Просмотр полной версии : Ортопедический сад - как попасть?
Ортопеды рекомендуют сыну ортопедический садик. Как туда записываться, какую-то комиссию надо проходить? Повторную комиссию потом каждый год проходить? Поделитесь опытом. :flower:
Проня Павлова
23.09.2009, 15:42
идете в поликлинику, берете направление в садик у ортопеда
потом идете в садик, вам дают бланк для врачей и список документов
обходите всех врачей из бланка, потом заключение педиатра
этот бланк и прочие бумажки, подтверждающие заболевание(мы сдавали рентгены), сдаете на мед.комиссию - или сами везете или медсестра от садика отвозит
мед.комиссия решает - давать направдление или нет
насколько я помню - каждый год... а может в зависимости от заболевания
зы. ортопедические садики - по 1шт в районе
Мария Александровна
23.09.2009, 15:54
Присоединяюсь к ответу. Только потом проходить не каждый год. У нас дог-р на 2 года, а потом снова комиссия и по результатам либо еще оставят, либо в оздоровит. или обычный.
Спасибо. А эта мед. комиссия в какое-то определенное время года? Т.е. имеет смысл уже сейчас начинать, чтобы на следующий год попасть?
Мария Александровна
23.09.2009, 15:57
В садах комиссии каждый месяц (как мне сказали), а отборочная была в мае и июне. Начинайте сейчас. Туда попасть не так просто, поэтому лучше заранее начать беспокоиться.
Проня Павлова
23.09.2009, 16:33
Спасибо. А эта мед. комиссия в какое-то определенное время года? Т.е. имеет смысл уже сейчас начинать, чтобы на следующий год попасть?
В садах комиссии каждый месяц (как мне сказали), а отборочная была в мае и июне. Начинайте сейчас. Туда попасть не так просто, поэтому лучше заранее начать беспокоиться.
у нас комиссия была в феврале (как сейчас помню - 19 числа) - муж сам отвозил документы на Загородный, 21 февраля нам сказали, что мы имеем право ходить в сад... в саду говорили, что все доки должны быть готовы к середине января, суетиться мы начале в ноябре - делали одновременно и карту для сада и все для комиссии (все нужные врачи писали заключение в двух местах сразу)
Мария Александровна
23.09.2009, 21:10
Получается, нужно в саду узнавать, у нас комиссия была 28 мая, еще одна в июне проводилась. Удачи! Очень хорошие сады!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.