Просмотр полной версии : А вы ложитесь спать, если посуда не мыта?)))
Техника развращает, ага.
Опять сегодня грусно переворошила кучу грязного белья, да так и не решилась нажать на кнопочку.
Эйяфьятлайокудль
23.09.2009, 22:13
Я спокойна к немытой посуде, более того ненавижу мыть по одной-две тарелки сразу после еды, могу копить пару дней в раковине тарелки, потом все помыть в один прием, посудомойки нет, но предполагаю с ней таже история была бы :)).
во, у меня точно так же. :080:
marishash
23.09.2009, 22:15
не могу. вообще плохо переношу когда она там, в раковине, немытая стоит...Мою почти сразу после еды.
Соняш-Ник
23.09.2009, 22:15
Стараюсь вымыть.не люблю когда утром на кухне стоят грязные тарелки. Но муш любит мне подгадить ближе к ночи,поесть чего-нибудь или чаек похлебать :015:, тогда если нет совсем никаких сил все это безобразие мыть мою утром. Посудомойки, к сожалению, пока нет:(
Большая Вероятность
23.09.2009, 22:17
Не могу. Мою всегда.
Assassin
23.09.2009, 22:17
Я не ложусь, если посуда грязная в раковине.
Вы спите в раковине? :))
Мытьё посуды-моё любимое занятие:fifa:
Могу предложить Вам совершенно бесплатно заниматься Вашим любимым занятием у меня дома :065:
У меня сейчас сессия, какая нафих посуда))
грымзочка
23.09.2009, 22:18
Да-да, я считаю, что самый главный недостаток посудомойки- не умеет расставлять на полку. Безобразие.
Абсолютно с Вами согласна
Вячеславна
Ложусь спать спокойно. Утром встаю, провожаю мужа на работу, старшего в садик, кормлю мелкого, пью кофе, включаю комп. Укладываю мелкого спать и мою посуду, готовлю обед. Дальше начинается "дурдом" К вечеру посуду мыть сил уже нет. Иногда муж после работы моет, благо не поздно теперь приходит))
Вячеславна
PS Посудомойки нет.
Иногда могу,но стараюсь вымыть,а то с утра как то кисло становится на душе.:)
Jeanna d'Arc
23.09.2009, 22:22
Блин... Люди, тут многие пишут, что в посудомойку закинуть не могут или оставляют ее на ночь. А у меня ее вообще нет :((((( И то стараюсь вымыть вечером. Неужели так техника развращает? Когда у меня будет посудомойка я тоже буду лениться ее закинуть? :))))
Нет, люди просто думают немного о другом вечером ;) Как например - принять душ, сделать мужу расслабляющий массаж ....ну или наоборот не слишком расслабляющий..... и отправиться вместе в постель..... а вот немытая посуда как-то в этот момент не сильно волнует.... да и после - куда приятнее уснуть рядом :)
WHITE ICE
23.09.2009, 22:29
нет, не ложусь. хуже нет бардака с утра:001:
Варвара 75
23.09.2009, 22:36
и я не могу
да! и сплю спокойно чего и вам желаю.
более того и если полы не намыты тоже спокойно сплю.
Меня в клуб примите?
ПыСы Я вообще заметила странную закономерность. Когда у меня квартира в идеально-блестящем состоянии, я зверею, от того, что домашние пачкают и оставляют за собой грязную посуду, напрмер..... Зато когда у меня легкий свинюшник, я добра и расслаблена :))
И меня в клуб. Только как мы его назовем?
Два гламурных Пупса
23.09.2009, 22:44
Я люблю мыть вечером, но если не помою меня ночью это не беспокоит
Туранга Лила
23.09.2009, 22:45
Запросто!
Подумаешь посуда - я же спать хочу :))
ХАКЕР и К
23.09.2009, 22:45
И меня в клуб. Только как мы его назовем?Свободные!:))
* Удачкина *
23.09.2009, 22:48
Легко :))
Любовница
23.09.2009, 22:48
Нет, люди просто думают немного о другом вечером ;) Как например - принять душ, сделать мужу расслабляющий массаж ....ну или наоборот не слишком расслабляющий..... и отправиться вместе в постель..... а вот немытая посуда как-то в этот момент не сильно волнует.... да и после - куда приятнее уснуть рядом :)
во-во и я о том же
грымзочка
23.09.2009, 22:50
Предлагаю из рекламы: МЫ-женщины, а не посудомойки :))
Я к вам
Предлагаю из рекламы: МЫ-женщины, а не посудомойки :))
Я к вам
А я предлагаю "хрюшки-поросюшки!". :))
Стараюсь все вымыть вечером, а то утром встаешь, смотришь в раковину и.......настроение сразу как-то опускается на колени.........
Morkovochka
23.09.2009, 22:53
Могу - без проблем, но вот утром ее мыть больше всего не люблю
Волоокая Селедка
23.09.2009, 22:54
Я все загружаю в посудомойку, и совесть моя чиста :), посуда к утру тоже :)). Стол вечером протираю.
Гадюкина
23.09.2009, 22:55
Посудомоечная машина делает свое грязное дело, пока я спю.
А чо это, тут уже на партии идет разделение?:))
Стараюсь с вечера все переделать, а уж посуду помыть - в первую очередь :)
не могу.Даже полудохлая буду мыть.
могу оставить пару стаканов, но не больше.
Vadim1387
23.09.2009, 23:04
Кстати если кушать Бизнес-ланч в картонном стакане, то проблема с мытьём посуды не встает.
А чтобы было разнообразное меню, чередую с говядиной и с курицей.
Там и вилка есть. Одноразовая.
Самое главное потом вынести пустой стакан из комнаты. Надо же поддерживать порядок и быть аккуратным!
Это когда один дома.
А в остальное время - посудомойка на ночь. Перед людьми-то - неудобно.
я могу спокойно спать когда посуда не помыта , я вообще ее редко мою,в основном утром муж моет.
Никитина мама
23.09.2009, 23:26
Сплю спокойно, мечтаю о посудомойке, а пока муж моет.
Нежный Ангел
23.09.2009, 23:28
каждый вечер за меня работает посудомойка, а я балдю. но и руками мою посуду всегда. грязная раздражает.
Не оставляю, не могу, хотя иногда пытаюсь.... Очень выручает посудомойка.
Рыба Окынь
23.09.2009, 23:30
Сплю с немытой посудой месяцами.
посуду мою редко...или когда закончиться и есть не из чего, или в те моменты когда меня посещает "Фея домашнего очага"
мое желание и возможность спать вообще не от чего не зависит ибо сон - это святое!!
Моя посуда всегда моется с когда я сплю, значит ложусь спать с немытой посудой...Ставлю таймер, так чтобы посудомойка пикала одновременно с будильником.
Вы м или ж?
Да, кстати. Точно это муж чей то задает глупые вопросы.
щас спою
23.09.2009, 23:35
могу, но чаще загружаю посудомойку
Мать Тереза
23.09.2009, 23:35
Я тоже обычно не ложусь спать пока не помою посуду . а сегодня видно придется - воду горячую отключили:015:а в холодной дрязгаться не хочется.:(
Осенняя Ма
23.09.2009, 23:40
:005:у меня двоится , или у вас ники одинаковые , как такое может быть((((
По теме: стараюсь помыть не люблю когда стоит хотя бы пара тарелок в раковине)) ... мечтаю о посудомойке ...даааавнооо :008:
Ита Куденховен
23.09.2009, 23:43
Я не могу лечь спать, если у котов в миске пусто.
Спать могу в любой обстановке.
Посуда может неделю не мытая стоять, если мне не хочется её мыть.
Осенняя Ма
23.09.2009, 23:43
А чо это, тут уже на партии идет разделение?:))
:)) я насчитала , аж 4, те кто совестью не мучается)) те, кто мучается и моет даже полудохлый, те у кого посудомойка и они не мучаются, но посуда чиста, и те у кого посудомойки нету, но они мучаются, но не моют)) :fifa:
Макарошка
23.09.2009, 23:53
Совершенно спокойно, если у меня нет сил вынести мусор или вымыть посуду, то не выношу и не мою.
Я не могу спать только когда сама не помоюсь, вот не могу и все, на даче всегда воду грею под косые взгляды-им видишь ли газа жалко:))
+1 Даже, если с гулянки пришла в не совсем трезвом состоянии :028:не помывшись спать не лягу. А на посуду как-то пофиг :073:
tanusha-29
24.09.2009, 00:09
Посудомойка моя подружка!
+1:080::080::080:
грымзочка
24.09.2009, 00:13
Я не могу лечь спать, если у котов в миске пусто.
.
Я была бы и рада, да весь изорётся(кот) блин :))
asia mas
24.09.2009, 00:14
вот как раз на ночь посуду никогда не мою, не изза того что лень, раньше было наоборот спать не лягу пока не перемою.
Настурция Petro
24.09.2009, 00:17
Читать ЛВ однозначно вредно для здоровья.:ded: Из-за этого топика мыла сейчас посуду. А ведь собиралась другое дело поделать. Теперь не успею:065:
Можете ли вы лечь с невынесенным мусором, крошками на столе, не вытертой пылью и т.д?
Легко :)
эх посудомойку бы мне пока семья была... а так не всегда посудка мылась на ночь глядя... но не раздражало нисколько... вот сейчас я одна живу, так всегда мою, но не радует...
Легенда Осени
24.09.2009, 00:32
Нет,исключения бывает,если болею
Любознательная Фея
24.09.2009, 00:39
А как вы относитесь к такому выражению: Порядок в доме, порядок в голове?
Очень часто слышу :020:
zvezda555
24.09.2009, 00:40
+1
Ужасно не люблю просыпаться с грязной посудой...
Но бывает так лень вечером мыть!!
zvezda555
24.09.2009, 00:41
А как вы относитесь к такому выражению: Порядок в доме, порядок в голове?
Очень часто слышу :020:
ой, беда у меня по ходу с головой:010::))
+1
Княжна Марья
24.09.2009, 01:01
Могу! Но чаще все-таки загружаю посудомойку. А мусор утром выносит муж.
Оптимистка
24.09.2009, 01:03
легко
Ни когда не могла спать , если посуда не вымыта.
Мужа моя на мои послегостевые муки глядючи не вынес и купил таки посудомойку!
Теперь не ложусь спать, пока заветну кнопку не нажму, а нажала и бабайки!
Светко=)
24.09.2009, 01:32
да, без проблем
Все могу.)) Вот сейчас спать пойду, а посуда, о ужас, не помыта. Сил уже на нее нет сегодня.
Барахлюш
24.09.2009, 01:34
Нет, стараюсь все-таки помыть посуду перед сном. Правда бывали случаи, что и осталяла посуду в мойке, но это когда мне было совсем плохо.
я - могу :)), муж- нет ;) гы-гы
Могу, но чаще загружаю посудомойку.
В раковине не оставляю посуду, загружаю в посудомойку.
Мусор вечером не выношу
ЕЛЕНА***
24.09.2009, 02:12
да,легко.
мне вполне хватает для спокойного сна залить посуду в раковине водой. Но с утра помою первым делом. Стол протру (тут у меня пунктик). Чистота полов меня никогда особо не волновала
Я вчера себя поймала на мысли, что не могу лечь спать с не мытой посудой :))
А у вас какие критерии? Можете ли вы лечь с невынесенным мусором, крошками на столе, не вытертой пылью и т.д?
Могу. Почти каждовечерне так и делаю..
Ксюша!!!
24.09.2009, 10:12
А у вас какие критерии? Можете ли вы лечь с невынесенным мусором, крошками на столе, не вытертой пылью и т.д?
Конечно:))
ЛедиВамп
24.09.2009, 10:17
пусть себе стоит на здоровье грязная , с утра в ПМ и все дела .Моему сну грязная посуда не помеха :)
А вот грязные полы меня беспокоят больше:024: , но на сон тоже не влияют .
Alenchic'
24.09.2009, 10:27
да, запросто :))
Если это не в кровати, то да. Пофиг.
:085::046:
ложусь и засыпаю без всяких угрызений совести!
Юльчатай
24.09.2009, 10:44
ложусь и засыпаю без всяких угрызений совести!
+1 мою только с утра, так как вечером уже сил нет
Надюсик С.
24.09.2009, 10:46
Я не то что спать, с кухни не выйду, пока посуду не вымою. Терпеть не могу гору грязной посуды. Поэтому после каждого приема пищи или готовки обязательно мою всю посуду. Вот такая я правильная.
Викукусик
24.09.2009, 11:03
Бывает такое, но при каждой стычке с мужем, он сразу начинает мне это припоминать :))
earendel
24.09.2009, 11:10
Все зависит от степени моей усталости :)) Если с ног валюсь, то могу бросить все до утра :008:
stella_17
24.09.2009, 11:12
Если очень хочется спать - могу с нечищенными зубами и тущью на глазах спать лечь!!!
Легко, если с ног валюсь
А то усну прям на кухне :008:
БаБкА ЯгОдКа
24.09.2009, 11:24
да:)
у меня бабушка не может
Тонкая Веточка
24.09.2009, 11:28
А можно ещё из "разовой" хлебать.
Никаких вобще тогда проблем...:)
Было такое, что из одноразовой ели. И полы мылись "из стакана". А утренний душ - канистра. Сковородки и кастрюли мылись в городской квартире. Не было технической воды в доме.
могла бы спокойно, но у меня посудомойка, поэтому все быстро в нее загружается и на ночь включаетсяБ
а вот с непротертыми полами не могу.
Почитала и пристыдилась, я могу всё что угодно не намыть, и не надраить перед сном :)
АЛЁНКА-3
24.09.2009, 12:04
Нет, я почему-то не могу, когда немытая посуда в доме. С грязным полом, невытертым столом и тд- спокойно мирюсь, а вот с посудой-нет. Даже утром,после завтрака, если куда-нибудь опаздываю, посуду всё равно помою...Наверное, "отложилось"- как-то мы с мужем приехали в его квартиру (до этого там жил брат, а потом муж решил сдавать), так в квартире ВСЁ было уставлено грязной посудой, с засохшей едой:001:. Брррр. Как вспомню- плохо делается. Я часа 4 её мыла. Потом решила, что всегда буду мыть сразу. А вот муж не моет, избаловала я его...:(:(:(
babariha
24.09.2009, 12:08
Совершенно спокойно.
Авантюристка
24.09.2009, 12:11
У меня ритуал вечером - составляю все в посудомойку, включаю ее и спать ложусь. Не люблю, когда с утра приходишь на кухню а там беспорядок.
запросто))))
еще как ложусь спать. и совесть не мучает и сон крепкий))))
Rayskaya
24.09.2009, 12:30
нет :008: еще не должно быть крошек и все на своих местах :065:
замечаю, что начала протирать раковину :001: та еще Флайледи :009:
Ничто не может помешать моему здоровому сну :))
Если я хочу спать, меня ничто не остановит. Я понимаю - ребенок болеет или еще что. А посуда какая-то, да тьфу на нее.
Kristina
24.09.2009, 12:47
Могу
Раньше не могла, но с рождением ребенка, когда все свалилось на меня одну и зарабатывание денег в том числе, решила плюнуть на это и не мыть посуду сразу, насколько легче стало жить :love:, сама удивилась :)
Venatora
24.09.2009, 12:56
Легко! Спать мне не дают только болеющие дети, все остальное вобщем не столь важно.
Amor Amor
24.09.2009, 13:00
Могу. Если очень хочу спать, иначе засну с тарелкой в руках у раковины.
Сон важнее, чем посуда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.