Просмотр полной версии : Любить двух.....
"Люблю сразу двух, не знаю что делать!" - миф или реальность? Когда слышу подобные фразы, прихожу в недоумение, как такое возможно, неужели действительно можно любить двух мужчин одновременно - без варианта выбора одного из них. Не понимаю. Если любишь 2-ух, значит не любишь никого, и встреча с принцем еще впереди.
Кто-нибудь испытывал чувства глубокие и нежные сразу к двум женихам?
Контраст
23.09.2009, 15:45
"Когда любишь больше одного, то значит любишь только одного, самого себя" (с) Мну
"Когда любишь больше одного, то значит любишь только одного, самого себя" (с) Мну
Точно!
ЛедиВамп
23.09.2009, 15:55
а я люблю двух мужчин - мужа и сына ;)
"Люблю сразу двух, не знаю что делать!" - миф или реальность? Когда слышу подобные фразы, прихожу в недоумение, как такое возможно, неужели действительно можно любить двух мужчин одновременно - без варианта выбора одного из них. Не понимаю. Если любишь 2-ух, значит не любишь никого, и встреча с принцем еще впереди.
Об этом лучше мужчин спросить. Они большие мастера любить одновременно двух и более женщин.:065: Все тоже пыталась понять, как это у них так получается и пришла к такому же выводу, как и Контраст - любят, видимо, только себя.
Графская развалина
23.09.2009, 15:56
Могут быть разные эмоции по отношению к двум людям, но ошибочно принимаемые за любовь. Любить одного можно. А эмоции ко второму выдают за любовь... чтобы усложнить себе жизнь :))
+100 :flower:
можно ни одного не любить и что? вас это не шокирует?
Могут быть разные эмоции по отношению к двум людям, но ошибочно принимаемые за любовь. Любить одного можно. А эмоции ко второму выдают за любовь... чтобы усложнить себе жизнь :))
...или ни одного из предложенных. Скорее, обоих недолюбливают. Есть какие-то эмоции, привязанность к обоим. Но не любовь...
Очень странное заявление.
Можно одинаково сильно любить трех своих детей.
Обоих братьев
Родителей
Друзей
Но как только дело связано с писькотыканьем - тут обязательно один или ничего.
Не вижу логики.
+1
Контраст
23.09.2009, 16:09
Обоих братьев
Родителей
Друзей
Не вижу логики.
Мы не говорим о любви к родителям, родственникам и детям...
Разговор о любви к совершенно чужому(формально) человеку...
Писькотыкание - это ужо из другого разряда...
Писками тыкаться можно во многих, а если письки две, так еще и одновременно...
А любовь к друзьям - это интересноооо...:)
"Ну а друг оказался вдруг"....
Мы не говорим о любви к родителям, родственникам и детям...
Писькотыкание - это ужо из другого разряда...
Писками тыкаться можно во многих, а если письки две, так еще и одновременно...
А любовь к друзьям - это интересноооо...:)
"Ну а друг оказался вдруг"....
Что значит формально чужому? Например жена -она формально чужая или нет? Усли есть две жены -они обе неродные?
Контраст
23.09.2009, 16:19
Что значит формально чужому? Например жена -она формально чужая или нет? Усли есть две жены -они обе неродные?Жона - формально зарегистрированная...
Любить ее ужо необязательно....:046:
Жона - формально зарегистрированная...
Любить ее ужо необязательно....:046:
Откуда делаем вывод что -
любить жену -это не любить себя?:046:
Контраст
23.09.2009, 16:24
Гыыыыыы... Заметь, не я это сказал...:046:
пани Хомячевская
23.09.2009, 16:40
:)) Волшебно!
У меня есть знакомый, говорящий о себе: "Я однолюб, но много...{censored}"
Контраст
23.09.2009, 16:42
:)) Волшебно!
А еще следующий вывод, жена - это более одного...:ded:
Еслиб я был султан... :))
Свободная
23.09.2009, 16:48
Не понимаю что тут необычного:016:? Почему можно любить двух детей, двух братьев, двух бабушек и т.п., но нельзя любить двух мужчин или двух женщин?
Контраст
23.09.2009, 16:50
Не понимаю что тут необычного:016:? Почему можно любить двух детей, двух братьев, двух бабушек и т.п., но нельзя любить двух мужчин или двух женщин? Писькотыкаться? Да хоть трех...
Свободная
23.09.2009, 16:56
Писькотыкаться? Да хоть трех...
Я платонические (душевные) чувства имела в виду (хоть это и не исключает писькотыканья:) ) - новое слово узнала (век живи-век учись:ded:). А мы в бан не отправимся за него?
Контраст
23.09.2009, 17:01
Я платонические (душевные) чувства имела в виду (хоть это и не исключает писькотыканья:) ) - новое слово узнала (век живи-век учись:ded:). А мы в бан не отправимся за него? Баня - дело хорошее, по любому...
Ну што мы подразмеваем под любоффью - это некий максимум платонических(душевных) чуств, испытываемых к некоторому объекту...
А так как максимумов не бывает два, а можно токо их разделить на два полу-максимума, то вуаля...
Хех...:)
а вот если у человека способность любить так велика, что его полу-максимум даст фору многим максимальным целым максимумам, то что, все равно он редиска? ;)
ну и с вопросом о жОне у тебя непонятная диалектика все же выходит. Сдается мне, ты пытаешься подогнать теорию под некие текучие частные состояния.
Контраст
23.09.2009, 17:20
а вот если у человека способность любить так велика, что его полу-максимум даст фору многим максимальным целым максимумам, то что, все равно он редиска? ;)
ну и с вопросом о жОне у тебя непонятная диалектика все же выходит. Сдается мне, ты пытаешься подогнать теорию под некие текучие частные состояния.
Неа... Это просто Мауси софизьмом занялся...
Жона - это же один человек...
И любофф к одному человеку вполне нормальна...
Вот... И если какой нить человек свое полу-состояние чуств называет любовью, то мне его искренне жаль...
Жона - это же один человек...
целый, точно? очень важен ответ в контексте топа :))
а вообще :flower: у тебя получилось войти в роль хранителя ЖГ
читаю топ "о мужчинах"... я большую часть не участвовала... но все равно, что-то вроде ностальгии
не, я не к тому, что надо полу-состояние называть любовью. Но это действительно так -- одному хватило бы души на четверых, а другому и одного-то не получается любить так, чтоб не выглядеть полным эгоистом.
ta_samaya
23.09.2009, 17:24
Не верю, что такое бывает.
Контраст
23.09.2009, 17:27
целый, точно? очень важен ответ в контексте топа :))
а вообще :flower: у тебя получилось войти в роль хранителя ЖГ
читаю топ "о мужчинах"... я большую часть не участвовала... но все равно, что-то вроде ностальгии
не, я не к тому, что надо полу-состояние называть любовью. Но это действительно так -- одному хватило бы души на четверых, а другому и одного-то не получается любить так, чтоб не выглядеть полным эгоистом.
Целый.... Целехонький, я п даже сказал...
Спасибо(я про хранителя)...
Я вот думаю, снести аккаунт нафих, завести новенький и резвиццо на просторах ЛВ, хех...:080:
Но все равно, человек один... И только максимум(или близкое к нему) его и конкретно его чуств можно называть любовью...
Половина этих чуств - это уже просто симпатия...
А сравнивать, у кого больше/меньше - это письками меряться...
да не то, чтоб мериться. Это я все по следам тех тем выдаю... Получается где-то даже, что обычно женщинам приходится любить за двоих, чтобы, при удачном раскладе и совмещении максимумов с мужчиной им как раз суммы на двоих и хватило (поскольку максимум мужчины по определению короткий такой, отрывистый, хрупкий, непрочный)?
много-много смайлов
Контраст
23.09.2009, 17:32
да не то, чтоб мериться. Это я все по следам тех тем выдаю... Получается где-то даже, что обычно женщинам приходится любить за двоих, чтобы, при удачном раскладе и совмещении максимумов с мужчиной им как раз суммы на двоих и хватило (поскольку максимум мужчины по определению короткий такой, отрывистый, хрупкий, непрочный)?
И ничего не короткий...:001:
Свободная
23.09.2009, 17:35
Баня - дело хорошее, по любому...
Ну што мы подразмеваем под любоффью - это некий максимум платонических(душевных) чуств, испытываемых к некоторому объекту...
А так как максимумов не бывает два, а можно токо их разделить на два полу-максимума, то вуаля...
Хех...:)
Я не хочу в баню, у меня клона нет:). Не согласна. Любовь к ребенку - это разве не максимум чувств? Если рождается второй ребенок, то этот максимум чувств не делится на 2, а появляется второй максимум. Почему же та любовь, о которой речь, в аналогичном случае становится полумаксимумом:016:. Где логика?
Контраст
23.09.2009, 17:36
Я не хочу в баню, у меня клона нет:). Не согласна. Любовь к ребенку - это разве не максимум чувств? Если рождается второй ребенок, то этот максимум чувств не делится на 2, а появляется второй максимум. Почему же та любовь, о которой речь, в аналогичном случае становится полумаксимумом:016:. Где логика?
Есть мнение, что это разные вещи...:)
:))
гы
ну смотря что с чем сравнивать, конечно же.
Контраст сегодня по жгшному правильно приторный. С чего бы это? ;)
Контраст
23.09.2009, 17:40
Контраст сегодня по жгшному правильно приторный. С чего бы это? ;)Я, может, новую жисть начинаю...:ded:
А может просто поддатый, хех...:028:
Чудесный вывод, однако... Очень логичный, главное...:016:
А по теме, мне как-то сложно спроецировать такое состояние на себя... Мне кажется именно любить двух мужчин невозможно(не говорим о детях, братьях и прочей родне) Можно испытывать гамму чувств в отношении каждого... Типа с этим весело, этот умный, этого хочу... но тут уже не любофф;)
Думаете, у Вас учится? Вы же это тоже умеете, правда? А ведь это лестно -- иметь последователей, да?
:flower:
что б мы без вас делали, дорогие мужчины!
Я, может, новую жисть начинаю...:ded:
А может просто поддатый, хех...:028:
Так и скажи - напилсо, влюбилсо...:support:
...протрезвею -- буду как раньше?
Контраст
23.09.2009, 17:53
"А кто не пьет??? Нет, ты скажи, я жду... Раньше я входил в ЖГМосЭстраду как в дом родной, теперь же я иду туда как на Голгофу..." (с) А.В.В:)
Свободная
23.09.2009, 17:53
Есть мнение, что это разные вещи...:)
По гамме испытываемых чувств, безусловно. Но аналогия здесь уместна, я считаю. Кстати, несколько раз читала топы мамочек, которые писали, что боятся рожать второго ребенка, потому что уверены, что не смогут его полюбить, ведь они так сильно любят первого и они не представляют, что можно так же сильно любить двух детей сразу.
Но в таких вопросах, как обычно, каждый останется при своем мнении. Те, кто сейчас влюблен в одну (одного) и смотреть не хочет ни на кого больше, кроме объекта своей любви, разве смогут мне поверить, что так бывает? Вряд ли. А других аргументов, кроме вышеприведенных и "чесное слово, я сама видела":036: :)у меня нет.
Контраст
23.09.2009, 17:57
По гамме испытываемых чувств, безусловно. Но аналогия здесь уместна, я считаю. Кстати, несколько раз читала топы мамочек, которые писали, что боятся рожать второго ребенка, потому что уверены, что не смогут его полюбить, ведь они так сильно любят первого и они не представляют, что можно так же сильно любить двух детей сразу.
Но в таких вопросах, как обычно, каждый останется при своем мнении. Те, кто сейчас влюблен в одну (одного) и смотреть не хочет ни на кого больше, кроме объекта своей любви, разве смогут мне поверить, что так бывает? Вряд ли. А других аргументов, кроме вышеприведенных и "чесное слово, я сама видела":036: :)у меня нет.
Может быть, может быть...
catalina II
23.09.2009, 18:34
Реальность, реальность...
Давно это было, повторять не хочу:), но допускаю, что такая ситуация может подстерегать за углом любого человека, не особо обременённого высокоморальными догмами.
Хотя, если всех устраивает такой расклад - может выйти вполне гармонично. Но в том-то и дело, что устраивает не всех, обычно.
И к сожалению, понять "как можно любить" невозможно. Здесь, либо любишь, либо нет, а понимают либо со стороны, либо постфактум:)
Хм... так америкосы уже "озабачивались" этой проблемой. Научно. И пришли к выводу, что "нет, нельзя любить двоих представителей противоположного пола одновременно" (гусары, не пошлить :)):)):)))
Бабка одной моей знакомой, в старости собрала в своем доме двух своих самых любимых любовников... предполагаю, что внучка вполне в нее пошла.
Контраст
23.09.2009, 18:38
Давно это было, повторять не хочу:), но допускаю, что такая ситуация может подстерегать за углом любого человека, не особо обременённого высокоморальными догмами.
Хотя, если всех устраивает такой расклад - может выйти вполне гармонично. Но в том-то и дело, что устраивает не всех, обычно.Мораль тут вообще ни при чем...
Конечно можно любить и двоих, и троих, и т.д , но не все это могут. Если под любовью понимать следующее:
Люблю - значит ДАРЮ свою душевную теплоту, заботу, тело (в зависимости от того, что нужно любимому).
Но дарю ее не всю, а лишь строго отмерянную часть, т.е., по сути, обкрадываю, недодариваю...
catalina II
23.09.2009, 18:42
Мораль тут вообще ни при чем...
Мораль ( как мне кажется) может помочь либо справиться с наступившей влюблённостью ( не дать ей перейти в любовь), либо просто не допустить "искры".
У меня есть перед глазами примеры. Живут правильно. Ничего подобного и допустить не могут.
А вот жизненных экспериментаторов такие чувства могут и накрыть.
Мораль, всё-таки, хороший ограничитель...
Контраст
23.09.2009, 18:45
Мораль ( как мне кажется) может помочь либо справиться с наступившей влюблённостью ( не дать ей перейти в любовь), либо просто не допустить "искры".
У меня есть перед глазами примеры. Живут правильно. Ничего подобного и допустить не могут.
Ай, какие молодцы, правильно живут, хех...:046:
Только при чем тут любовь, да еще и к двум... Мораль тут при чем...
Любофф к двум невозможна не из за ее недопущения моральными принципами, а вообще - не могет быть...
Хм... так америкосы уже "озабачивались" этой проблемой. Научно. И пришли к выводу, что "нет, нельзя любить двоих представителей противоположного пола одновременно" (гусары, не пошлить :)):)):)))
У Вас конечно же есть ссылка на правидивый источник. Поделитесь.
ну как переходное стостояние -- точно могет быть.
Вот могет ли быть усойчивой конструкцией?... Влюбленность не может быть по определению устойчивой, значит, интересует что-то более спокойное и устойчивое, и длинное. Которое трудно растить и холить вопреки не только существующей морали, но и существующим социальным нормам. Думаю, мусульманин, имеющий двух жен, любить обеих может. А вот мужчина или женщина, вынужденные врать и скрываться ради самой возможности... думаю, в такой ситуации вся энергия уходит на антураж, и на 2 любви не хватит ее никак.
Контраст
23.09.2009, 18:54
ну как переходное стостояние -- точно могет быть.
Вот могет ли быть усойчивой конструкцией?... Влюбленность не может быть по определению устойчивой, значит, интересует что-то более спокойное и устойчивое, и длинное. Которое трудно растить и холить вопреки не только существующей морали, но и существующим социальным нормам. Думаю, мусульманин, имеющий двух жен, любить обеих может. А вот мужчина или женщина, вынужденные врать и скрываться ради самой возможности... думаю, в такой ситуации вся энергия уходит на антураж, и на 2 любви не хватит ее никак.
Мда... Нужен эксперимент!!!:ded:
У Вас конечно же есть ссылка на правидивый источник. Поделитесь.
Нет, читала в печатном варианте лет 5 назад( газеты типы "не скучай иили чего-то там", очевидное-невероятное и т.д. - не читала никогда, так что инфа не из них). Думаю, в нете найти можно, если озаботиться...
возможно, такие уже есть :)
тут ведь критерии -- субъективны.
Если кто-то прожил лет 10 втроем (вчетвером...) и все участники говорят, что любят, любимы и счастливы... я готова им поверить. Сама, пожалуй, не решусь пробовать :)
АннаМалия
23.09.2009, 19:02
можно. но очень тяжело. начинаешь метаться. не советую.
Контраст
23.09.2009, 19:06
можно. но очень тяжело. начинаешь метаться. не советую.
Метаться? МЖМ?:065:
харизматичный М вряд ли будет в восторге. а нам других не нада.
АннаМалия
23.09.2009, 19:08
Метаться? МЖМ?:065:
сейчас можно уже и посмеяться - но тогда мне было не до смеха. а МЖМ мне муж не разрешает :065:
Нет, читала в печатном варианте лет 5 назад( газеты типы "не скучай иили чего-то там", очевидное-невероятное и т.д. - не читала никогда, так что инфа не из них). Думаю, в нете найти можно, если озаботиться...
увы - не знаю ни одной совецкой газеты которой можно было бы доверять - особенно когда они сцылаются на "вмерикосов". Так что я позволю себе не поверить всуществлван е подобного исследования пока не увижу ссылку на оригинал (а такое выдающееся исследован е обязательно опубликовано)
Контраст
23.09.2009, 19:11
сейчас можно уже и посмеяться - но тогда мне было не до смеха. а МЖМ мне муж не разрешает :065:Зануда!!!:ded:
Сероглазая
23.09.2009, 19:53
Со мной такого никогда не случалось...Я вечно как дурочка, если уж влюбилась, то никого другого больше не замечаю :))
Свободная
23.09.2009, 20:45
Вы любовь с сексом не путаете:016:? Какая мораль запрещает любить? Это грех какой-то?
+100!!!
catalina II
23.09.2009, 21:34
Вы любовь с сексом не путаете:016:? Какая мораль запрещает любить? Это грех какой-то?
Ой, да если без секса, так хоть десять человек любить можно:)
Причём, обоих полов и одинаково горячо!
А если серьёзно, то можно и двоих мужчин любить, фактического секса не иметь, а разрываться так же, как и между двумя постелями...
Я в юности очень сильно любила двух молодых людей. Действительно любила, страдала, у нас были сложные отношения, но до сих пор, вспоминая, не назвала бы это простой влюбленностью.
Может, и не настоящая любовь, но эмоциональная глубина была очень серьезной на протяжении нескольких лет. И реально не выбрать было!
Но дарю ее не всю, а лишь строго отмерянную часть, т.е., по сути, обкрадываю, недодариваю...
Дарю всю что имею от всего серца. Если тот кому дарю, считает, что его обкрадывают или чего- то недодаривают это, мне кажется , его проблемы. (представте, Вы что-то кому-то подарили от всей души, а Вам вместо спасибо предъявят --- чё-то Вы зажали, недодали, и, вообще --- обокрали ... )
К тому же, я обратила внимание, что далеко не все могут любить двух (трёх) человек. Ведь при этом получается, что надо в два (три) раза больше уметь отдавать.
LittleKiss
24.09.2009, 03:22
не знаю....может просто не люблю нынешнего мужчину,может прошлого,по мнению окружающих.......я с ним,мне тепло,хорошо,мы семья:я,он и мой сын....но до сих пор люблю БМ и ничего не могу с этим сделать....люблю обоих.....может по разному...но люблю....
Обоих братьев
Родителей
Друзей
Не вижу логики.
:0005:
Ваши слова действительно логичны.
Граната моя любимая,а ты что это тему такую подняла:015:
Граната моя любимая,а ты что это тему такую подняла:015:
Я что, я ничего :103:
Удивляют дамы, кторые не могут определиться, вот и все.
Ну у меня так...люблю двоих, с первым жили вместе 3 года в гражданском браке, а потом встретила второго...говорила маме если бы можно было жить с двумя, так бы и жила, но ребята собственники...сделала выбор в пользу второго, но того по-прежнему люблю... вот так бывает))) а может это гены? у меня и брат так маме говорил, просто нет всех качеств в одном человеке((( зато есть в двух...может цинично, зато правда...
по мне так 2-х женщин сразу любить (вобще не люблю это слово, ну да ладно) это вполне реальная и нормальная практика... :008:
вот когда их больше 4-х... :001: реально 24-х часов в сутках не хватает...
marina2309
08.12.2009, 20:05
Наверное, можно. Было 2 молодых человека. Сначала выбрала не того кого, надо было)))) Вместе жили, в конце концов разбежались, потом за второго вышла замуж, живем счастливо много-много лет)))
Болотный Волк
08.12.2009, 20:10
где то писал уже
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть и с теми,
не предавая тех и тех.
his_shadow
09.12.2009, 00:04
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть и с теми,
не предавая тех и тех.
Любить нескольких тяжело. Не только потому что больше отдачи требуется (их встречная любовь компенсирует трату сил), но и потому что, как верно замечено, любовь принимает привкус предательства. Но все-таки это любовь. Это не сахарная водичка...
Вообще странный топик: можно - нельзя.
Уже столетия назад люди знали что можно, даже стихи об этом писали.
Нам в памяти своей хранить не жаль
И нынешних, и прошлых дней волненья,
В тех и других и боль, и утешенье,
В них сопредельны радость и печаль.
Наносит разум на свою скрижаль
О сущем разнородные сужденья,
Дает законченное впечатленье
Той и другою стороной медаль.
Но ведь любовь – она не просто сила:
Могущественней всех на свете сил,
Она собою мир преобразила.
Так отчего ж нельзя любовный пыл
Зажечь огнем не одного светила,
Но пламенем несхожих двух светил?
Вопрос - как это лучше делать (в наше прагматичное время).
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:18
Одновременно и с одмнаковой силой нет, но запросто, когда первая отпускает, а вторая нахлобучивает и какое- то время первая любовь еще по инерции продолжается, а вторая развиваетсяю Дальше -борьба с собой. Поскольку такая вот любовь к двоим противоестественна и невозможна , то психика выталкивает один более слабый вариант. В итоге любишь одного
DIORHOME
09.12.2009, 00:27
Круто, наверное, заняться писькотыканием сразу с двумя любимыми мужчинами :065:
Ощутить, так сказать, двойную убийственную любовь в внутри себя.:0005:
Мамашка Юляшки
09.12.2009, 00:30
Можно... еще как...
Bez IlluziJ
09.12.2009, 00:35
Ощутить, так сказать, двойную убийственную любовь в внутри себя.:0005:
Зачем сразу? Это ж МЖМ:001: Попеременно можно...
И ваще зависть это не конструктвное чуйство....
....
Тогда для начала надо определиться что это такое, а потом решать возможно ли оно во множественном варианте:)
ну это не трагедия:fifa:
трагедия, если она подстережет за углом человека, обременнённого высокоморальными догмами
DIORHOME
09.12.2009, 00:48
Зачем сразу? Это ж МЖМ:001: Попеременно можно...
И ваще зависть это не конструктвное чуйство....
Зависть? :016: Это тут к чему вообще? Завидую, что нет сразу двух любимых :065:
Bez IlluziJ
09.12.2009, 01:06
fifa:
трагедия, если она подстережет за углом человека, обоеменнённого высокоморальными догмами
Обычно высокоморальные и зарекаются: да что бы я, да вот уж фиг!!
his_shadow
09.12.2009, 23:02
Даже не треба чтобы с любимыми. Главное чтобы оба любили вас.
Одновременно и с одмнаковой силой нет, но запросто, когда первая отпускает, а вторая нахлобучивает и какое- то время первая любовь еще по инерции продолжается, а вторая развиваетсяю Дальше -борьба с собой. Поскольку такая вот любовь к двоим противоестественна и невозможна , то психика выталкивает один более слабый вариант. В итоге любишь одного
Так это не первая любовь по инерции, а страх что-то менять (это вполне нормально). Если хотите привязанность так играет, иногда ответственность и т.д.
valeri-raven
11.12.2009, 16:35
вот наверное с этим согласна,:020: но иногда бывает ,что можно любить и обожать кого то еще находясь с ним в этот момент,илюзию что ли.....:020:
Любовь бывает на влюбленностью и привязанностью, вот про это и речь.
kilometer
11.12.2009, 16:40
А я всегда прихожу в недоумение, когда слышу такие фразы:а я люблю двух мужчин - мужа и сына
Вы испытываете к сыну такие же чувства как к мужу? :005:
Я думаю, что можно любить двоих. Все те, кто это отрицает просто никогда такого не испытывал на своей шкуре, но это не значит что это невозможно.
valeri-raven
11.12.2009, 17:45
А я всегда прихожу в недоумение, когда слышу такие фразы:
Вы испытываете к сыну такие же чувства как к мужу? :005:
да уж,мя тоже порой вводит такое в замешательство:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.