PDA

Просмотр полной версии : А давайте поедем к Александру Свирскому!!

Страницы : [1] 2

Сестренка Вась
23.09.2009, 20:36
Уже три года мечтаем о малыше,а его все нет....Лечимся-лечимся...а без толку...мне кажется, может помочь именно чудо!...Так ведь бывает, правда?....Ведь если верить то там, наверху обязательно услышат и помогут!...:flower:Девочки. давайте съездим!К Александру Свирскому..:love:Он многим ужеподарил малышастиков!...а вдруг и нам?..
Можно организоваться группой побольше и снять автобусик. можно скинуться на бензин и загрузитьсчя к кому-нибудь в машинку....
Не, конечно, можно и с паломнической фирмой, но у меня мужа передернуло..коглда я об этом заоворила: говорит, с бабулями этими...Ни за что!...:010:
а так- у всех одна цель и..один ЛВ:fifa:
Наша табличка!:love:
http://i078.radikal.ru/0909/6f/fe0b1593214a.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый день всем!
Здесь, в этом топике ,собираются те, кто надеется и верит в помощь свыше...Мы- Верующие девушки-планировщицы..Врачи, лекарства, узи, мониторинги, стимуляции -все это у нас уже было, а малыш так и не появился... Мы знаем, нас обязательно услышат! а пока подарим друг другу надежду., поделимся опытом, девочки!И - добро пожаловать!!:080:

данюлька
23.09.2009, 21:12
не хочу разочаровывать,и отбирать надежду,но я жила в лодейном поле(это в 10 минуток от манастыря с мощами Александра Свирского),несколько раз ездила к нему,целовала раку,молила о помощи забеременеть,и ничего! наслышана много что он людям помогает,но никому из моих знакомых не помогло! забеременела поменяв мужа!

Сестренка Вась
23.09.2009, 21:19
спасибо, ноя верю!!!!:love:

Марлен Дитрих
23.09.2009, 21:23
Зачем так далеко-то??
Можно на подворье монастыря съездить-это на Дальневосточном проспекте. Все тоже, только именно подворье.
Знаю случаи , когда помогало, в том числе и мне, но вот медицина наша все испортила((((

Кстати, в курсе что А. Свирский дает именно НАСЛЕДНИКОВ???( тоже подтверждено мною и моими знакомыми)??

Да, и в сам монастырь с подворья ходят автобусы-цены много меньше всяких посредников. Там бабулей 1 на 20 молодых женщин-я живу тут рядом, и вижу бабулек крайне редко.
Магазинчик там прекрасный при храме...

Свободна
23.09.2009, 21:26
не хочу разочаровывать,и отбирать надежду,но я жила в лодейном поле(это в 10 минуток от манастыря с мощами Александра Свирского),несколько раз ездила к нему,целовала раку,молила о помощи забеременеть,и ничего! наслышана много что он людям помогает,но никому из моих знакомых не помогло! забеременела поменяв мужа!
Ну вы же родили:flower: Ведь никто не говорил,когда именно чудо должно было случиться!

Марлен Дитрих
23.09.2009, 21:29
ФЕДОРОВСКАЯ ИКОНА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

http://s45.radikal.ru/i109/0909/e6/93f332b44fd1.jpg (http://www.radikal.ru)

Свободна
23.09.2009, 21:32
Здрасссссти:099:
:014: Вот и пофлудили
Автор, сорри:017:

Сестренка Вась
23.09.2009, 21:35
Зачем так далеко-то??
Можно на подворье монастыря съездить-это на Дальневосточном проспекте. Все тоже, только именно подворье.
Знаю случаи , когда помогало, в том числе и мне, но вот медицина наша все испортила((((

Кстати, в курсе что А. Свирский дает именно НАСЛЕДНИКОВ???( тоже подтверждено мною и моими знакомыми)??

Да, и в сам монастырь с подворья ходят автобусы-цены много меньше всяких посредников. Там бабулей 1 на 20 молодых женщин-я живу тут рядом, и вижу бабулек крайне редко.
Магазинчик там прекрасный при храме...
спасибо за совет!!!Дойду до подворья- узнаю почем автобусы....:008:Все-таки хочу именно к Александру Свирскому съездить..- ведь в подворье его самого нет....:flower:А поп оводу наследников- Мне, уже совсем-совсем все равно- мальчика или девочку!;)Главное- чтоб здоровенький ребятенок:love:
ЗЫ: а вы всесте с мужем ездили?..:008:

kuzechka
23.09.2009, 21:37
Подворье Александро-Свирского монастыря в Петербурге с церковью в честь Рождества Христова: пер. Челиева, 10 (угол Дальневосточного пр. и ул. Тельмана).

Марлен Дитрих
23.09.2009, 21:39
спасибо за совет!!!Дойду до подворья- узнаю почем автобусы....:008:Все-таки хочу именно к александру Свирскому съездить..- ведь в подворье его самого нет....:flower:А поп оводу наследников- Мне, уже совсем-совсем все равно- мальчика или девочку!;)Главное- чтоб здоровенький ребятенок:love:
ЗЫ: а вы всесте с мужем ездили?..:008:

Вместе, и только на подворье:008:
Мне вот не все равно стало, т.к. % выносить мальчика у меня много меньше чем девочку оказался..Повышены андрогены- и шейка не держит,хотя девченок 2 родила запросто..

Сестренка Вась
23.09.2009, 21:39
http://www.svirskoe.ru/ru/peterburg/travel/index.php
вот адрес подворья.
спасибо большое!!!:flower:

Марлен Дитрих
23.09.2009, 21:40
Подворье Александро-Свирского монастыря в Петербурге с церковью в честь Рождества Христова: пер. Челиева, 10 (угол Дальневосточного пр. и ул. Тельмана).

OFF.. Таки пошла стимуляшку-вот жду.. Спс за предоставленную инфу:flower:

данюлька
23.09.2009, 21:40
Ну вы же родили:flower: Ведь никто не говорил,когда именно чудо должно было случиться!

родила потому что поменяла мужа,чудо здесь не причём,просто 1 был на 30лет старше,видно уже не мог,а теперь муж на 1 год моложе,а вот в чудо я поверила бы если после 5 лет брака забеременела от первого мужа! а вы верити-ваше право,пусть вамповезёт!

Свободна
23.09.2009, 21:41
Девочки, а что значит подворье:love:

kuzechka
23.09.2009, 21:47
OFF.. Таки пошла стимуляшку-вот жду.. Спс за предоставленную инфу:flower:

офф, да не за что, обращайтесь...
все таки поражаюсь вашему терпению и силе воли @@@@@@@@@@@@какие вы все молодцы!пусть у вас у всех все получится!

kuzechka
23.09.2009, 21:48
родила потому что поменяла мужа,чудо здесь не причём,просто 1 был на 30лет старше,видно уже не мог,а теперь муж на 1 год моложе,а вот в чудо я поверила бы если после 5 лет брака забеременела от первого мужа! а вы верити-ваше право,пусть вамповезёт!

без веры тяжело...но тоже ваше право.
мне кажется не надо здесь так говорить о святом человеке...точнее о неверии. ИМХО. извините, если обидела.:flower:

kuzechka
23.09.2009, 21:51
спасибо большое!!!:flower:

я туда ездила...к Свирскому, прикладывалась к мощам. и еще в Ведено-Оятский монастырь. с поломнической службой. на 2 дня..мне тоже все равно кого, главное чтобы родной и мой:love:но пока видимо не заслужила...но мы верим...собираюсь к Тихвинской...съездийте к Ксении. там так спокойно сразу становится...

Марлен Дитрих
23.09.2009, 21:52

Пупсик мой...Подворье -это как филиал монастыря на другой территории. Так ясней??;)

офф, да не за что, обращайтесь...
все таки поражаюсь вашему терпению и силе воли @@@@@@@@@@@@какие вы все молодцы!пусть у вас у всех все получится!

И у Вас тоже)))Если бы возраст позволил-я бы ТАК не переживала, жила бы много спокойней. Хотя это только потому что есть детки, наверно..

Сестренка Вась
23.09.2009, 21:55
э..типа филиала монастыря..:008:На него распространяются монастырские правила: например, не венчают:support:

kuzechka
23.09.2009, 22:02
девочки...а как вы относитесь к венчанию...автор, извините, что засоряю темку:flower:
просто мне кажется, что если повенчатся, то может малыш решит к нам прийти...и еще: я ни разу не исповедовалась (боюсь) ....

kuzechka
23.09.2009, 22:05
Пупсик мой...Подворье -это как филиал монастыря на другой территории. Так ясней??;)

И у Вас тоже)))Если бы возраст позволил-я бы ТАК не переживала, жила бы много спокойней. Хотя это только потому что есть детки, наверно..

наверно потому, что есть доченька...спасибо большое, возраст ПОКА позволяет...но уже как говорят, 25 лет- старородящая...:001:звучит ужасно. и мужа уже хочется сделать папой...слишком долго он ждет...и разница у нас 6 лет...ему 31...и друзья все у него задают глупые вопросы...все с детьми...ему неприятно когда спрашивают, а отвечать, что во мне дело он не будет. эх, ладно, опять что то накатывает...

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:06
девочки...а как вы относитесь к венчанию...автор, извините, что засоряю темку:flower:
просто мне кажется, что если повенчатся, то может малыш решит к нам прийти...и еще: я ни разу не исповедовалась (боюсь) ....
ничего..Ведь очень рядом ваша тема..мы венчались год назад...правда- я никак не могу начать ходить в церковь каждую неделю - на службу...:008:Иногда мне кажется, чтот именно из-за этот малыша пока нет -Может быть Там хотят. чтобы он рос в изначально православной семье?..:008:

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:08

Как-то вот не связываю все ж венчание и детей-иначе как объснить наличие детей во времена ярого атеизма??
Венчание-это добровольное желание и порыв БЕЗ подтеста" Бог-я вот венчаюсь, с тебя -ребенок!"
Как-то так..

наверно потому, что есть доченька...спасибо большое, возраст ПОКА позволяет...но уже как говорят, 25 лет- старородящая...:001:звучит ужасно. и мужа уже хочется сделать папой...слишком долго он ждет...и разница у нас 6 лет...ему 31...и друзья все у него задают глупые вопросы...все с детьми...ему неприятно когда спрашивают, а отвечать, что во мне дело он не будет. эх, ладно, опять что то накатывает...

ну 25-это еще мало:flower:Мне вот 35 и мужу 40, правда и дочке 16.Только она от моего первого брака, так хочется еще общего:091:

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:09
я помоложе вас но тоже кстала от вопросов...И родители мужа постоянно желают "внуков", а у мужа- швах с СГ....- а всего ему 25..грустно все это, но не печальтесь!!мне кажется. если верить по-настоящему. то обязательно все получится...Я скачала себе правило Серафима Саровского, теперь по утрам и вечерам стараюсь читать...

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:10
Как-то вот не связываю все ж венчание и детей-иначе как объснить наличие детей во времена ярого атеизма??
Венчание-это добровольное желание и порыв БЕЗ подтеста" Бог-я вот венчаюсь, с тебя -ребенок!"
Как-то так..

ну 25-это еще мало:flower:Мне вот 35 и мужу 40, правда и дочке 16.Только она от моего первого брака, так хочется еще общего:091:
а 23- совсем я малявка, да?:008:

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:11
а 23- совсем я малявка, да?:008:

:046:дЭтский садик...:flower:

kuzechka
23.09.2009, 22:12
я помоложе вас но тоже кстала от вопросов...И родители мужа постоянно желают "внуков", а у мужа- швах с СГ....- а всего ему 25..грустно все это, но не печальтесь!!мне кажется. если верить по-настоящему. то обязательно все получится...Я скачала себе правило Серафима Саровского, теперь по утрам и вечерам стараюсь читать...

:flower:а я сегодня 3 молитвы тоже нашла, помогающие бесплодным...могу завтра тут вывесить...

kuzechka
23.09.2009, 22:12
:046:дЭтский садик...:flower:

плюс миллион :)))

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:13
:flower:а я сегодня 3 молитвы тоже нашла, помогающие бесплодным...могу завтра тут вывесить...

А может попросим автора и сделаем топик такой, для верующих планировщиц:008:??

Переименуем и выложим все что знаем и во что верим?

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:14
Если вам не сложно, то повесте, пожалуйста!!!:support::love:

Тан@ша
23.09.2009, 22:14
Я бы тоже съездила, хотя уже ездила к Свирскому.

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:15

автор тут и согласен:080:ща переименую;)

kuzechka
ничего..Ведь очень рядом ваша тема..мы венчались год назад...правда- я никак не могу начать ходить в церковь каждую неделю - на службу...:008:Иногда мне кажется, чтот именно из-за этот малыша пока нет -Может быть Там хотят. чтобы он рос в изначально православной семье?..:008:

главное что есть вера внутри...не каждый может стоять службу изза допустим недугов...у меня например болит спина, да и приливы от лечения еще. могу в обморок упасть. я конечно понимаю, что это не оправдание, но на службу хожу редко, хотя когда была в Белоруссии в санатории, атм батюшка к нам приезжал и проводил мини-сужбы. там икона есть в Жировицком монастыре...так там хорошо...я к ней тоже приложится ездила...и купила себе домой. еще на Валаам ездили с мужем полгода назад...в монастырь..так что поповоду дает-не дает, не переживайте. верьте!

kuzechka

ой! здорово! согласна! и девчушек свои с соседнего топа позову.

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:16

ну тогда пошли все собирать , кто что знает, всю инфу, и прочее..:091:

kuzechka
23.09.2009, 22:20
(о даровании детей)

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии

Эти святые до самой старости несли горькое неплодство, но потом по благословению Божиему родили Пресвятую Деву Марию.

Молитва первая

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

Молитва преподобному

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

kuzechka
23.09.2009, 22:21
Молитва:
О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:24
ой, чего-то не переименовывается,:008: только подзаголовок появился:))Модератора, что ли попросить?

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:27
ой, чего-то не переименовывается,:008: только подзаголовок появился:))Модератора, что ли попросить?

Давай, в НАШ ФОРУМ можно сползать и спросить..
Давайте первые наши посты подотрем и оставим место для пары икон и нашей таблички первой, чтоб примерно познакомится;)

kuzechka
23.09.2009, 22:27
Святой преподобный отче Александре Свирский моли бога о неплодной рабе Божией _____, чье имя Господь знает!

kuzechka
23.09.2009, 22:28
Давай, в НАШ ФОРУМ можно сползать и спросить..
Давайте первые наши посты подотрем и оставим место для пары икон и нашей таблички первой, чтоб примерно познакомится;)

щас подотру.

kuzechka
23.09.2009, 22:30
Анна мать Пресвятой Богородицы

kuzechka
23.09.2009, 22:32
девочки? кто табличку сделает?

Авиетка
23.09.2009, 22:34
Девочки, и меня к себе возьмите! Тоже к Господу обращаюсь каждый день, молюсь о ребеночке.
Кстати, на Дальневосточный, в подворье, в субботу собираюсь съездить.

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:35
Вот тут я ПАС- ибо просто не умею..

Марлен Дитрих
23.09.2009, 22:36
В Евангелии от Матфея в гл. 18, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: “Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них”.

Когда соберемся, можно начать читать согласительную молитву. В определеное время читаем одну молитву ВСЕ ВМЕСТЕ, ибо много нас, а молитва будет одна.

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих (Пелагею, ... ), согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Надеюсь, автор не будет против ибо цель одна унас и ВЕРА тоже.

kuzechka
23.09.2009, 22:37
Икона храма Блаженная Ксения Петербуржская

kuzechka
23.09.2009, 22:38
Девочки, и меня к себе возьмите! Тоже к Господу обращаюсь каждый день, молюсь о ребеночке.
Кстати, на Дальневосточный, в подворье, в субботу собираюсь съездить.

добро пожаловать:flower:

kuzechka
23.09.2009, 22:39
Сестренка, для тебя http://www.svirskoe.ru/

kuzechka
23.09.2009, 22:40
Преподобный Александр Свирский

Сестренка Вась
23.09.2009, 22:41
В Евангелии от Матфея в гл. 18, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: “Истинно также говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них”.

Когда соберемся, можно начать читать согласительную молитву. В определеное время читаем одну молитву ВСЕ ВМЕСТЕ, ибо много нас, а молитва будет одна.
Давайте!!т.е. нужно список всех,( имена под крещением) оговоренное время старта и определннные молитвы...(в заданном порядке)...:008:я ведь так поняла?...
а табличка как делается? в ворде , апотом рисунком вставляется?...Давайте я сделаю...
Пишите по форменик, имя(крестильное) возраст...

kuzechka
23.09.2009, 22:42
РАсписание богослужений в подворье Ал.Свирского
http://www.svirskoe.ru/ru/peterburg/raspisanie/index.php

kuzechka
23.09.2009, 22:43
молитва о сохранении беременности

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

kuzechka
23.09.2009, 22:46
девочки... а вот тут можно оставить вашу просьбу и о нас будут молится простые люди. и поддержут нас.
http://www.molitva.ru/add.php

kuzechka
23.09.2009, 22:48
О Пресвятая Владычице Богородице и Приснодево Марие, единая надеждо нам грешным, к Тебе прибегаем и Тебе молим, яко велие имаши дерзновение пред рождшимся от Тебе по плоти Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом. Не презри слез наших, не возгнушайся воздыхании наших, не отрини скорби нашея, не посрами упования нашего на Тя, но матерними молении Твоими умоли Господа Бога, да сподобит нас грешных и недостойных свободитися от грехов и страстей душевных и телесных, умрети миру и жити Ему единому по вся дни живота нашего. О Пресвятая Владычице Богородице, путешествующим спутешествуй и ограждай и охраняй оныя, избави плененных от пленения, свободи страждущих от бед, утеши сущих в печали, скорбех и напастех, облегчи нищету и всяко злострадание телесное, и даруй всем вся потребная к животу, благочестию и жизни временней. Благоверных царей укрепи и утверди и подаждь им здравие и спасение и на враги победу и одоление. Спаси, Владычице, вся страны и грады и сию страну и сей град, имже сия чудотворная и святая икона Твоя дадеся во утешение и ограждение, избави я от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, и отврати всякий гнев на ны праведно движимый. Даруй нам время на покаяние и обращение, избави нас от внезапныя смерти, и во время исхода нашего предстани нам явльшися, Дево Богородице, и избави нас от воздушных мытарств, князей века сего, сподоби на Страшнем судищи Христове стати одесную, и соделай нас сонаследники вечных благ, да славим во веки великолепое имя Сына Твоего и Бога нашего со Безначальным Его Отцем и Святым Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

kuzechka
23.09.2009, 22:54
девочки, пошла спать (а перед сном теперь читаю молитвы)...

Авиетка
23.09.2009, 22:56
девочки, пошла спать (а перед сном теперь читаю молитвы)...
Спокойной ночи!

Спасибо за выложенные здесь молитвы, не все у меня были. Тоже перед сном помолюсь.

Авиетка
23.09.2009, 22:59
а табличка как делается? в ворде , апотом рисунком вставляется?...Давайте я сделаю...

А куда писать, сюда прямо или в личку?

kuzechka
23.09.2009, 23:00
А куда писать, сюда прямо или в личку?

давайте в личку Сестренке. а то она потеряет нас по топику. все. ушла. болит живот:010:

Марлен Дитрих
23.09.2009, 23:12
Давайте!!т.е. нужно список всех,( имена под крещением) оговоренное время старта и определннные молитвы...(в заданном порядке)...:008:я ведь так поняла?...

Я там написала текст молитвы. а читать можно вечером , например с 22 до 23..

Марлен Дитрих- Анна-35 л.

kuzechka
24.09.2009, 11:05
доброе утро всем!

kuzechka Юля, 25 лет.
планируем 4 года.

kuzechka
24.09.2009, 11:06
девочки!
кидайте в личку мне тогда. попробую табличку сделать.:support:
1. ник
2. имя
3. возраст
4. сколько планируете

LEV'sMAMA
24.09.2009, 11:10
А у нас родился мальчик! Ему уже 3 г.и 3 мес. Мы ооооочень просили.Тогда была там второй раз. Очень стыдно, но до сих пор не съездили отслужить у раки благодарственный молебен. Вот так всегда, спасибо сказать времени не хватает. Каемся. Возьмите нас собой, если всё же в сам монастырь соберётесь. Поедем втроём.:flower::flower::flower:
ВЕРЬТЕ и обрящете!!!!

Mechtalka)
24.09.2009, 14:07

+ 1. Интересно все:008:

Сестренка Вась
24.09.2009, 18:26
Мини-табличку сделала, если не очень, не ругайте, пожалуйста!!..я еще только учусь!!:008::014:

Авиетка
24.09.2009, 19:25
Молодец! Отличная табличка!:0016:

kuzechka
24.09.2009, 21:36
Мини-табличку сделала, если не очень, не ругайте, пожалуйста!!..я еще только учусь!!:008::014:

молодчинка!!!
девочки, вчера читала молитву ночь, точнее 3 молитвы..так хорошо на душе...:love:

Сестренка Вась
25.09.2009, 00:29
А я себя сдерживаю, чтобы не пойти к гадалкам и т.д..УЖе бегала когда-то...правда ничего не сбылось...Хочется, конечно узнать о малыше, но...Все-таки ...хочется, чтоб в это , "ребенкорожательном" деле только светлые силы присутствовали..:love:Малышу же еще жить и жить...:love:
Девочки, мы с мужем хотели на этих выхах на Смоленское съездить...К Ксении...И поедем, только по другому поводу...Бабушка умерла..:(

Сестренка Вась
25.09.2009, 00:30
молодчинка!!!
девочки, вчера читала молитву ночь, точнее 3 молитвы..так хорошо на душе...:love:
Яоже... а я только про себя..стесняюсь я при муже как-то..:008: а вы?...

matrjona
25.09.2009, 09:26
И я к вам.:017:
Молодцы! Все молитвы в одном месте. Спасибо!:flower:

matrjona
25.09.2009, 09:28
Мы к к Александру Свирскому в следующие выходные запланировали поехать.
Активно планируем 3 года.

Сестренка Вась
25.09.2009, 10:48
Удачной вам поездки!!:):support:а мы чере три недели:008:Где-то:020:

kuzechka
25.09.2009, 16:20
Яоже... а я только про себя..стесняюсь я при муже как-то..:008: а вы?...
а он уже куо всему привык. чем бы дитя не тешилось...хотя тоже верующий человек и к Ксениии только вместе ездим. он уже не обращает внимание на мои дела. главное говорит тчтобы я была спокойна.:fifa:

kuzechka
25.09.2009, 16:21
Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
25.09.2009, 16:21
давайте на ты!

matrjona
25.09.2009, 16:32
Удачной вам поездки!!:):support:а мы чере три недели:008:Где-то:020:

Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:
Как раз середина цикла будет!

matrjona
25.09.2009, 16:34
а он уже куо всему привык. чем бы дитя не тешилось...хотя тоже верующий человек и к Ксениии только вместе ездим. он уже не обращает внимание на мои дела. главное говорит тчтобы я была спокойна.:fifa:

Спокойчтвие - промежуточное состояние!
Главное, чтобы РОДИЛА!:support::support::support:
И поскорее;)

Верю-Надеюсь-Жду
25.09.2009, 17:43
Очень люблю Александро-Свирский монастырь. Стараемся туда ездить, как появляется возможность. Девочки, кто еще там не был - обязательно поезжайте. Не пожалеете.
И кстати, не рекомендую ехать с паломнической службой. Если у вас есть ккие-то вопросы я с удовольствием отвечу, как доехать, где остановится..

Подпишусь на темку.

Меня зовут Елена, 24 года.

Не люблю слово "планировать" - но уже 2 года.

Верю-Надеюсь-Жду
25.09.2009, 17:53
У нас на ЛВ уже есть темка православных хочушек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=707383,
которая плавно переходит в http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345491

Сестренка Вась
25.09.2009, 18:59
У нас на ЛВ уже есть темка православных хочушек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=707383
который плавно переходит в http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345491
ой, да?:) а мы и не знали!:008:мы самостихийно организовались:)

Верю-Надеюсь-Жду
25.09.2009, 20:05
ой, да?:) а мы и не знали!:008:мы самостихийно организовались:)

Но там молитва по соглашению, а здесь мы ищем и просим помощи у нашего Преподобного

kuzechka
28.09.2009, 16:46
добрый день, девочки..
у нас появился МФ....расстроены, подавлены...но верим...:(

Авиетка
28.09.2009, 16:55
добрый день, девочки..
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо обязательно, вера творит чудеса!

Верю-Надеюсь-Жду
28.09.2009, 17:15
добрый день, девочки..

извините, что такое МФ?

kuzechka
28.09.2009, 18:03
извините, что такое МФ?
это когда у мужа все не очень хорошо...9% нормальных при норме от 14%:010:идем в Мариинскую больницу в пятницу, будем решать вопрос с применением вспомогательных технологий

Сестренка Вась
28.09.2009, 18:57
это когда у мужа все не очень хорошо...9% нормальных при норме от 14%:010:идем в Мариинскую больницу в пятницу, будем решать вопрос с применением вспомогательных технологий
Не расстраивайтесь. у на результаты меньше...2%
но на Эко мы пока не готовы идти...Надеемся мужа подлечить..И..
Мы на выходных были у Ксении...:love:Малыша там обнвружили, Димку.., бедняга по кладбищу бегал и плакал:(, в общем м ы с ним его маму искали...Нашли!!:080:

Grethem
29.09.2009, 19:01
Девечнки попробуйте еще сходить к женщине, которая лечит бесплодие. По себе и своей сестре знаю. Сестра смогла забеременеть с непроходимость труб и кистозностью яичников. Врачи потом когда узнали были в шоке. Сказали, что такого не бывает. Сейчас парню 3,5 года!!! Здоровый (тьфу тьфу)_ бутуз. У меня тоже самое. Не могла забеременить. Съездила к ней в накчале июня, в середеня июня забеременила!!:flower: И сейчас парню уже 6 месяцев. Попробуйте еще раз. Она будет принимать с 01.11 в питере (первый раз, раньше я к ней ездила в Мурманск), всего 10 дней. Оплата - кто сколько может.
Вот ее страницка в контанкиах, чуть позже она напишет где именно будет принимать!!
Удачи вам!!!!! Если будут вопросы, могу ответить, пишите в личку. Т.к. по себе знаю, что когда хочекшь ребенка готов на все. С удовольствием подделюсь информацией
http://vkontakte.ru/id51536955

kompromatus
29.09.2009, 22:38
Девочки, вот хотим с подружкой съездить к Александру Свирскому. Я - из вечных планировщиц, она со своими проблемами... как думаете, проще позвонить в подворье, там подскажут?
Спасибо!

Верю-Надеюсь-Жду
29.09.2009, 23:45
Девечнки попробуйте еще сходить к женщине, которая лечит бесплодие. По себе и своей сестре знаю. Сестра смогла забеременеть с непроходимость труб и кистозностью яичников. Врачи потом когда узнали были в шоке. Сказали, что такого не бывает. Сейчас парню 3,5 года!!! Здоровый (тьфу тьфу)_ бутуз. У меня тоже самое. Не могла забеременить. Съездила к ней в накчале июня, в середеня июня забеременила!!:flower: И сейчас парню уже 6 месяцев. Попробуйте еще раз. Она будет принимать с 01.11 в питере (первый раз, раньше я к ней ездила в Мурманск), всего 10 дней. Оплата - кто сколько может.
Вот ее страницка в контанкиах, чуть позже она напишет где именно будет принимать!!
Удачи вам!!!!! Если будут вопросы, могу ответить, пишите в личку. Т.к. по себе знаю, что когда хочекшь ребенка готов на все. С удовольствием подделюсь информацией
http://vkontakte.ru/id51536955

Боже упаси от таких помощников!!! Если Вы верите Богу, то верьте Ему, молитесь. Вы уверены, что это женщине от Бога дано, а не от тангалашки? Не получится так, что через какое-то время с матери спросится за это, а еще хуже с ребенка???
Все ИМХО.

Верю-Надеюсь-Жду
29.09.2009, 23:47
Девочки, вот хотим с подружкой съездить к Александру Свирскому. Я - из вечных планировщиц, она со своими проблемами... как думаете, проще позвонить в подворье, там подскажут?
Спасибо!

Можете, конечно, позвонить на подворье. А что хотите узнать? Лучше спланировать время так, чтобы побыть там хотя бы несколько дней

kompromatus
30.09.2009, 11:18
т.е. туда-обратно не получится? Или не имеет смысла просто?

Верю-Надеюсь-Жду
30.09.2009, 11:43
т.е. туда-обратно не получится? Или не имеет смысла просто?

Получится, если на машине, но ехать туда часа 3, дорога довольно тяжелая. И что Вы увидите за 2-3-4 часа пребывания там? Знаете, туда очень много экускурсионных автобусов приезжает, но времни паломникам-туристам на посещение монастыря (а там два монастырских комплекса) дается 30-45 минут, и надо очень-очень быстро пробежаться, посмотреть, записочки подать, купить в лавке что-то, к мощам приложиться, а руководители экскурсий говорят, что дорога дальняя, пора уже возвращаться. - короче, никакой благодати. Настоятель отец Лукиан даже как-то очень удивился, почему паломники так быстро уезжают?

ЛУчше всего приехать хотя бы на несколько дней. ТАм есть гостиница (1100-1200 р. за двухместный номер), либо остановится у местных (150 - 200 р.), походить на службы (они там сравнимы с Валаамскими), погулять (места там потрясающие!!!).

Grethem
30.09.2009, 12:21
Боже упаси от таких помощников!!! Если Вы верите Богу, то верьте Ему, молитесь. Вы уверены, что это женщине от Бога дано, а не от тангалашки? Не получится так, что через какое-то время с матери спросится за это, а еще хуже с ребенка???
Все ИМХО.
А с чего вы взяли что это не от Бога. Никогда нельзя так говорить не увидев своими глазами. Ничего она не делала такого. Она посмотрев меня сказала, где я совершели ошибки в жизни, которые мешаю забеременить! Отмолив это (причем в церкви) я смогла забеременить. Не надо осуждать то, что сами не знаете. ИМХО.

kompromatus
30.09.2009, 15:48
спасибо большое за совет!!!! Будем думать!

Marsella
01.10.2009, 00:55
Всем привет! Была у Преподобного 2 месяца назад. Уже в третий раз:support:.
А еще была в Тихвине,в Пушкине у иконы Феодоровской Божьей матери, в Печорах,в Вырице,у Ксении:) и везде,куда можно доехать за один день.
Что касается совместной поездки,то вряд ли все организуются. Пару лет назад мы уже пытались организовать подобную, в итоге почти все в последний момент отказались и автобус отменился. Мы с девочками из топика православных хочушек ездим с паломнической миссией "Преображение". Их организаторы о Николай и м. Ирина наши форумчане. Бабушек там очень мало:)). Так что часто ездим и с мужьями.
Что касается совместной молитвы, то не отказывайтесь! Она очень действует! У нас уже 11 деток в топике родилось!
И еще мы вместе часто посещаем молебен в Новодевичьем монастыре . Он 1 раз в месяц в первое воскресенье в 15.00. Молебен чудотворной иконе Младенев Вифлиемских о бесплодных,о детях,о прощение греха аборта. 4 октября ближайший! Приходите!

Белоснежк@
01.10.2009, 17:09
Девочки , всем привет! Я к вам:) Хочу сообщить для всех радостную новость. 14 октября из Покрово Тервенического монастыря в храм Вера,Надежда ,Любовь это подворье Тервенического монастыря привезут чудотворную икону Тервенической Б.М. . Её привозят ежегодно и она будет прибывать до Рождества ,до 7 января,а потом её увезут обратно в монастырь. Этот монастырь находится рядом с монастырём Александра Свирского. На самом подворье находится икона Ал. Свирского с частицей мощей. Кто не имеет возможности попасть в сам монастырь ,может к этой иконе приложиться в храме.

Марлен Дитрих
01.10.2009, 17:15
Девочки , всем привет! Я к вам:) Хочу сообщить для всех радостную новость. 14 октября из Покрово Тервенического монастыря в храм Вера,Надежда ,Любовь это подворье Тервенического монастыря привезут чудотворную икону Тервенической Б.М. . Её привозят ежегодно и она будет прибывать до Рождества ,до 7 января,а потом её увезут обратно в монастырь. Этот монастырь находится рядом с монастырём Александра Свирского. На самом подворье находится икона Ал. Свирского с частицей мощей. Кто не имеет возможности попасть в сам монастырь ,может к этой иконе приложиться в храме.

Как интресно..т.е. привезут Икону сюда: (СПб, пр.Стачек 186-А, храм свв.мцц. Веры, Надежды, Любови и м.Софии)

там еще находятся иконы с частицами мощей преподобных Сергия Радонежского, Нила Столобенского, Александра Свирского, Серафима Саровского

Белоснежк@
01.10.2009, 17:26
Да . Её привозят ежегодно ,на протяженииуже многих лет. Очень празднично встречают ,дорожку выстилают цветами.
Не помню по каким дням молебен,туда можно позвонить и узнать.Там же мы покупали просфоры огромные из монастыря Александра Свирского.

Сестренка Вась
01.10.2009, 23:00
Всем привет! Была у Преподобного 2 месяца назад. Уже в третий раз:support:.
А еще была в Тихвине,в Пушкине у иконы Феодоровской Божьей матери, в Печорах,в Вырице,у Ксении:) и везде,куда можно доехать за один день.
Что касается совместной поездки,то вряд ли все организуются. Пару лет назад мы уже пытались организовать подобную, в итоге почти все в последний момент отказались и автобус отменился. Мы с девочками из топика православных хочушек ездим с паломнической миссией "Преображение". Их организаторы о Николай и м. Ирина наши форумчане. Бабушек там очень мало:)). Так что часто ездим и с мужьями.
Что касается совместной молитвы, то не отказывайтесь! Она очень действует! У нас уже 11 деток в топике родилось!
И еще мы вместе часто посещаем молебен в Новодевичьем монастыре . Он 1 раз в месяц в первое воскресенье в 15.00. Молебен чудотворной иконе Младенев Вифлиемских о бесплодных,о детях,о прощение греха аборта. 4 октября ближайший! Приходите!
Спасибо!!!а я ине знала!!надо обязательно прийти...Ведь в монастыре строгие порядки?...помнится меня в брюках и платочке не пустили...:008:И еще вопрос, а где найти эту паломническую службу "Преображение"?:support:

Сестренка Вась
01.10.2009, 23:02
Как интресно..т.е. привезут Икону сюда: (СПб, пр.Стачек 186-А, храм свв.мцц. Веры, Надежды, Любови и м.Софии)

там еще находятся иконы с частицами мощей преподобных Сергия Радонежского, Нила Столобенского, Александра Свирского, Серафима Саровского
а стачек?.Ой!!как здорово!это же Наша церковь..Я когда-то случайно в нее забрела, апотом мы там венчались...:love: