Просмотр полной версии : Что вы делаете с бутылочками от сока?
Добрый день.Не знаю куда деть стеклянные бутылочки,выбрасывать как-то не хочется,ведь раньше сдавали их куда-то,экологию жалко.Кто-то писал давно,что детям для творчества они нужны.Посоветуйте что-нибудь.
Добрый день.Не знаю куда деть стеклянные бутылочки,выбрасывать как-то не хочется,ведь раньше сдавали их куда-то,экологию жалко.Кто-то писал давно,что детям для творчества они нужны.Посоветуйте что-нибудь.
Ну, для детского творчества СТЕКЛЯННЫЕ бутылки вряд ли кто-то порекомендует использовать. :005: А так, можно в них крупу сыпать, бусины запихивать, водичку переливать из одной в другую или из бутылки в тазик и т.д. Можно сделать "человечков" из бутылок :)) Из бумаги "сшить" им колпаки, накидочки, глаза, нос. Но тут клей специальный нужен, что плохо:ded:. Вместо клея можно пластилин использовать! А сколько Вашему ребенку?
Ребенку 2.5 года.Писали на форуме,что дети (Старшие) раскрашивают стеклянные бутылочки спец. красками..
kaprizel
23.09.2009, 16:54
оставьте под анализы !:))
Проня Павлова
23.09.2009, 17:06
покупайте сок в пакетах :)
оставьте под анализы !:))
Их слишком много!И под анализы удобнее баночки,а не бутылки.:)
покупайте сок в пакетах :)
Покупаю,просто ребенок больше любит сок Гербер.Да и мне кажется,что он более качественный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.