Просмотр полной версии : почти 26 недель - кровяной сгусток
Девочки... я в панике. Не знаю, что и думать...
Где-то час назад в туалете из меня вышло несколько кровяных сгустков - примерно 2-3 мм в диаметре. У меня ничего не болит, не тянет, ребенок толкается..
Сейчас опять ходила в туалет - новых нету, но страшно...
Как вы думаете, стоит переживать и бежать к врачу или оставить до завтра? Мне завтра с утра на прием? И вообще что делать? С ума схожу...
Беременный клон
23.09.2009, 14:36
Может, с плацентой что?
Мне кажется, врач Вас завтра с такими симптомами в больницу отправит.
Не тяните до завтра. Хотя бы узи сбегайте срочно сделайте.
Свободна
23.09.2009, 14:45
Как вы думаете, стоит переживать и бежать к врачу или оставить до завтра? Мне завтра с утра на прием? И вообще что делать? С ума схожу...
Я бы на вашем месте уже бы скорую вызвала:ded:
-АпЕлЬсИнКа-
23.09.2009, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! в скорую!!
лучше перебдеть!!
Мне тоже кажется, что лучше в скорую позвонить. Мало ли что.
innul'ka
23.09.2009, 15:05
Срочно 03!!!
Головокружение
23.09.2009, 15:08
Звоните в скорую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикаСтар
23.09.2009, 15:22
у меня в начале беременности была гематома, а вышла она ,правда, в 12 недель, но одним большим сгустком. Может у вас что-то подобное. В любом случае лучше к специалисту.
позвонила в 03. сказали идти в ЖК. теперь жду мужа и поедем...
Я лежала на сохранении в 8 недель. Тоже все со сгустка началось, но тогда сразу и кровотечение открылось (причины которому никто не обнаружил - по гормонам угрозы нет, отслойки нету и т.д. - просто кровило непонятно откуда).. А сейчас - сгусток вышел и усё... Никаких нетипичных ощущений нету... Посмотрим, что врач скажет..
Hasta_la_vista
23.09.2009, 15:38
ПОхоже, что вышла гематома.
@@@@@@@@@@@@@@
ВикаСтар
23.09.2009, 15:48
позвонила в 03. сказали идти в ЖК. теперь жду мужа и поедем...
Я лежала на сохранении в 8 недель. Тоже все со сгустка началось, но тогда сразу и кровотечение открылось (причины которому никто не обнаружил - по гормонам угрозы нет, отслойки нету и т.д. - просто кровило непонятно откуда).. А сейчас - сгусток вышел и усё... Никаких нетипичных ощущений нету... Посмотрим, что врач скажет..
Думаю что у вас все будет в порядке, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zepesasha
23.09.2009, 15:55
У меня на сроке 27 недель был сгусток но старой крови, коричневой. На сохранении не лежала, пила лекарства, сделала узи, врач наблюдал.
АНЮТОЧКИН
23.09.2009, 16:04
Ну,удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenka311
23.09.2009, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angell-Al
23.09.2009, 20:43
Пусть все будет хорошо! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Вам
Fevroniya
23.09.2009, 21:51
Такое возможно, если у вас было предлежание плаценты и она просто переместилась из-за роста матки. И меня было такое на 5-м месяце беременности. Но нужно обязательно завтра сходить на УЗИ. Непереживайте. все будет хорошо!
kudrikus
23.09.2009, 23:35
@@@@@@!!!! обязательно к варчу!!!!!!!! может, совсем ничего страшного, а может быть гематома, или кусок пробки.
КОРОЛЬева ШУТов
23.09.2009, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Вас дела?
Головокружение
24.09.2009, 17:01
Как самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В среду пришла в консультацию. Врач запаниковала, т.к. живот твердый - тонус сильный. И в больничку.. В больнице посмотрели - сказали, что внешне все ок, но нужно узи. Оставили. Сегодня сделали узи - все ок. Назвали симулянткой :)) Но домой не отпускают, т.к. если лежать меньше 8 дней, то больнице денежки за меня страховая не даст. Дико хочется домой. Лежу тут как на курорте - лечения нет, а домой не пускают.
Но с другой стороны лучше так, чем если бы что-то обнаружили :)
я сегодня как раз читала, что это может быть отслойкой плаценты
надо в больницу
девушки а вы не подскажите, где-то обсуждалась тема про папилломо вирус человека?
Беременный клон
25.09.2009, 20:06
я сегодня как раз читала, что это может быть отслойкой плаценты
надо в больницу
Автор уже там. И у неё всё хорошо! :080:
Головокружение
25.09.2009, 21:44
В среду пришла в консультацию. Врач запаниковала, т.к. живот твердый - тонус сильный. И в больничку.. В больнице посмотрели - сказали, что внешне все ок, но нужно узи. Оставили. Сегодня сделали узи - все ок. Назвали симулянткой :)) Но домой не отпускают, т.к. если лежать меньше 8 дней, то больнице денежки за меня страховая не даст. Дико хочется домой. Лежу тут как на курорте - лечения нет, а домой не пускают.
Но с другой стороны лучше так, чем если бы что-то обнаружили :)
Поздравляю!:flower: Полежите в любом случае, постельный режм Вам сейчас не помешает.
КОРОЛЬева ШУТов
25.09.2009, 23:07
Поздравляю! Все будет отлично!
Автор уже там. И у неё всё хорошо! :080:
пусть больше не повторяется! @@@@@@@@@@@@@@@@
Fevroniya
27.09.2009, 12:59
Но с другой стороны лучше так, чем если бы что-то обнаружили :) Очень рада за Вас!! :flower: Желаю, чтобы это был последний неприятный момент, а дальше все будет чудесно, я уверена!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.