PDA

Просмотр полной версии : помогите с выбором вязальной машинки.

ScorpiK
23.09.2009, 18:23
Доброго всем...
Я собираюсь купить вязальную машинку
http://www.se***w-world.ru/catalog/?goods=17196 если брать в закупке то дешевле, но если с сайта, то обучение входит в стоимость, а оно как раз и составляет разницу в цене. Вот и интересно все ли понятно в инструкции и на сколько нужно это обучение.
Владелецы машинок, подскажите как лучше поступить и что ещё нужно заказать обязательно :016:. Да и стоит брать с эелектронным управлением или достаточно перфокарточной.:091::091:, я уже голову сломала:073::073::073:. На данный момент у меня есть старенькая Нева2, с ней мне объяснили принцип, а дальше сама в чем смогла разбиралась.:020:
Спасибо.

nadi145
28.09.2009, 13:07
Доброго всем...
Я собираюсь купить вязальную машинку
http://www.se***w-world.ru/catalog/?goods=17196 если брать в закупке то дешевле, но если с сайта, то обучение входит в стоимость, а оно как раз и составляет разницу в цене. Вот и интересно все ли понятно в инструкции и на сколько нужно это обучение.
Владелецы машинок, подскажите как лучше поступить и что ещё нужно заказать обязательно :016:. Да и стоит брать с эелектронным управлением или достаточно перфокарточной.:091::091:, я уже голову сломала:073::073::073:. На данный момент у меня есть старенькая Нева2, с ней мне объяснили принцип, а дальше сама в чем смогла разбиралась.:020:
Спасибо.

Выбор вязальной машины:

Перфокарточные машины, от электронных отличаются возможностью выбора вязания. Рисунок (рапорт)в перфокарточных машинах 24 иглы, а в электронных от2 до 200 иголочек, это если учесть что будите брать машину 5 класса.
Что будете вязать? Если носочки, обычные джемпера без рисунка, то лучше перфокарточную.
А так же надо учесть, что бы связать новые рисунки на перфокарточной машине, то надо покупать чистые перфокарты и перфоратор. А вот в электронной все намного проще, берёте мышку. инструкцию и ПО KnitStyler и рисуете.

P.S.Если вы умеете вязать то в принципе по инструкции сможете разобраться сами, так как инструкции очень подробные.

Пишите. отвечу на все ваши вопросы :)