Вход

Просмотр полной версии : А как вы относитесь к продукции фирмы "Вивасан"?

Мусик""
23.09.2009, 16:15
Столкнулась с продукцией этой фирмы. Состав витаминов, сиропов очень хорош. Написано, что действие оказывает укрепляющее. Я вообще любитель гомеопатических препаратов. Хотелось бы узнать, кто пользуется? Может, кому врачи советовали?

Tina_
23.10.2009, 21:52
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3850033/

-able
23.10.2009, 22:07
Может, кому врачи советовали?

Нормальные - не должны были. :005: Знаете, я бы, может, и согласилась съесть нечто под названием "Молодость навсегда" :065:, но вот такие отзывы бесят неимоверно: у моего сына(18 лет)с лета наблюдала родинку возле уха,она воспалилась и покраснела и стала твердая,после недели леченя масломЧД и кремомЧД иеще вовнутрь ,все симптомы исчезли,она стала мягкая такой какая должна быть.

Кому-то не навредит, просто деньги потеряет, но это не моя проблема, а кто-то...эх.:005: Только вчера болтала с подругой, ее родственнице 25 лет, что-то со щитовидкой, рекомендован тироксин еще лет пять назад. Но ее маман запричитала: "ах, химия, гормоны, молодая такая и садиться на лекарства..." Пьют "натуральные" БАДы, девушке все хуже и хуже, классические симптомы гипотиреоза. :( Объяснить что-то не получается, а вот распространители "натурального" преуспели в агитации. И ничего ведь не боятся, сами потому что либо зомби, либо сволочи.

Парногор Егореев
23.10.2009, 22:29
И ничего ведь не боятся, сами потому что либо зомби, либо сволочи.
И не несут ответственности. Юридической. Отсутствие моральной ответственности попадает в рубрику "сволочь 3 категории".

-able
23.10.2009, 22:39
Угу. Я как-то со стороны обычно, а про эту девочку вчера долго говорили, так мне ее жалко. :( Ну ведь по дурости все, обидно.

еm14
23.10.2009, 22:46
Угу. Я как-то со стороны обычно, а про эту девочку вчера долго говорили, так мне ее жалко. :( Ну ведь по дурости все, обидно.
А я вот как-то склоняюсь к мысли что трудно идти против естестенного отбора - он все равно возьмет свое, похоже. Хорошо что я не врач - с такими-то убеждениями...

-able
23.10.2009, 22:47
Но я пока поборюсь еще. У меня на нее прямого выхода нет, но подруге я вчера мозг взрывала ликбезом. Вроде уговорила мать пообрабатывать.

lena81ka
23.10.2009, 22:55
Столкнулась с продукцией этой фирмы. Состав витаминов, сиропов очень хорош. Написано, что действие оказывает укрепляющее. Я вообще любитель гомеопатических препаратов. Хотелось бы узнать, кто пользуется? Может, кому врачи советовали?

:) И снова, здравствуйте... Вчера Тройчатку Эвалар обсуждали вместе с глистами, сегодня еще одна парафармакологическая фигня... да пейте вы их на здоровье, только не вздумайте лечить ими заболевания ( естественно не самодиагностированные). Какие отзывы вы хотите услышать? Чудодейственные излечения онкологии, цирроза и импотенции? или что "мне стало значительно лучше..."( по сравненю с чем? и по какому поводу было плохо?) ИМХО, кАнешна...

Тёмная
24.10.2009, 00:13
Моя знакомая распространяла, было дело. Я к БАДам резко отрицательно отношусь, так она меня их эфирными маслами и красками для волос пыталась завлечь. Масла как масла, ничего особенного, а вот краска для волос мне показалась качественной (сама знакомая начала ей красить волосы, и я заметила, что волосы у неё стали лучше, то есть не пережжённые краской, а шелковистые). Но сама я ничего из их продукции не покупала.

Алекса1985
07.11.2009, 19:58

узнала совсем не давно об этой фирме, купила масло лаванды и календулы. считаю , что качество хорошее, т.е. натуральное масло, а не подделка.Еще мультивитаминный комплекс, но ничего пока сказать не могу, мало использовала. Сама отношусь к БАДам отрицательно, но то что твориться сейчас в аптеках страны:001: покупаешь лекарство и думаешь подделка или нет? знакомая покупала репейное масло в аптеке, а в пузырьке оказалось подсолнечное масло низшего качества:010: мое мнение- хотите берите, пробуйте, это ваше право, а мнений столько сколько и людей.

Мусик""
09.11.2009, 12:48
Я вообще-то уже начала пользоваться. Очень нравиться крем "Тимъян", масла, особенно 33 травы. Ацеролу, витамин С употребляем. Пока довольны. Цена конечно не супер.

ღIrashKaღ
17.12.2009, 00:07
Уже 7 лет пользуюсь продукцией Вивасан.Ничего плохого не нахожу.Главное понимать,что это не лекарство,вылечиться им нельзя,а вот как витамины даже не плохо.

Пчёлка_жужу
03.02.2010, 23:57
Здравствуйте, решила поднять эту тему ещё раз. Сама недавно подключилась к компании, хотя знаю о ней давно. Друзья пользуются много лет. У меня были сомнения по поводу БАДов и т.д. Но был случай, после тяжёлых родов малышу и мне кололи антибиотики. Конечно одновременно мы начали принимать бифидумбактерин, чтоб не было дисбактериоза. Но всё равно он случился тогда мне посоветовали БАД этой фирмы я от отчаяния согласилась. Результат был замечательный после 2-х недель всё уже прошло. Сейчас знаю что вся продукция на травах. Сама каждую капсулу высыпала проверяла что там:)

Натура
04.02.2010, 00:08
Здравствуйте, решила поднять эту тему ещё раз. Сама недавно подключилась к компании, В смысле Вы ее продаете и здесь рекламируете?
хотя знаю о ней давно. Друзья пользуются много лет. У меня были сомнения по поводу БАДов и т.д. Но был случай, после тяжёлых родов малышу и мне кололи антибиотики. Конечно одновременно мы начали принимать бифидумбактерин, чтоб не было дисбактериоза. Но всё равно он случился тогда мне посоветовали БАД этой фирмы я от отчаяния согласилась. Результат был замечательный после 2-х недель всё уже прошло. Т. е. вы одновременно принимали бифидумбактерин и эту продукцию но уверены, что помогла именно она? И еще открою Вам секрет: через 2 недели у Вас и так все бы прошло.
Сейчас знаю что вся продукция на травах. Сама каждую капсулу высыпала проверяла что там:) А как Вы определяете, что это именно травы и какие именно?
сайт, на котором можно посмотеть www.vivasan.org (http://www.vivasan.org) там исертификаты все есть, и кстати сейчас топик открыли в отделе красоты и здоровья об этой компании Двойная реклама. Мда...

-able
04.02.2010, 00:21
Но был случай, после тяжёлых родов малышу и мне кололи антибиотики. Конечно одновременно мы начали принимать бифидумбактерин, чтоб не было дисбактериоза. Но всё равно он случился тогда мне посоветовали БАД этой фирмы я от отчаяния согласилась. Результат был замечательный после 2-х недель всё уже прошло. Сейчас знаю что вся продукция на травах. Сама каждую капсулу высыпала проверяла что там:)

Вы ребенку новорожденному БАД давали, что у него "все уже прошло"? :001:

И вот мне, кстати, тоже кололи антибиотики, а бифидобактерин она в роддоме пить отказывалась, и я ее понимала, кстати. И ничего не было. Посоветуйте, что мне можно продавать с таким анамнезом? Я тоже хочу дурить головы молодым мамам, готовым на все ради здоровья ребенка.

Пчёлка_жужу
04.02.2010, 00:33
о рекламе речь совсем не идёт просто рассказала о том что знаю

БАД принимали после того как перестали принимать бифидум. т.к. он нам не помог и на вкус не очень то. Самой противно, а тут ребёнку давать

извините если что не так

svetik!
04.02.2010, 02:11
Когда-то давно покупала там крем лавандовый - очень понравился. Масла эфирные неплохие. Меня подписали, поэтому вроде как по закупочной цене. Понравилось, что это не классический сетевой маркетинг, никому ничего впаривать не нужно, хочешь покупай себе изредка что нравится. Но потом перестала ездить туда совсем - явно наценки большие за "систему", хотя качество неплохое.

Delta
19.01.2012, 12:57
Подниму тему.
кто пользуется. расскажите какая у них система приобретения, на сколько я знаю к ним ехать надо.( куда?) регистрация . консультация с врачем и тд? витаминный комплекс там оч.хороший

Натура
19.01.2012, 13:23
Подниму тему.
кто пользуется. расскажите какая у них система приобретения, на сколько я знаю к ним ехать надо.( куда?) регистрация . консультация с врачем и тд? витаминный комплекс там оч.хороший
откуда вы знаете, что комплекс хороший, если даже не знаете, куда к ним ехать?

Delta
19.01.2012, 13:27
откуда вы знаете, что комплекс хороший, если даже не знаете, куда к ним ехать?
мне дарили мультивитаминный сироп..кончился. хочу еще!

Тутики
23.01.2012, 00:41
я пользуюсь кремом для рук - хороший, но особо не отличается от других качественных кремов. покупала приправы - понравились. очень люблю спрей с эфирными маслами, особенно во время эпидемии. вместо бальзама Звездочка пользуюсь аналогичным из Вивисана. еще покупала что-то из БАДов, но не отложилось как-то, что это ОХ и АХ :))
в общем, не лучше и не хуже других фирм:fifa: