Просмотр полной версии : Посоветуйте Хирурга.Плиииз,у нас фемоз
Значит сиуация такая, у нас Фемоз. Это точно. и причем надо оперировать
не спрашивайте как и почему и только сейчас-вот так вышло. спасио нашим хирургам,что никто не удосужился нормально видать осмотр сделать
в диагнозе я не сомневаюсь
теперь мне хочется найти хирурга, грамотного.спокойного к которому сходить на консультацию и который сделал бы нам потом операцию
Конечно желательно где-то Московский,Фрунзенский районы
заранее всем спасибо
мы делали в больнице святой марии магдалины,Врач Батрутдинов Руслан Тагирович,Очень рекомендую http://www.mm2.ru/departments/surgical.php.если что пишите в личку,отвечу
а вы уверенны что нужна операция?
у многих мальчиков в этом возрасте физиологический фимоз - и это не повод оперироваться.
Мартышонок
23.09.2009, 16:25
Соснин Евгений Владимирович в Педиатрической Академии на Литовской ( он еще много где принимает)- хирург-у ролог очень хороший человек и супер профи) Мы недавно у него оперировались!
Спасибо всем огроменное
Да.уверена диагнозе,именно операбельный фемоз
Мы ходили к урологу Соколовой в клинике Бейби на Гороховой.
Лечили баланопостит (как последствие фимоза).
Знаю, что там они тоже проводят подобного рода операции.
Нам 1 и4 мес и у нас тоже фемоз, но хорург нам сказала, что раньше 3 лет оперируют только по письменноиу заявлению родителей тк общий наркоз. Я пока жду - ребенка ничего не беспокоит. А Вам почему так рано делать операцию - воспалилось?
Девочки,сынуле в 4 года тоже ставили фимоз,уже сдавали анализы ,готовились к операции.Выручила моя кресная,посоветовала каждый день делать ванночки с ромашкой (распаривать)и очень аккуратно вводить тонкий кончик градусника и как бы массировать по кругу,она так своего сына спасла от операции(сейчас уже здоровый дядька,у самого дочка) .Я вообще-то достаточно недоверчива ,но решила,что хуже уже не будет.Правда, этой процедурой муж занимался.Через неделю все у нас открылось и больше эта проблема не вставала.После,когда эта же проблемма возникла у племяша -наш совет тоже помог.Буду рада,если поможет кому-то еще избежать операции.
Мы тоже у Соколовой И. А. наблюдаемся,в месяц подрезала уздечку языка у сына,быстро и без последствий.Она хирург-уролог,о ней оч хорошие отзывы. Она принимает в Бейби и в 24 пол-ке на ВО
Мы были у Осипова Антона Игоревича в педиатрической Академии. Очень нам помог. Операции избежать удалось.
Хм,как странно-одни говорят-до трех, другим,после трех
Нет не воспалилось
рассказываю
да,я мать кукушка виать,просто ребенок первый и таких тонкостей я честно не знала
он когда писает у него писюн надувается шариком. два хирурга ничего мне на это не сказали вообще.написав-узкая крайняя плоть
я думала.наверное головка откроется и тогды все станет на свои места
и чего-то торкнуло меня сегодня порыться в нете на эту тему
а оказывается когда шариком то это уе четвертая степень фимоза написано.оперируется по мере обнаружения в любом возрасте
ну вот
я сначала конечно по незнанию запаниковала, но меня успокоили сказав-писал 1,5 года и еще пописает так,его это не беспокоит
С соплями его никато оперировать не будет,все равно надо время
поэтму вот я и решила тогда поискать хирурга по данному вопросу обстоятельно
Хм,как странно-одни говорят-до трех, другим,после трех
Нет не воспалилось
рассказываю
да,я мать кукушка виать,просто ребенок первый и таких тонкостей я честно не знала
он когда писает у него писюн надувается шариком. два хирурга ничего мне на это не сказали вообще.написав-узкая крайняя плоть
я думала.наверное головка откроется и тогды все станет на свои места
и чего-то торкнуло меня сегодня порыться в нете на эту тему
а оказывается когда шариком то это уе четвертая степень фимоза написано.оперируется по мере обнаружения в любом возрасте
ну вот
я сначала конечно по незнанию запаниковала, но меня успокоили сказав-писал 1,5 года и еще пописает так,его это не беспокоит
С соплями его никато оперировать не будет,все равно надо время
поэтму вот я и решила тогда поискать хирурга по данному вопросу обстоятельно
У нас тоже надувается. Нам сказали ждать 3-х лет. Но если раньше что-то будет беспокоить (воспаление, краснота и т.д.), то обязательно к врачу.
Я думала, вам врач сказал оперировать.
А вы оказывается в сети всякого начитались:))
Ни один нормальный врач ничего вам сразу резать не будет, а предложит менее радикальные методы.
Просто сходите на консультацию)
спасибо девочки
ага я жутко впечатлительная, еще раз спасибо за рекомендации оветы и поддержку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.