Вход

Просмотр полной версии : А бывают зонтики, которые не выворачиваются? Где купить?

НоваяЖизнь
23.09.2009, 16:04
Сегодня вместе с дождем еще и сильный ветер на улице. Я чуть не улетела со своим зонтом, прям как Мэри Поппинс.. Вроде выбирала и побольше и потяжелей зонт, все равно выворачивается, устала его возвращать в нормальное состояние, в конце-концов его вообще вывернутым заклинило и не закрыть было.. Смотрю, все идут нормально, ни у кого зонт не выворачивается, я одна такая.
Подскажите плиз у каких зонтов нет такой проблемы?

~Nati~
23.09.2009, 16:23
У меня зонт в три сложения выворачивает, а который в два, полуавтомат, намного крепче.
Подозреваю,что не выворачиваются совсем зонты трости :008:

НоваяЖизнь
23.09.2009, 16:34
Трость конечно не хотелось бы покупать, у меня и так не маленький зонт, а трость это вообще..

Paulinne
23.09.2009, 16:49
Сегодня вместе с дождем еще и сильный ветер на улице. Я чуть не улетела со своим зонтом, прям как Мэри Поппинс.. Вроде выбирала и побольше и потяжелей зонт, все равно выворачивается, устала его возвращать в нормальное состояние, в конце-концов его вообще вывернутым заклинило и не закрыть было.. Смотрю, все идут нормально, ни у кого зонт не выворачивается, я одна такая.
Подскажите плиз у каких зонтов нет такой проблемы?

Купила себе специальный зонт фирмы knirps - не выворачивается совсем даже в штормовой ветер. Зонту уже года три или четыре. Вроде видела в Эдминсе они продавались.
Единственный недостаток - тяжелый, зараза, килограмм где-то весит. Правда, вроде у них появились новые модели из титана - они намного легче, хотя и дороже

Fresh
23.09.2009, 17:59
Не покупайте зонтики с 8 спицами, берите те, где их 10 - они практически не выворачиваются от ветра.

Мишаня
23.09.2009, 18:21
Карбоновые спицы рулят. И количесво сложений и способ сушки им пофиг! ИМХО, уже не один такой зонт был. Покупал где придется, поэтому точного места не укажу - не помню.

inet
23.09.2009, 18:27
у меня doppler ,хожу уже два года-все ок (ТТТ)
и совсем не тяжелый

Twinn
23.09.2009, 18:50
новый зонт - не выворачивается.
Зонт начинает выворачиваться - если его неправильно просушили - в открытом виде, как это делают многие. Сушить зонт нужно частично сложенным (имею в виду - без чехла, не знаю как описАть)) )
в подвешенном состоянии. т.е. пришли - на вешалку повесили и пусть высыхает.
проверено не одним зонтом.
Я про это слышала. Пыталась сушить не раскрывая. Не получается. Запах:0099:

Twinn
23.09.2009, 18:51
Карбоновые спицы рулят. И количесво сложений и способ сушки им пофиг! ИМХО, уже не один такой зонт был. Покупал где придется, поэтому точного места не укажу - не помню.
А что за фирма? И как понять про карбоновые спицы?

НоваяЖизнь
23.09.2009, 21:20
Зонт начинает выворачиваться - если его неправильно просушили - в открытом виде, как это делают многие. Сушить зонт нужно частично сложенным (имею в виду - без чехла, не знаю как описАть)) )

Ну все, значит мой зонт уже испорчен, сушила в открытом виде..

НоваяЖизнь
23.09.2009, 21:21
Не покупайте зонтики с 8 спицами, берите те, где их 10 - они практически не выворачиваются от ветра.

В моем зонтике как раз 10 спиц, еще как выворачивается.

Леськин
23.09.2009, 21:41
:004:Я не знаю, какие спицы у моего зонтика, но купила его в икее в меге за 200 р. зонтик-трость (у кассы ) вроде, пока, не выворачивало)))

~Nati~
24.09.2009, 00:47

Не соглашусь. Я новый зонт взяла первый раз как раз в ветренную погоду. При первом же порыве вывернуло :( Теперь его беру когда небольшой дождь обещают, а вот как сегодня погода, беру старый, еще на Троицком рынке покупала :008:

Запомнить бы :)

Мишаня
24.09.2009, 00:56
А что за фирма? И как понять про карбоновые спицы?
http://www.3stihii.com.ua/index.php?categoryID=4 Вот этой фирмы. Вот нашел свою модель, мужская правда...http://gamanets.com.ua/index.php?productID=1781

Запомнить бы :)

Сам ужаснулся от того что изобразил!:))

НоваяЖизнь
24.09.2009, 10:33
http://www.3stihii.com.ua/index.php?categoryID=4 Вот этой фирмы. Вот нашел свою модель, мужская правда...http://gamanets.com.ua/index.php?productID=1781

Где бы у нас такой купить?