Вход

Просмотр полной версии : Вот мне любопытно...:)

INESssKA
23.09.2009, 14:13
Собственно, любопытно что - а как живется людям нестандартного роста? Дело в том, что я маленькая...совсем почти:008:, 1.49 (полтора метра в прыжке, как шутила моя близкая подруга:))). Вот ловлю себя на мысли, что почти приспособилась во всем, только вот брюки всегда подшиваю:046:, а так ниче вполне! Зато любой мужчина чувствует себя рядом со мной Большим и Сильным:love:.
А вот какие плюсы и минусы нестандартного (и маленького, и большого - тоже интересно!)роста знаете вы? Желательно на собственном опыте, но и просто рассуждения приветствуются;) А то может я еще что важное и полезное из своей особенности не извлекла,а?

СВОБОДА
23.09.2009, 14:19
Мне всегда таких маленьких как вы было как то жалко. Впрочем как и слишком высоких.

Нарайка
23.09.2009, 14:21
я ростом 182, мой муж 200 и живется нам очень хорошо. Правда трудности возникали, когда мы хрущевку снимали. В гостинной все время за люстру головой цеплялись. А еще у нас ванна была сидячая, я когда. помница. туда вошла и муж туда упоковался, ржала долго. Эдакая махина умудрилась сгрупироватся так. что с весом 100 и длинной 200 мтре засунула свои мощи в корыто длиной 1 с чемто и шириной сантиметров 70)))) Я Грю, ты зачем туда селл? муж грит - ванну принимаю! Я грю, там же места нет для воды. все пространство твоим телом занято))))
А еще нам очень сложно покупать одежду и мужу обувь. У него 47 размер ноги. Зато я все время хожу в юбках или платьях, а рукава у меня все модной длины три четверти. А так разницы нет, за исключением того, что почти на всех я смотрю сверху вниз. потому что каблуки очень люблю. Сантиметров 6-10)))

INESssKA
23.09.2009, 14:24
Мне всегда таких маленьких как вы было как то жалко. Впрочем как и слишком высоких.

Да? А почему?
Впрочем, я из этого тоже пользу извлекаю иногда - вот если надо помощь получить в чем-то: взгляд потрагичнее, побеспомощней - и кто ж мне откажет...Но в силу характера пользуюсь этим бонусом редко...

Надюсик С.
23.09.2009, 15:05
У меня рост 165, и я тоже всегда брюки подшиваю. Ничего, нормально.

Южный ктототам
23.09.2009, 15:10
никогда не думала, что 165 - это нестандартный рост:009: живу со своими 168 и считаю, что я вполне себе среднего роста:009:

Asonne
23.09.2009, 15:11
а почему? это разве физический недостаток?
я при своих 1.55 никогда не чувствовала себя ущербной...

Волоокая Селедка
23.09.2009, 15:14
Нуу, приспособилась уже брюки подшивать и рукава подворачивать... И некоторые одежные марки мимо: на уж очень длинноруких все пошито. Мебель на кухне зато головой не цепляю, ну и табуретки - мое все :), чтобы подставить и достать :).

Южный ктототам
23.09.2009, 15:18
а почему? это разве физический недостаток?
я при своих 1.55 никогда не чувствовала себя ущербной...

Оль, просто некоторые жить не могут без того, чтоб кого-нить не пожалеть;)

хАрошАя девочка
23.09.2009, 15:20
у меня 174 и мне всегда казалось и кажется, что я очень высокая и из-за этого порой даже каблуки не покупаю:(, но иногда так понравится, что в душе плюю на все и покупаю!:004:

Otvinta
23.09.2009, 15:21
у нас в группе девочка училась маленького ростика, тоже джинсы подшивала подгибала, так мы ей посоветовали бриджы покупать, как раз нормальной длины получались

ПУМБА
23.09.2009, 15:23
Я 176 и брюки подшиваю. Это не потому, что ноги у меня короткие. :)) Это потому, что сейчас шьют ни пойми как.:004:
В юности съездила на конкурс красоты. Пожила среди девчонок ростом по 180 см.:)) Вернулась домой - красота, смотрю поверх голов. Лучше я буду выше всех.

Солнышкин
23.09.2009, 15:23
У меня подруга 1.25... 27 лет...растет потихонечку...приспособилась давно, хотя с непривычки кажется сложновато(мой взгляд со стороны), например на кухне чтобы наверх залезть надо вставать на что-то... а так...очень жизнерадостный человечек и дело тут вовсе не в росте. Все мы разные, не с одного инкубатора ведь:004:

Любовь моя
23.09.2009, 15:25
а я не люблю на табуретки вставать, у меня мужчина высокий - я его всегда прошу, если мне что-то с верхней полки надо :046:

ёжжжик
23.09.2009, 15:34
Я, хоть и не слишком высокая :)) - 159 (аж на 10 см Вас выше!) - хотела бы стать поменьше))) Именно глядя на таких, как Вы, милый автор. Ибо люблю все миниатюрное, тонкое, изящное. Классно же!

Да, подшиваю, да, ищу одежду с маркировкой "рост 158-164". Не все марки такое шьют. Да, задираю голову везде и в глаза лезут чужие длинные волосы (в общ-ом транспорте). Да, не могу в магазине снять что-то с верхних полок. Но это не страшно :)
Я люблю высоких мужчин. И мне нравится, когда они меня с легкостью поднимают на руки - высоко-высоко, и я "летаю" :)
А еще я сравнительно недавно начала носить каблуки (сразу как дочку родила), ибо мне очень нравилось быть маленькой))) И сейчас нравится! :)

Элик
23.09.2009, 15:43
я 160 и тоже брюки подшиваю:073:
в школе я была самой маленькой в классе и у меня был жуткий комплекс по-этому поводу
сейчас думаю, что лучше быть маленькой, чем очень высокой, каблуки и вперед
лучшая подруга у меня 155, до сих пор за подростка принимают

barrister
23.09.2009, 15:59
я среднего роста - 1,73
но в подростковом возрасте считала себя уж очень высокой и завидовала дюймовочкам. Как на невысоких девушках замечательно смотрятся каблуки! :love:
Вообще, если сравнивать чисто внешне, мне больше нравятся небольшого роста женщины, чем высокие.

INESssKA
23.09.2009, 16:27
Я, хоть и не слишком высокая :)) - 159 (аж на 10 см Вас выше!) - хотела бы стать поменьше))) Именно глядя на таких, как Вы, милый автор. Ибо люблю все миниатюрное, тонкое, изящное. Классно же!

Да, подшиваю, да, ищу одежду с маркировкой "рост 158-164". Не все марки такое шьют. Да, задираю голову везде и в глаза лезут чужие длинные волосы (в общ-ом транспорте). Да, не могу в магазине снять что-то с верхних полок. Но это не страшно :)
Я люблю высоких мужчин. И мне нравится, когда они меня с легкостью поднимают на руки - высоко-высоко, и я "летаю" :)
А еще я сравнительно недавно начала носить каблуки (сразу как дочку родила), ибо мне очень нравилось быть маленькой))) И сейчас нравится! :)

Спасибо! А про высоких мужчин - у мну муж 1.87:love: Незабываемо, когда мы вместе идем:))
А вот случай еще у меня был - была у меня беременная на сопровождении, и муж у нее был росточком 2.10:005:. И вот учу я его, как чего делать и зачем , умная такая ( а он внимательно и почтительно вникает), и при этом пряжка его ремня на уровне моей переносицы:046:, зрелище наверно то еще!

Tsimbala
23.09.2009, 16:29
я ростом 180 долго комплексовала обувь только без каблука и всё в таком духе сейчас благодаря любимому ношу обувь только с каблуком ))) 190-192 так красиво))))))))))))))))))))))

Trinary
23.09.2009, 16:43
маленькие женщины созданы для любви:love:, а большие для работы. :ded: так говорила моя бабушка, которая всю жизнь обижалась на свой рост в 150 см. :073:

у меня рост средний, то есть я и для любви хороша, и от работы не отмазаться. :))

Тигрушка
23.09.2009, 17:08
у меня рост 176 см, никогда не испытывала комплексов и всегда хожу на высоком каблуке - нравлюсь и себе и мужчинам. Никаких проблем никогда не испытывала, разве. что с выбором одежды - рукава всегда короткие.

Миланда
23.09.2009, 17:29
У меня рост 156 см хочетелось всегда быть повыше хотя 168 см а то в толпе все ходят по тебе:(
А про мужчин наверно всех высоких тянет на маленьких компактных девушек:) у меня муж 190см стеснялась вначале жутко когда вместе куда то шли:010:
Чувство жалости высоких девушек к нам вызвано завистью им под свой рост тяжело найти мужчину а тут еще мы всех высоких расхватали:004:

Gulya81
23.09.2009, 17:58
У меня сестра двоюродная, моя погодка, ростом 1 м 40 с небольшим хвостиком сантиметров. А я 1 м 68 см. На полторы головы выше нее. Но она всегда была задиристей и еще и меня защищала в детстве :) Ничего страшного в маленьком росте нет, одежду как то выбирала и даже очень стильную. Единственное, вся ее обувь на оооочень высоких каблуках, в другой она просто из дома не выходит. Муж у нее росто под 1 м 80 см. Так классно смотряться вместе! И ее сынулька в 5 лет уже скоро маму догонит.

Маленькая такая
23.09.2009, 18:05
Я тоже мелкая 157 см и не нада мне больше :)) прикольно же. :fifa:
Нравится мне быть мелкой и мущщины заботятся трогательно. :017:
В своей маленькости тока плюсики видю...а штаны дело минутное :)
Мущщины как правило выше 180 мне достаюцца :love:

Foxy
23.09.2009, 18:13
Я 158, не считаю сеья аномально низкорослой. Штаны приходится подшивать, на мой рост только "Зарина" попадалась. Дома держу две дежурных табуреточки - на кухне и возле книжных полок. И в магазинах до верхних полок не достаю, прошу кого-нибудь. А в остальном - только плюсы!
И ВСЕ мои мужчины были не ниже 183.

Marysabel
23.09.2009, 18:13
Я 160 см, единственная проблема - это одежда. Все брюки подшиваются без оговорок, с юбками тоже сложно.
Но мне всю жизнь доставались мужчины от 185 см и выше. Люблю я высоких мужчин. :) И они меня:)

Victory_2009
23.09.2009, 18:21
Тут можно рассуждать бесконечно
1. Прямые\ вьющиеся волосы
2. Большая\маленькая грудь
3. Черные\белые волосы
4. и т.п. по принципу что есть хорошего\плохого, чего у меня нет\есть

SAMiri
23.09.2009, 18:29
У меня рост примерно 160 см. Никогда комплексов по этому поводу не испытывала :004:, хотя сотруднички, да и не только они :092:, всегда мне об этом напоминают. И муж мне достался с ростом 185 см, то бишь улучшаем породу потихоньку:)). Максимальные трудности на мой взгляд, которые я испытываю, так это наш переполненный общественный транспорт, когда твое лицо на уровне чьей-то спины, а чьи-то локти на твоей голове :078:. Но пускай это будут самые большие проблемы маленьких женщин :070:

Мирина
23.09.2009, 18:44
Я 178см , со мной работает мужчина примерно 125-130см. Нормальный, веселый человек, ни когда не думала о том , что он какой-то не такой. Зато когда после работы мы заходим в вагон метро ....... надо видеть лица людей !!! Мы веселимся от души разглядывая их мины. Ему нравятся высокие девушки, но спутницу пока не нашел.

light
23.09.2009, 18:56
странно, мужчинам невысокого роста, действительно, часто нравятся высокие женщины. Я сама ростом 179 и на своем опыте это часто наблюдала:) У меня, например, проблема только с каблуками. Сейчас в магазинах продается, в основном, обувь либо на очень высоком каблуке, либо почти без каблука, а нечто среднее почти отсутствует либо катострофически мне не нравится.

Badger
23.09.2009, 19:36
А я.... Я так завидую всем, у кого хотя бы 165!!!:008: Сама все детство чувствовала что какая-то ущербная. К тому же из нашего класса 5 (!) девчонок стали моделями. А я даже если одеваю каблуки... Все равно коротышка, как ни крути:005:.
Сейчас уже привыкла, одежду покупаю в детских магазинах:073:.

ПУМБА
23.09.2009, 20:03
маленькие женщины созданы для любви:love:, а большие для работы. :ded: так говорила моя бабушка, которая всю жизнь обижалась на свой рост в 150 см. :073:

один мой ухажер так говорил про мужчин. Сам мелкий был:))

Пушонок
23.09.2009, 20:18
Я 180 см, всегда шутила, что транспорт вижу самая первая :)) Каблуков не чураюсь, в прошлом вообще моделью была:008: Муженек нынешний у меня 194 см, сын родился сразу 59 см:065: Следуюший муж, надеюсь, тоже высокий будет - наверняка не всех еще малышки расхватали?;)

FinnFox
23.09.2009, 20:22
а у меня недавно друг-баскетболист (около 2-х метров) на баскетболистке женился :) Колоритная пара. Оба высокие-высокие :065:

Timon
23.09.2009, 20:32
у меня 174 и мне всегда казалось и кажется, что я очень высокая и из-за этого порой даже каблуки не покупаю:(, но иногда так понравится, что в душе плюю на все и покупаю!:004:
+1 тоже 174...раньше стесьнялась...теперь все покупаю и шпильки и каблуки высоченые, даже если выше мужа немного...мне все равно...он 182

ПУМБА
23.09.2009, 20:41
сын родился сразу 59 см:065:
:)) Правильно, чего ждать-то?

Ельза
23.09.2009, 20:44
я метр восемьдесят, как мой муж говорит "с высокой девушкой одни плюсы":073:
никогда не считала это какой либо проблемой, и честно говоря не могу представить себе быть маленькой, хотя это конечно очень мило...
насчет одежды, с длинной джинс сейчас конечно никаких проблем нету, в детстве были) а вот с рубашками проблема, както даже мужские перешивала, размах рук у меня огого

Пластилиновая ворона
23.09.2009, 20:45
Не знаю, как это считать: плюсом или минусом :))
Ко мне (рост 150,5) иначе, как "девочка!!" никто не обращается... И ведь не сразу сообразишь, что это тебе кричат :)

Asonne
23.09.2009, 20:55
Не знаю, как это считать: плюсом или минусом :))
Ко мне (рост 150,5) иначе, как "девочка!!" никто не обращается... И ведь не сразу сообразишь, что это тебе кричат :)
лет в 17-18 я считала это минусом, сейчас исключительно плюсом ;)

Пушонок
23.09.2009, 20:58
:)) Правильно, чего ждать-то?

Ну и я, и муж родились стандартными, 52-53 см, и были задохликами и недомерками лет до 15-ти:073: А сынище решил сразу стартануть - ему и 4-х месяцев нет, а весит он 9,5 кило, рост 72:004:

ёжжжик
23.09.2009, 21:01
лет в 17-18 я считала это минусом, сейчас исключительно плюсом ;)
а я и в 17 считала это плюсом :))
Тоже все "девочка", "девочка" :)
иногда, правда, на работе подбешивает... Приходит человек, видит этакую пигалицу... и всерьез не воспринимает (особенно если день выдастся "джинсово-маечный" а не "костюмно-деловой":)))

Asonne
23.09.2009, 21:12
а я и в 17 считала это плюсом :))

меня в 17 в клуб не пускали без документов, думали школьница :)

Olick
23.09.2009, 21:29
А я 180, до 1 курса ненавидела свой рост, поскольку все мальчишки меньше ростом, если кто чть меньше - тот стесняется знакомиться, а кто совсем мелкий и уже ничего не стесняется - с таким знакимиться стесняюсь я))

А вот в универ поступила, и в окружении большого количества одногруппников мужского пола поняла, что в моем росте - одни плюсы!
Обожаю свой рост! Считаю его очень эффектным и выигрышным. Обожаю каблуки. А с одеждой вот уже года 4 все в порядке - стали шить на любой рост!

ёжжжик
23.09.2009, 21:39
меня в 17 в клуб не пускали без документов, думали школьница :)
ааа, ясно)))
Я-то в клубы не ходила и не хожу. Да и курить в 17 лет уже бросила :)) (т.е. в общем-то, мне и так-то не продавали... а в 18 уже было не актуально)
И школьница я до сих пор... Особенно если рядом с современными школьниками поставить :) У нас в подворотне покуривают старшеклассники одной гимназии. Насмотрелась :065:

Ездили тут, кстати, с коллегами в Прибалтику. Вот я и решила в подарок знакомым (с ЛВ :073:) купить алкоголь в местом магазинчике. В общем, пришлось паспорт доставать... Коллеги ржали: "да ей уж 25 на носу, у нее дочке 3.5 года, замужем давно" :)) "Верю, - говорит продавщица, - но паспорт покажите" :))