Вход

Просмотр полной версии : ест песок

velvet_sky
23.09.2009, 17:57
уважаемые мамочки!!!!
помогите советом. после двухнедельного похода в сад, дочка стала очень жадной, сначала дразнит игрушкой, а потом резко отбирает. но это не самое страшное, последняя фишка это есть песок. стит мне отвернуться на секунду, как она тут же хвать песок и в рот. сколько я не пыталась с ней говорить спокойным тоном, ругаться на нее, даже один аз шлепнула по губам- ничего не помогает. а песок-то грязный.:001:
помогите мне своими мыслями на этот счет. заранее всем спасибо!:091:

L_E_N_O_K
23.09.2009, 18:01
Мы все лето ели в песочнице, потом сам перестал, понял видимо что не вкусно, зато сейчас лечим живот, врачь сказала из за грязных рук и песка.

Olke
23.09.2009, 21:51
Надо избавляться от этой вредной привычки как можно быстрее, грязь-это плохо. Мой тоже кушал песочек, но я сейчас за ним глаз да глаз. Объяснять что-то нереально - не понимает, или понимает, но делает как ему хочется. В свое время полежали в инфекционке. Там были мамы с детками, которые песочек вот так кушали. Ужасно, капельницы, промывания,высокая температура, лучше до всего этого не доводить. Сейчас после песочницы бегу бегом руки протирать. Жутко боюсь, наверное не правильно мало ли еще чего придется. Но самой интересно как вот отучить малыша от такого. руки ведь еще долго в рот будут лезть, пока зубы не вылезут.