Вход

Просмотр полной версии : Интимный вопрос к девушкам

plaza
23.09.2009, 20:15
Девочки, долго думала, спрашивать об этом или нет, но так как на этом сайте обсуждают многое, решила больше не стесняться и спросить: дело в том, что у меня уже 2 месяца с небольшим идет кровь после родов, была остановка дня на 3 и опять, только светлее. Стыдно признаться, но у гинеколога своего еще не была, записалась на субботу. Но у Вас хотела спросить, у кого было что-то подобное, может я зря волнуюсь, может кровь идет у всех разное количество времени, может кто-то подскажет?

solitudo
23.09.2009, 20:18
лучше с таким к гинекологу...
у меня через 2 недели кровотечение остановилось.

Kamea
23.09.2009, 20:18
У меня было так. Сначала месяц тёмные выделения, потом 4 дня перерыва и 2 недели месячные. Далее всё регулярно, цикл, как до беременности

plaza
23.09.2009, 20:21
У меня было так. Сначала месяц тёмные выделения, потом 4 дня перерыва и 2 недели месячные. Далее всё регулярно, цикл, как до беременности

Я было подумала, не месячные ли это, а разве могут они прийти так быстро? У меня обычно перед ними живот сильно болит. Как думаете?

Oldeni
23.09.2009, 20:22
Я лежала в больнице с девушкой у которой ребенку 3 года, а выделения так и идут:001:
какой-то гормональный сбой..

Oktaviana29
23.09.2009, 20:25
Мне сказали, что в течение месяца-полутора могут продолжаться выделения, но у меня КС. Впрочем, у меня быстро закончились - через пару недель примерно.

Anais
23.09.2009, 20:27
У меня после КС выделения шли больше двух месяцев, врач сказала, что это вариант нормы

Kamea
23.09.2009, 20:28
Я было подумала, не месячные ли это, а разве могут они прийти так быстро? У меня обычно перед ними живот сильно болит. Как думаете?
У меня пришли. :)) Живот не болел, но выделения были очень обильные. Врач сказала, что это нормально

Осенняя***
23.09.2009, 20:28
Была сегодня у врача мне сказали что до двух месяцев это нормально. Так что вам по любому лучше провериться.

Anastag
23.09.2009, 22:09
У меня послеродовые около 2 месяцев шли и через неделю после того как закончились пришли месячные! мы на ГВ и я очень надеялась отдохнуть от этих критических дней :( Месячные были скуднее чем обычно (еще бы, эндометрий то за неделю не нарастет), но ПМС как положено:005:

ELINITTA
23.09.2009, 22:13
У меня были выделения около 2 месяцев... тоже переживала... но врач сказала, что такое бывает, ничего страшного...)))
Лучше, конечно, врачу покажитесь, перестраховка в таком деле не лишнее!!!

Чука
23.09.2009, 22:53
Автор! Это лохии-выделения после родов. В норме до 2 месяцев! Мне к врачу сказали идти,после того,как они закончатся!

Сашенька 5
23.09.2009, 23:22
У меня это продолжалось где-то до 1,5 месяцев. Еще в роддоме врач назначила настойку водного перца (кровоостанавливающее) и сказала пить его, пока не закончатся выделения. А вам ничего не назначали?

ღIrashKaღ
23.09.2009, 23:35
У меня были выделения 1,5мес, а через неделю пошли месячные. Хотя с первым длились 2 нед после родов,а месячные пошли еще через 2 нед.

AlenaPushk-in
23.09.2009, 23:47
А Вам при выписке из роддома, что ничего не говорили???? У нас в рд всё подробно объясняют: в норме выделения могут идти до 6 недель, должны постепенно уменьшаться, становиться светлее и к 2 месяцам сойти на нет, если продолжаются - лучше сходить провериться к гинекологу. У меня лично выделения закончились через 2 недели после родов, а ещё через 2 пришли месячные, но только на один раз - пока больше не было (ребенку 3 месяца), так я по пришествии месячных - испугалась, что за кровотечения - благо у меня был мобильник выписывавшего меня врача из рд, так он меня наследующий день принял, осмотрел, узи сделал (бесплатно!) и успокоил, что всё ок - месячные, но не факт, что уже будут приходить регулярно... Я вообще думала, что рд нечет ответственность за выписавшихся, т.к. мне там сказали, что если что беспокоит в течение 2 месяцев после родов - могу к ним прийти - меня осмотрят!!! Пушкинский рд forever!!!! (сорри, за офф)

Асенок
24.09.2009, 09:38

У меня выделения были примерно 1.5 мес. А цикл воостановился через полгода, и при этом совершенно другие ощущения, точнее раньше было очень болезненно, а теперь вполне терпимо:)
врач говорит что это частое явление

plaza
24.09.2009, 10:55
А Вам при выписке из роддома, что ничего не говорили???? У нас в рд всё подробно объясняют: в норме выделения могут идти до 6 недель, должны постепенно уменьшаться, становиться светлее и к 2 месяцам сойти на нет, если продолжаются - лучше сходить провериться к гинекологу. У меня лично выделения закончились через 2 недели после родов, а ещё через 2 пришли месячные, но только на один раз - пока больше не было (ребенку 3 месяца), так я по пришествии месячных - испугалась, что за кровотечения - благо у меня был мобильник выписывавшего меня врача из рд, так он меня наследующий день принял, осмотрел, узи сделал (бесплатно!) и успокоил, что всё ок - месячные, но не факт, что уже будут приходить регулярно... Я вообще думала, что рд нечет ответственность за выписавшихся, т.к. мне там сказали, что если что беспокоит в течение 2 месяцев после родов - могу к ним прийти - меня осмотрят!!! Пушкинский рд forever!!!! (сорри, за офф)

Я рожала в 10 роддоме платно, лежала на платном отделении, но Вы не поверите, никто про выделения и прочее ничего не говорил, а поймать персонал для того, чтобы спросить было просто нереально.
Единственное, что я поняла из Ваших ответов - месячные все же могут прийти через неделю - две после выделений, а я, наивная душа, думала, отдохну от них, пока кормлю.

plaza
24.09.2009, 10:57
У меня выделения были примерно 1.5 мес. А цикл воостановился через полгода, и при этом совершенно другие ощущения, точнее раньше было очень болезненно, а теперь вполне терпимо:)
врач говорит что это частое явление

Да, совсем "не больно" пришли. Хоть это радует. Надеюсь так и будет!

Фунька
24.09.2009, 11:00
лучше проверится у гинеколога, а еще лучше сходить и сделать УЗИ. у меня кровило месяца 1,5 наверно, я пошла на узи - обнаружился полип, да и матка по узи не соответствовала размерам - полип мешал сократиться. назначили сокращающие и кровеостанавливающие препараты - но увы, не помогло. пришлось делать выскабливание.

Бoрисoвна
24.09.2009, 11:35
сходите к врачу...у меня было около 2х месяцев если не больше...но я к врачу ходила, сказали что все ок.