Просмотр полной версии : Пудра Chambor
Есть ностальгическое желание и возможность купить эту пудру. Но протестировать никакой возможности нет. Вопрос к обладателям этой замечательной пудры и светлой кожи - какой тон выбирали? Интересует, в частности, разница между тонами №1 и №2. Склоняюсь к покупке №1, но опасаюсь, что будет выбеливать, хотя название тона "светло-бежевый" всё-таки вселяет надежду на какое-то наличие цвета.
Что посоветуете? :support:
Боюсь, правда, что пудра эта мало у кого есть...:0066:
nezabvennaya
23.09.2009, 18:36
Единичка очень светлая. Я светло-кожая блондинка, мне 2 идеально подходит. А где вы ее покупать собрались? Нашла только в инете, в Москве, я ее давняя поклонница.
Думаю там, где Вы видели, можно и в Питере заказать, если Вы Лапарфюмери имеете в виду. Я собираюсь покупать в ОЗ.
Буду думать над двойкой... Смущает, что она розовая, а у меня кожа тоже с розовым подтоном и буду совсем как поросёнок. :005:
nezabvennaya
23.09.2009, 18:54
Думаю там, где Вы видели, можно и в Питере заказать, если Вы Лапарфюмери имеете в виду. Я собираюсь покупать в ОЗ.
Буду думать над двойкой... Смущает, что она розовая, а у меня кожа тоже с розовым подтоном и буду совсем как поросёнок. :005:
А не подскажите, где в ОЗ, искала, ничего не нашла:( Сейчас глянула, ввела вас в заблуждение, у меня 3-ка. Но единичка точно будет, как белила, я помню, тестила ее еще в Арбат-Престиже. Сейчас хочу или 3-ку опять или 7-ку (думаю подзагореть слегка).
Написала в личку.
В закупке нет тройки. :(
У меня недалеко от дома есть...продается в магазине "Маленький Париж"есть все цвета...стоит по-моему около750 руб.
А мне продавец насоветовала, я купила, а мне че-т не подошла совсем, лежит на лице, как мел.... Цвет хороший 3 (у меня светлая кожа), но качество фу, и запах, как из бабушкиного сундука:065:
Сорри, всё субъективно.
Про цвет: Лучше 3 покупайте, она реально светлая и нет никакой розовизны.
Там еще и сменный блок в комплекте, вообще дешево получается.
Я тоже к ней приглядывалась...но мне не посоветовали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.