanno4ka
23.09.2009, 16:53
Интересно, а наше аптечное мумие достаточно качественное?

jamon4ik
23.09.2009, 18:36
Спасибоза совет! Будем искать мумие и добавлять в кондиционер!

Alёna поЖружка
23.09.2009, 19:21
Спасибоза совет! Будем искать мумие и добавлять в кондиционер!
Пожалуйста, потом через месяц, напиши как вам результат!!!

мамулечкаXXL
23.09.2009, 21:18
В аптеке я видела продают, и лавках для здоровья в камушке в пакетике видела, спасибо попробую на волосы

Irina-CA
24.09.2009, 00:29
Я тоже им пользуюсь, добавляю в крем для тела. Мега результатов еще не заметила(пользуюсь месяц), на лицо слабый раствор пару раз наносила. А вот про кондишн и шампунь не слышала, попробую. Покупаю в аптеках плюшки в пакетиках.
От растяжек он не поможет 100%(т.е. их не рассосет), это рубцовая ткань. Только лазерная шлифовка может их сделать МЕНЕЕ заметными. Увы, но это факт :(

Mallory
24.09.2009, 00:41
Интересно, мумие же красит кожу и постельное в желтый цвет.. а волосы не красит?
если я осветленная, не пожелтею??

онлайн
24.09.2009, 09:57
А в каких аптеках в капсулах продается? Я вчера начиталась хороших отзывов и побежала покупать, а нет его...

Прекрасное Жестоко!!
25.09.2009, 17:38
А я слышала.что мумие вроде как от целлюлита???!!!

nwsolga
25.09.2009, 20:43
Искала мумие В ЛЮБОМ ЖИДКОМ ВИДЕ, аптеках в 20.Все таращат глаза и говорят что не было, нет и не будет. Посоветуйте на юге,юго-западе где можно купить? От растяжек, пока они не побелели помогает, т к усиливает в разы регенерацию кожи.

Катёнки
25.09.2009, 22:27
Могу рассказать страшную историю :065:
Мама резала мороженное мясо, нож соскочил и отрубил маме кусочек пальца до ногтя, он только на коже болтался. Сразу поехали в травму, там кусочек приклеили на пластырь и сказали приходить каждый день на процедуры (?). Мама в травму ездить не стала, а каждый день поливала палец расвором мумия. Через 2 недели в травме не поверили увиденному, когда сняли повязку. Кусочек пальца прирос!
Теперь всегда все ранки\прыщи\укусы комаров и мошек мажем мумием. Все заживляет на "УРА" :080:
Может не много не по теме, но средство просто супер.

Tuphelka
25.09.2009, 23:41
Могу рассказать страшную историю :065:
Мама резала мороженное мясо, нож соскочил и отрубил маме кусочек пальца до ногтя, он только на коже болтался. Сразу поехали в травму, там кусочек приклеили на пластырь и сказали приходить каждый день на процедуры (?). Мама в травму ездить не стала, а каждый день поливала палец расвором мумия. Через 2 недели в травме не поверили увиденному, когда сняли повязку. Кусочек пальца прирос!
Теперь всегда все ранки\прыщи\укусы комаров и мошек мажем мумием. Все заживляет на "УРА" :080:
Может не много не по теме, но средство просто супер.
А какого производителя мумие лучше брать? их же много разных..

Alёna поЖружка
26.09.2009, 00:11
Интересно, мумие же красит кожу и постельное в желтый цвет.. а волосы не красит?
если я осветленная, не пожелтею??
У меня волосы не пожелтели вообще, но, не могу гарантировать, что у вас будет так же.

А в каких аптеках в капсулах продается? Я вчера начиталась хороших отзывов и побежала покупать, а нет его...
Ой, а я в разных покупала, ехала куда-нибудь, заходила в аптеку, которая на глаза попадалась и покупала. Может все ЛВ начитались и раскупили:))

Радужная.
26.09.2009, 00:23
Искала мумие В ЛЮБОМ ЖИДКОМ ВИДЕ, аптеках в 20.Все таращат глаза и говорят что не было, нет и не будет. Посоветуйте на юге,юго-западе где можно купить? От растяжек, пока они не побелели помогает, т к усиливает в разы регенерацию кожи.

В жидком виде вряд-ли где найдете. Мумие хорошо растворяется в любом увлажняющем креме и не растворяется в кремах на жировой основе,т.о. получится почти в жидком виде. На юге покупала в "Озерках".

Pups
28.09.2009, 17:12
Девы, а где Вы эту мумию покупаете? :)
Я прочитала на сайте mumio.ru, что в таблетках - это уже не то, и оно не имеет такого действия, как мумие натуральное. Сижу теперь в напряжении мысли и думаю, что чистый продукт, наверное, лучше все-таки. Только вот страшно заказывать с неизвестного сайта, не имея в активе "живых" отзывов. Может, кто имел с ними дело?