Просмотр полной версии : Подготовительные курсы
рукодельница
23.09.2009, 17:07
Хочу задать несколько вопросов тем,кто водит детей на подготовительные курсы.Какие занятия проводятся,сколько раз в неделю,кто проводит и какова цена?Так же интересно мнение тех ,у кого дети пошли уже в школу,все ли кто ходил на курсы -попали в школу?
в нашей школе - курсы стоят 2500 в месяц - 2 раза в нед по 2 часа - математика . развитие речи . французский . музыка . обещали взять всех . кто ходит на курсы
klubni4ka
23.09.2009, 17:16
у нас в гимназии 2р/нед. по 2 часа (3 урока по 35мин.). Математика, логика, игротека(рисование или аппликация), грамота, письмо, английский. Стоит 1500руб.
Мама Катюши
23.09.2009, 17:26
Мы уже отходили на подготовительные курсы. Нам говорили, что подг.курсы не гарантия, что мы поподем в школу, но у нас все кто был на курсах, все попали, а вот с улицы уже были проблемы.
Я еще думаю: ходить или не ходить. Курсы стоят 2000р. " раза в неделю с 16-30 до 18-45. Русский, математика, англ, музыка, изо. Урок 25 минут+10 минут перерыв.
Хочу задать несколько вопросов тем,кто водит детей на подготовительные курсы.Какие занятия проводятся,сколько раз в неделю,кто проводит и какова цена?Так же интересно мнение тех ,у кого дети пошли уже в школу,все ли кто ходил на курсы -попали в школу?Мы в прошлом году ходили на курсы.Были 2 раза в неделю по 1,5 часа.С октября по май.Платили 700 руб в месяц ,у нас обычная школа ,не специализ. .Поэтому в нее взяли без вопросов.
lenok-17
23.09.2009, 21:39
Мы ходим на курсы в гимназию рядом с домом. Занятия 2 раза в неделю с 15-30 до 17-45, стоит 1500 руб. (Математика, Постановка руки, Испанский, Английский, Ритмика, Изо, Грамота, что-то еще -забыла.) Сказали, что в этом году преподают учителя, к-е будут набирать 1 класс.Детей в группе много, но сыну нравится. В прошлом году ходили на подготовку к школе нам было ровно 5лет, в группе было 6 чел- пришлось уйти, не пошло.
Папский городок
26.12.2009, 14:15
У меня возник вопросик, а новую тему открывать не вижу смысла. Ребенок ходит на курсы, но к этому учителю мы не попадаем, и - отчасти поэтому - идем в другую школу. Суть в том, что учитель очень сильно "гонит" их по чтению,:005: многие вещи ребятам пока еще не по зубам, это заметила не только я. Ну, а раз "гонит", то, соответственно, и требует, а тут вдруг результаты стали чуть хуже. :( С остальными занятиями все нормально; моему пацану нравится. Стоит ли поговорить с педагогом и попросить ее немного сбавить темп, или это бессмысленно?
Да, там, куда мы пойдем, умения читать в первом классе не требуется;) (из серии "Всему научим"), требуется соответствовать возрасту по развитию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.