Просмотр полной версии : Нужен ВИП-ремонт обуви
Ситуация: у меня красивые осенние сапожки из тоненькой кожи. Умудрилась сильно ободрать один в районе голенища. В обычном ремонте обуви отказываются ремонтировать (там нужно что-то типа напыления). Где могут помочь, не подскажете?
подпишусь
надо растянуть на полразмерчика сапоги
ЛюсьенККК
23.09.2009, 17:28
Нунинаю даже.
я вот один раз в такой ВИП сдала. В грандканьоне...
На профилактику летние платформы.
Как можно было раздробить платформу - не понимаю.
Сама всё сдаю в Норд
на Петроградке сдавала свои подраные замшевые итальянские сапоги в дом быта, осталась очень довольна, переживала что плохо заклеют и испачкают, ну очень светлая и тонкая замша, была приятно удивлена когда мне выдали их в пакете и абсолютно чистые, сказали что светлую обувь только в перчатках ремонтируют. Точный адрес конечно не помню, если ехать по Б.Пушкарской в сторону Каменноостровского, то последняя улица перед каменноостровским, кажется Ординарная, на углу с ней вывеска Дом Быта, вход с ординарной.
на Петроградке сдавала свои подраные замшевые итальянские сапоги в дом быта, осталась очень довольна, переживала что плохо заклеют и испачкают, ну очень светлая и тонкая замша, была приятно удивлена когда мне выдали их в пакете и абсолютно чистые, сказали что светлую обувь только в перчатках ремонтируют. Точный адрес конечно не помню, если ехать по Б.Пушкарской в сторону Каменноостровского, то последняя улица перед каменноостровским, кажется Ординарная, на углу с ней вывеска Дом Быта, вход с ординарной.
А вы случайне не помните до скольки они работают?:008:
Во Владимирском пассаже, за магазином Лэнд, реставрируют и ремонтируют обувь суперски.
Я всю дорогую обувь ношу только туда.
Работают по-моему до 22 час.
фрау Шмидт
23.09.2009, 18:05
В Гулливере на Ст Деревне есть элитный ремонт обуви, но сама не сдавала туда, поэтому про качество не знаю.
А вы случайне не помните до скольки они работают?:008:
уууу не помню...
Дом быта, насколько я помню, уже год как разобран по кирпичикам.
Во Владимирском пассаже, за магазином Лэнд, реставрируют и ремонтируют обувь суперски.
Я всю дорогую обувь ношу только туда.
Работают по-моему до 22 час.
А как его найти? Я там не была никогда ))
В Гулливере на Ст Деревне есть элитный ремонт обуви, но сама не сдавала туда, поэтому про качество не знаю.
Он прямо около метро?
Умеющая летать
24.09.2009, 00:39
могу порекомендовать мастерскую в Сенной (вход со стороны ПИКа, цокольный этаж....или 1-ый не знаю как он у них обозначается). На поиск хорошей мастерской у меня ушел не один год, поскольку обувь вся дорогая и абы куда сдавать не хотелось. Поэтому лучше чем эта мастерская ещё не нашла, прото ОТЛИЧНО !!!!! Забираешь обувь - как новую.
У них есть мастерские по всему городу, но я отвожу только в эту, потому что мастера у них замечательные. отдава один раз в их же мастерскую, но в другом месте ( Окей), совсем не то.
тел. 335 -55 73
могу порекомендовать мастерскую в Сенной (вход со стороны ПИКа, цокольный этаж....или 1-ый не знаю как он у них обозначается). На поиск хорошей мастерской у меня ушел не один год, поскольку обувь вся дорогая и абы куда сдавать не хотелось. Поэтому лучше чем эта мастерская ещё не нашла, прото ОТЛИЧНО !!!!! Забираешь обувь - как новую.
У них есть мастерские по всему городу, но я отвожу только в эту, потому что мастера у них замечательные. отдава один раз в их же мастерскую, но в другом месте ( Окей), совсем не то.
тел. 335 -55 73
Супер, спасибо! Позвонила им. Они такое не делают, но у них продается "жидкая кожа" - как раз для моего случая, как я понимаю. Поеду покупать на днях!!!
Умеющая летать
24.09.2009, 12:57
Супер, спасибо! Позвонила им. Они такое не делают, но у них продается "жидкая кожа" - как раз для моего случая, как я понимаю. Поеду покупать на днях!!! Пожалуйста ! :)
странно, я сумку там сдавала в ремонт весной, все работало:008:
мастер( из старых) делает все , раньше работал на сенной теперь на Ленсовета, он даже шьет на заказ , я просто сама уже лет 6 к нему хожу и всех знакомых подсадила, 8911 0976935
странно, я сумку там сдавала в ремонт весной, все работало:008:
Может путаю? Но, вроде бы, непутаю....
мастер( из старых) делает все , раньше работал на сенной теперь на Ленсовета, он даже шьет на заказ , я просто сама уже лет 6 к нему хожу и всех знакомых подсадила, 8911 0976935
Спасибо, телефончик не помешает ))
Дом быта стоит крепко!!!:support: И ремонтируют там очень и очень прилично! Тряслась над туфельками с каблучком, обтянутым тонкой золотистой кожей. Ставила накат. При получении щепетильно рассматривала, не придраться))) Накат тоненький около 800р. Ни царапинки. Набойки тож там ставила. Претензий никаких. Работают они кажется до 20.00 и вход точно с Б. Пушкарской, а не с Ординарной. :ded: Вниз ныряя в подвальчик.
Everfloris
25.09.2009, 21:03
А подскажите, пожалуйста, реально поставить заплатку на меховую подкладку в сапогах? Может кто-нибудь делал? А то сегодня в обычной мастерской мне сказали что такое не делают и сапоги на выброс. А мне жалко, снаружи сапоги ещё в очень хорошем состоянии.
Дом быта стоит крепко!!!:support: И ремонтируют там очень и очень прилично! Тряслась над туфельками с каблучком, обтянутым тонкой золотистой кожей. Ставила накат. При получении щепетильно рассматривала, не придраться))) Накат тоненький около 800р. Ни царапинки. Набойки тож там ставила. Претензий никаких. Работают они кажется до 20.00 и вход точно с Б. Пушкарской, а не с Ординарной. :ded: Вниз ныряя в подвальчик.
Ясно, тогда мы о разных домах быта. Тот, о котором говорю я, находился между Малым и Большим пр. ПС, но тоже в районе Ординарной
Головокружение
01.10.2009, 14:27
В "Гостинке" мне неплохо голенища у дорогущих сапог ушили:fifa:.
#
1
ОБУВНАЯ КЛИНИКА
* Телефон: +7(903) 093-33-01
* Санкт-Петербург, Литейный просп., д. 63
* Телефон: +7(911) 212-90-94
* Санкт-Петербург, Фурштатская ул., д. 8
Здравствуйте!!!:)
Надеюсь, что написала в нужный раздел:008:
Помогите найти, где можно сделать РЕМОНТ КОЛЯСКИ?!
В Желтых страницах нашла одно местечко - но это на Петроградке, а я в Купчино:010:
Я туда позвонила - сказали, что ремонт займет дней 5-ть:(
Может есть другие места и побыстрее?
Девочки, а где покрасить обувь можно никто не в курсе?
ДевочкаДеточка
22.11.2009, 21:55
Девочки, а где в приморском районе, растянуть можно голенище??
katriiin
15.01.2010, 19:20
так так... погодите. там в последнем доме на Б.Пушкарской Дом Быта. и вход с неё же.... а сворачивали с Пушкарской? мне надо чтобы полностью подошву заменили... супинатор внутри сломался, а сапоги шикарные Miss Sixty я даже сезон не относила....(((
Подниму темку, уж больно актуальная..
Скопилась масса обуви, надо нести в ремонт, делать накат, набойки и т.п., а в обычный не хочу, т.к обувь хорошая, было бы жалко испортить.
Может быть кто знает хорошего мастера на севере??
katriiin
17.02.2010, 15:08
Отнесла на Петроградке, напротив метро, советовали. этот урод за две пары хотел взять 8000!!!!!!!!! я едва договорилась на 5000.
это за замену замка на сапогах и замену каблука, супинатора, накат, набойка.
короче, на следующий день отвалились замочки на сапогах ;( он еще мне поставил заплатку, которую я не просила, деформировал форму сапог, молотком била - чтобы ногу не давило. ужас короче.
а каблуки еще не одевала. боюсь расстроиться.
он там больше не работает и трубку не поднимает по звонку.
нельзя никому верить, девочки. только если знакомый и уже проверенный сто раз.
цену драл наверное из-за брендовых сапог. так я ношу их 4 зиму!
Отнесла на Петроградке, напротив метро, советовали. этот урод за две пары хотел взять 8000!!!!!!!!! я едва договорилась на 5000.
На Петроградке это место, которое в этой темке хвалили??
я не сильно задумываясь на эту тему всю обувь для установки набоек/накатов сдаю в ремонт обуви что в Окее на Выборгском шоссе :)
замечаний у меня пока к ним нет
а у меня еще на практически новых ботиночках продралась внутрення подкладка, т.к. она с перфорацией и очень нежная, порвалась по шву как раз в районе пятки... интересно, в окее такое смогут починить?! :008:
полагаю имеет смысл спросить это у них ;)
katriiin
17.02.2010, 15:31
На Петроградке это место, которое в этой темке хвалили??
видимо нет, потому что я зашла в арку, которая прямо напротив метро. но он там не работает все равно. сейчас он где-то в районе Лесной. зовут Ибрагим что ли. косит под гастера, на самом деле очень прошаренный и в России еще с армейских лет, как он позже мне поделился.
его мне соседка посоветовала, мол делает набойки итальянские за 450 руб, зато вроде стоят.
всё бред - не верьте!
я опять на работу в кроссовках пришла ((( обидно 5000 рублей! ну ему вернётся. такие вещи даром не проходят.
зовут Ибрагим что ли
неее.. к Ибрагимам я совсем не хочу))..
5 тысяч конечно жалко выбросить, сочувствую!... :(
katriiin
17.02.2010, 16:48
неее.. к Ибрагимам я совсем не хочу))..
5 тысяч конечно жалко выбросить, сочувствую!... :(
спасибо...
да не ходите никогда... :(
Mountain
17.02.2010, 17:08
цену драл наверное из-за брендовых сапог. так я ношу их 4 зиму!Нужно было растянуть в плюсневых один ботинок на один размер. Армяне задрали такуууууую цену - за "Риекер"!.. (В ОЗ за такие деньги можно взять 3 пары туфель!)
Прочёл в Интернет совет пропитать спиртом изнутри, затем надеть на несколько пар хлопчатобумажных носков, после чего смачивать снаружи спиртом и ходить по квартире. И что бы вы думали?..
Сработало!!! Расход - десяток ватных дисков, 100 миллилитров этилового спирта и три с половиной часа с четырьмя парами х/б носков на одной ноге. :0016:
katriiin
17.02.2010, 17:58
да, это известный способ) повезло вам.
мне кусок кожи тупо вшил, который не требовался. ну ладно, несколько ударов киянкой. сапоги жалко капец. ну ничего... :)
я вчера была на Петроградке, отдала свои 5 пар обуви в Дом быта Мастер, который тут рекомендовали. Сегодня вечером буду забирать, сообщу как сделали. Из сложно было - восстановление внутренней подкладки, оно же почему-то самое дешевое, всего 300 р., хотя я думала что сапожки на выброс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.