PDA

Просмотр полной версии : Какой антибиотик колят в Снегиревке после кесарева?

LykinaMilana
23.09.2009, 17:26
В самом конце апреля родила (было кесарево сечение) в Снегиревке своего любимого Максимку. На после родовом кололи антибиотик, совместимый с грудным вскармливанием, причем всем одинаковый, сначала набирали в шприцы, а потом всем кололи, как на конвейере :001: У меня случилась жуткая аллергия на этот препарат. Выписывалась я уже вся в прыщах, а дома этот кошмар только усугубился. Но я даже не догадалась запомнить название (делаем скидку на состояние послеродовое), потом малыш не давал покоя, и только сейчас "очухалась" и хочу на будущее знать, какой антибиотик мне противопоказан. ПОЖАЛУЙСТА, девочки, кто помнит, что там колят, напишите! :091:

ЯсчастливаЯ
23.09.2009, 18:07
Наверное, уже неактуально для Вас, но мне в Снегиревке три года назад кололи, при котором нельзя было кормить. Задайте вопрос в детях до года, а не в беременюшках.

zepesasha
24.09.2009, 11:23
Спрашивала у врача: мне будут колоть цефтриаксон!

Ardena
24.09.2009, 12:44
В самом конце апреля родила (было кесарево сечение) в Снегиревке своего любимого Максимку. На после родовом кололи антибиотик, совместимый с грудным вскармливанием, причем всем одинаковый, сначала набирали в шприцы, а потом всем кололи, как на конвейере :001: У меня случилась жуткая аллергия на этот препарат. Выписывалась я уже вся в прыщах, а дома этот кошмар только усугубился. Но я даже не догадалась запомнить название (делаем скидку на состояние послеродовое), потом малыш не давал покоя, и только сейчас "очухалась" и хочу на будущее знать, какой антибиотик мне противопоказан. ПОЖАЛУЙСТА, девочки, кто помнит, что там колят, напишите! :091:
А в карте или выписке из роддома разве не пишут все примененные препараты? и матери и ребенку обычно все пишут.

Meygan
24.09.2009, 12:58
Мне в 2005 году кололи клафоран.

Каримама
24.09.2009, 13:04
Мне в 2005 году кололи клафоран.
+1
Но это 4 года назад было:)

рыбка82
24.09.2009, 13:43
Мне тоже кололи цефтриаксон, я тоже спросила у медсестры. Хотя я после ЕР. А в документах, которые выдаются маме (выписка на маму и на ребенка) вообще никаких лекарств не указано. Там просто рост, вес, результаты анализов, параметры всякие, время родов и т.д.

zepesasha
24.09.2009, 13:47
Мне тоже кололи цефтриаксон, я тоже спросила у медсестры. Хотя я после ЕР. А в документах, которые выдаются маме (выписка на маму и на ребенка) вообще никаких лекарств не указано. Там просто рост, вес, результаты анализов, параметры всякие, время родов и т.д.

Скажите правда эти уколы очень болючие, после них еле ноги волочишь?

Уника
24.09.2009, 14:07
цефтриаксон и гентамицин
Закончили колоть 10.09.09 до сих пор болит. несмотря на йодную сетку, которую делаю ежедневно.

рыбка82
24.09.2009, 14:31
Да, укол ужасно больной. Причем и в момент укола чувствуешь, как боль начинается, а уж потом....Я после него еле дошла с 3 этажа вниз, где меня муж ждал. Но мне повезло, укололи 1 раз всего, а потом еще раз капельницу с ним поставили. Капельница вообще не болезненная.