Просмотр полной версии : Выхожу на работу. МАНДРАЖ!!!!!!!
Как справиться с мандражом??? не работала 5 лет, отвыкла от "нормальных" людей (дети, муж, свекровь - не в счет:))). Страаашно:001:...что не справлюсь, что не войти в колею будет...кто так же долго не работал, а потом вдруг вышел на работу (не связанную с прежней работой)? Ваши ощущения? Долго "раскачивались", привыкали к новому образу жизни? Поделитесь опытом
2 недели после декрета чувствовала себя инопланетянкой:)) Хотя сидела год всего в декрете. Не волнуйтесь, все будет хорошо:flower:
Duchechka
23.09.2009, 15:35
Не переживайте. Ведите себя естественно. Удачи вам на новом месте и высоких вам достижений.
Постою послушаю :020: У самой коленки трясутся от одной только мысли, что в скором будущем предстоят перемены.
Первое время будет казаться, что все вокруг слишком быстро. Втянетесь.....
Bombochka
23.09.2009, 16:33
Ох мне тож скоро предстоит... я ко всему прочему еще и начальник:010::010::010:
Fata-morgana
23.09.2009, 16:51
Я выходила на работу после 5 лет сидения дома... :001: Мозги плохо сначала работали, глицин пила ))))). Но ничего , постепенно втянулась. Больше уставала не от работы, а от изменения режима жизни: рано встать, в порядок себя привести, ребенка в сад собрать, после работы в магазин, потом за ребенком к свекрови, дома была в 8 вечера, уходила из дома в 8 утра. тяжко было первый месяц, потом втянулась... Даже нравилось : коллектив, каждый день что-то новое, зарплата- можно часто шопинг устраивать, вся такая социальнозначимая... :fifa::028: :014: Как втянулась, так сокращение. Теперь снова ищу работу...:016::010:
Все будет хорошо! Удачи! Не бойтесь!
ta_samaya
23.09.2009, 17:26
Все будет хорошо! Удачи!
Втянитесь! Не переживайте;)
ВАы же когда-то пришли первый раз на работу и втянулись и всему научились, а сейчас надо только освежить воспоминания:)
Я выходила после декрета, в котором была 3.5 года на совершенно новую работу... :001:
Скажу - было страшно, и что не справлюсь, и что в коллектив не вольюсь... Утешала себя с утра первые две недели, что если не смогу - уйду и все...Так с этой мантрой прожила там 2 недели, а потом втянулась и проработала 2,5 года....
Как оказалось - ничего особо страшного не было....
Счас на новой работе, адаптация в процессе и на лицо:065:
Marisa Bell
24.09.2009, 17:09
Спокойно! Я 2.5 года не работала. Этой весной пошла работать, поначалу, как писали выше, мозги плохо соображали, скажем, не быстро. Но потом втнулась, вот уже 5 месяцев отработала, больше таких перерывов себе не позволю.
Удачи! Все у Вас получится!
псих на самокате
24.09.2009, 17:11
Боялась сильно,но не долго.Пришла.как взглянула на свое наследсво-пришла в ужас!!!! А было 1 апреля и до конца месяца надо было все отчеты сдать.Быстренько пришлось включаться.Наверное от страха мозг заработал быстрее чем до дикрета.Удачи.
Как справиться с мандражом??? не работала 5 лет, отвыкла от "нормальных" людей (дети, муж, свекровь - не в счет:))). Страаашно:001:...что не справлюсь, что не войти в колею будет...кто так же долго не работал, а потом вдруг вышел на работу (не связанную с прежней работой)? Ваши ощущения? Долго "раскачивались", привыкали к новому образу жизни? Поделитесь опытом
Ох. Я сидела дома всю беременности + 1,9 г. Итого 2,8г. В первый рабочий день мне хотелось плакать, т.к. ты приходишь на новую работу и такой поток информации. А мозги то не те. И вот ты начинаешь разрабатывать свои извилины. Еще был нюанс по-поводу одежды, т.к. за это время полностью перешла на спортивный стиль и была только одна юбка, да свитерок на выход. Первой зарплаты ждала как..... Всю спустила на себя.
У Вас все получится. Главное хотеть !!!! Удачи.
Я после декретного отпуска не работала 12 лет! за время декретного отпуска,который растянулся на 12 лет,успела закончить институт и на работу вышла совершенно иную, чем была до декрета. Ничего, не Боги горшки обжигают. Справитесь, не переживайте, все получится, главное- желание работать и обучаться.
23 числа вышла снова на работу после 3х летней отсидки с ребенком дома, Пока очень сложно, потому что мозги совершенно ничего не соображают, забыла все что знала по специальности. Да еще и пришла в незнакомую фирму, т.к. уходила из маленькой развивающейся фирмочки, а пришла в огромную компанию более 200 человек, из знакомых человек 10 наверное осталось. Благо есть пока возможность работать по полдня - это здорово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.