Просмотр полной версии : Напольные весы
Проблемка........купили не дешёвые, Тефаль, сто раз встаешь-сто раз разные показатели! а ведь вес нужно в граммах отслеживать, а не плюс-минус 2-3 кг! Поехали сдали их вообщем..........и потом началась эпопея-где бы не взвесились в магазинах техники -та же фигня, 3-4 раза встанешь -к примеру: 54,200 потом 56,0 потом 52,300 ..................шо за фихня.........Вроде включаем-показывают 0 в и стоят на ровном.Без весов оставаться не хочется....Может кто марку посоветует очень хорошую.......
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2009, 14:18
мне кажется, что Вы не на том форуме тему открыли :))
Почему, мне надо вес по беремке мерять и я спрашиваю совета у девочек кто беременный и тоже вес взвешивать нужно.
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2009, 14:27
Почему, мне надо вес по беремке мерять и я спрашиваю совета у девочек кто беременный и тоже вес взвешивать нужно.
ну дык в "тратим деньги" Вам порекомендуют намного больше народу, какие весы лучше купить, чтобы хорошо вес измеряли ;)
Головокружение
23.09.2009, 15:07
ну дык в "тратим деньги" Вам порекомендуют намного больше народу, какие весы лучше купить, чтобы хорошо вес измеряли ;)
+1000 Автору удачи!:flower: У меня двое весов, проблем (кроме севших батарее:073:) никогда не было, а тут, видимо, просто не повезло...
У меня та же фигня была. Оказалось, что полы просто в доме неровные. в одном месте показывают одно, в другом другое. Кароч гря какие весы не купишь, в разных местах врут.
Semeirina
23.09.2009, 18:05
а у меня не электронные, а простые, с циферблатом, пока вроде нормально показывают все...
Dinarick
23.09.2009, 18:11
Девчёнки, а скажите, у меня простое любопытство, у кого такие весы которые показывают процент жира, жидкости или мышечной массы, будучи в беременном состоянии они чего показывают? живот рассматривается как жир? или вода? :))
Сама вот хочу такие весы, счаз у меня простые, показывают довольно точно, а вот хоцца такой крутизны :)
У меня как раз "Тефаль", из самых дешевых были, когда покупали. Все правильно показывают.
Девчёнки, а скажите, у меня простое любопытство, у кого такие весы которые показывают процент жира, жидкости или мышечной массы, будучи в беременном состоянии они чего показывают? живот рассматривается как жир? или вода? :))
Сама вот хочу такие весы, счаз у меня простые, показывают довольно точно, а вот хоцца такой крутизны :)
аккуратнее беременным с такими весами, у меня есть такие, так там в инструкции написано что беременным и сердечнкам нельзя их использовать, т. к. для оценки соотношения жира/воды применяется небольшой электрический заряд
а показывают они точно
аккуратнее беременным с такими весами, у меня есть такие, так там в инструкции написано что беременным и сердечнкам нельзя их использовать, т. к. для оценки соотношения жира/воды применяется небольшой электрический заряд
а показывают они точно
у меня тоже такие весы. пользуюсь ими всю беременность, ибо привыкла. хотя муж ругался поначалу :wife:
по поводу соотношения мышцы-жир, отметила такую интересную закономерность: последние месяцы он мне постоянно светит кнопочкой Stable. хотя до беременности всегда показывал уменьшение/прибавление мышечной массы, ну или жирка :))
Где-то слышала, что беременным нельзя на таких весах взвешиваться(((
А по теме...у меня тоже электронные показывают всё время разные результаты.....и тоже разница 2-3 кг..........
Ой, уже написали, что нельзя......значит, правильно я слышала....
а я вот сейчас вычитала, что при беременности показатели соотношения жира-мышц не соответсвуют действительности, поэтому и не рекомендуются использовать. а по поводу вредности ничего нет
Dinarick
23.09.2009, 22:57
ну ладно тогда, пока обойдусь. после родов пусть муженёк подарок сделает :)
просто интересно было как животик вычисляется
Анабелла
24.09.2009, 01:18
Проблемка........купили не дешёвые, Тефаль, сто раз встаешь-сто раз разные показатели! а ведь вес нужно в граммах отслеживать, а не плюс-минус 2-3 кг! Поехали сдали их вообщем..........и потом началась эпопея-где бы не взвесились в магазинах техники -та же фигня, 3-4 раза встанешь -к примеру: 54,200 потом 56,0 потом 52,300 ..................шо за фихня.........Вроде включаем-показывают 0 в и стоят на ровном.Без весов оставаться не хочется....Может кто марку посоветует очень хорошую....... Знакомая ситуация :)) Потом также будете мучиться, когда начнёте выбирать весы для новорожденного :) :) :)
Лучше покупать не в пластмассовом корпусе, а в стекле. У нас сейчас VIGOR, всё идеально :flower:
Проблемка........купили не дешёвые, Тефаль, сто раз встаешь-сто раз разные показатели! а ведь вес нужно в граммах отслеживать, а не плюс-минус 2-3 кг! Поехали сдали их вообщем..........и потом началась эпопея-где бы не взвесились в магазинах техники -та же фигня, 3-4 раза встанешь -к примеру: 54,200 потом 56,0 потом 52,300 ..................шо за фихня.........Вроде включаем-показывают 0 в и стоят на ровном.Без весов оставаться не хочется....Может кто марку посоветует очень хорошую.......
У меня тоже такое было: взвешивалась в комнате, вес прыгал.В комнате линолеум. Перенесла весы в туалет :)),на кафель, всё чётко стало. От поверхности тоже зависит: она должна быть ровной и жёсткой.
да вот и пытаюсь найти её...твёрдую поверхность! :))) Например в комнате один вес-на паркете, в коридоре-другой..........думаю-просто по каким показателям ориентироваться, какие для себя правильными выбрать, ибо расхождение в кило......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.