Просмотр полной версии : Где купить нож для мясорубки?
Девочки, выручайте! Бабушка делала котлеты и когда мыла мясорубку случайно выбросила детальку с отходами (нож, который на вентилятор похож- не знаю как еще правильнее объяснить)..
Во-первых, вопрос - этот ножа во всех мясорубках одинаковый? У нас мясорубка -это часть комбайна..
И если они одинавоквые-то где можно эту детальку купить?Спасибо.
в хозяйственных магазинах
Такая же беда... Куда-то дела нож. Смотрели в мелких хоз.магазинчиках- нет. Посоветовали в Максидоме посмотреть. Завтра поеду....
А ножи бывают с квадратной "дыркой" и шестигранной.
не так давно покупала на Коломенской
Такая же беда... Куда-то дела нож. Смотрели в мелких хоз.магазинчиках- нет. Посоветовали в Максидоме посмотреть. Завтра поеду....
А ножи бывают с квадратной "дыркой" и шестигранной.
У нас был с квадратной дыркой.Жду новостей из Максидома.:support:
не так давно покупала на Коломенской
А где именно? Там магазин хозяйственный?
R. едкая
23.09.2009, 23:22
а я бы на рынке Юнона посмотрела. Там можно многое найти...
Попробуйте узнать в сервисном центре. Если нет в наличии, то можно заказать
Я бы обратилась в сервисный центр. Ато от левой запчасти еще сломается.
Мы тоже в сервисном центре заказывали.
Магазин "Хозяйственный двор"..
Угол Коломенской и разъезжей..Попробуйте.наверняка, у них телефон есть
В М.Видео, Эльдорадо, Телемаксе они есть, но цены!!! В М.Видео были самые дешевые 300 рублей. А для простой отечественной мясорубке в хозяйственных 25 руб. Ничего себе разница...
нифига они не подходят друг к другу....... каким-то непонятным для меня образом нож лопнул с одной стороны, мы пытались заменить его на другой, взятый из комбайна - вроде походи, и дырка одинаковая (шестигранник) но нифига - не подошел.. походила с лопнувшим по магазинам - такого нет....... ((((((((
Авантюристка
24.09.2009, 16:14
заказать в сервисном центре
35 рублей..простой нож для мясорубки
.Жду новостей из Максидома.:support: Отчитываюсь. Ничего там нет.:( Проездили зря с ребёнком.
(правда, порошок Регент всё ещё по 179р, прикупили;))
Простой нож за 35р. не подходит. Хотя его как раз видела на Бухарестской в торговых рядах. (ну, у меня с шестигранником, так вообще в магазине шок...)
Всё к лучшему
24.09.2009, 18:10
а решетку???
на северном рынке покупали в прошлом году. но там они не 4-х лезвийные, а 2-х. особой разницы я не заметила
Муж всё-таки купил сегодня в Эльдорадо на Сенной. 299р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.