PDA

Просмотр полной версии : Где сдать золото?

_margaritka_
23.09.2009, 16:15
У меня такой вопрос. Не знает ли кто, где есть обменные фонды золота, где можно обменять свое ювелирное изделие на другое с доплатой?
Ну или на худой конец где подороже сдать золото как лом?

ViKey
23.09.2009, 16:47
У меня такой вопрос. Не знает ли кто, где есть обменные фонды золота, где можно обменять свое ювелирное изделие на другое с доплатой?

О - мне вот тоже интересно :008:

Lyalya vedma
23.09.2009, 16:55
постою-послушаю

Головокружение
23.09.2009, 18:10
Обмен с доплатой можно произвести в ФК "Ситмар". Точные адреса лучше посмотреть по справочнику, есть напротив м.Чкаловская, на ул.Сестрорецкой и т.д.

Madam Lucie
23.09.2009, 19:50
Раньше в Самоцветах на Ладожской можно было сдать старое и купить новое, сейчас - не знаю.:008:
А подороже как лом - это за сколько?

_margaritka_
23.09.2009, 23:42
Раньше в Самоцветах на Ладожской можно было сдать старое и купить новое, сейчас - не знаю.:008:
А подороже как лом - это за сколько?

Ну пока самое дорогое, что мы нашли - 500 р. за грамм. Но это копейки (((

_margaritka_
23.09.2009, 23:43
Обмен с доплатой можно произвести в ФК "Ситмар". Точные адреса лучше посмотреть по справочнику, есть напротив м.Чкаловская, на ул.Сестрорецкой и т.д.

Спасибо, уточним что там у них - отпишемся!

Naslund
23.09.2009, 23:46
у меня тоже много старого золота накопилось, я бы сдала или поменяла.

_margaritka_
24.09.2009, 13:57
Что я узнала по ФК "Ситмар"
В главном офисе на Блюхера сказали, что обмен можно произвести только в ломбарде где-то на Черной речке.
Позвонили туда. Да, действительно можно. Но нам не подошло, так как нужно обменять обручальное кольцо, а обручалки они не принимают... вот телефон, может кого заинтересует 430-40-91, работают с 10.00 до 20.00

Солныффко
24.09.2009, 21:48
Сдавали в ломбард в Рыбацком старые серьги и печатку (оценили в 3800 руб.), сколько грамм не подскажу, т.к. даже не знаю, сколько они весят. Там же (напротив) можно купить новое украшение. Но и бу в магазине продают.

zhihairenko1@mail.ru
24.09.2009, 21:53
Еще есть на Ладожской ювелирка во дворах,я туда сдала золото(лом)и мне всего за 2200 сделали хорошую цепочку(бисмарк)))

Бодрая велосипедка
24.09.2009, 22:06
А я вот думаю: где бы из лома сделать то ,что мне нужно? нЕ подскажете?

starset
24.09.2009, 22:15
тоже интересно

ИДЕИ
24.09.2009, 22:16

подскажу:flower:
сама делала буквально 2 недели назад на П.С. Малый пр-т, д.71 салон "Грань", тел могу скинуть в личку.
Приходите со всем своим золотишком (лом или просто надоевшее и неиспользуемое)
они его взвешивают при вас, говорят сколько грамм у вас, и предалагают переплавить на новое что-либо, НО только из их образцов (т.е. у них есть витрина, там представлены все изделия которые они могут выплавить вам, по вашим образцам не выплавляют). Выбор есть: кольца, цепочки, кулоны.
Переделывают примерно около мес. и пробу ставят на вашем изделии ( в общем получается как новое):fifa:

zhihairenko1@mail.ru
25.09.2009, 10:36
тоже интересно

Я же говорю-На Ладожской есть!!там тоже образцы лежат,каталог есть.А если вы хотите чтото конкретное тоже сделают только подороже будет.Тоже ставят пробу))но вы еще учтите,что вес изделия немного меньше будет,потому что на угар уйдет)

martan
25.09.2009, 11:18
Еще есть на Ладожской ювелирка во дворах,я туда сдала золото(лом)и мне всего за 2200 сделали хорошую цепочку(бисмарк)))

А адрес не подскажите этой ювелирки? Где ее искать то?

Подсолнушко
25.09.2009, 12:13
Так практически все ювелиры этим занимаются...по городу много мастерских. Я вот у нас в Пушкине делала. Причем можешь принести свой образец украшения и сделают по нему. Я так кулон заказывала...единственное что цепочки выбираешь из их образцов...

Булавка
25.09.2009, 12:36
девочки,а ценник на переплаву каков?

zhihairenko1@mail.ru
25.09.2009, 23:43
А адрес не подскажите этой ювелирки? Где ее искать то?

Я точно адрес не помню,дом стоит по диагонали от заневского каскада,за автобусной остановкой.Я смогу вам точный адрес сказать только в понедельник или во вторник:))