Просмотр полной версии : Сборщики мебели ИКЕА - срочный вопрос!
Люди! Вопрос срочный!
Сборщики мебели ИКЕА (желательно кухня) - к вам откуда приходили? Мне сказали в ИКЕА по телефону, что можно напрямую позвонить по вопросу сборки или в "Раута Сервис" или в "Мастер Бест". Полезла на Яндекс и про сборщиков одной из компаний прочитала ТАКОЕ :001: Другую вообще не нашла пока. Куда податься-то?! Хелп!!!
Нам раута сервис собирала кухню. Это полный пипец то что они делают. Подробнее напишу об этом отчет отдельным постом, из самого ужасного у нас чел умудрился попасть при сверление в провод и еще и пытался нас уверять что все и так нормально будет работать, вовсе не обязательно вскрывать стену и соеденять провод нормально. Причем схема проводки ему была показана, видимо он просто забыл с ней сверится лишний раз. В итоге мы имеем недоповешанный шкафчик, необходимость чинить скрытую проводку и еще по мелочи покоцаные обои, чел работает один и таскает все не очень акуратно переодически задевая стены или коцая саму мебель.
ИКЕА не любит тех, кто сам не собирает. они ж больные, помешаны на экономии. "потрать 2 дня, сам собери кучу шкафов"
svetuchka
24.09.2009, 17:03
Мне собирали кухню в январе 2009 г, подруге летом 2008 г. В ИКЕЕ тогда тоже было 2 фирмы по сборке мебели, но Рауту Сервис я не помню. Нам по-моему собирали из Мастер-Бест (надо посмотреть в документах). Так вот - важна не фирма, а человек, собирающий кухню. Нам попались отличные сборщики, если будете заказывать ,этот момент можно обговорить по телефону, например, попросить , чтообы к вам пришел именно этот сборщик, Моего звали Павел, а подругиного Слава.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.