Вход

Просмотр полной версии : Воспитатель бьет детей - что делать?

Я не такая :)
23.09.2009, 20:56
Пойти к заведующей - не действует!
РОНО?
Что они сделают??

Клава Шифер
23.09.2009, 20:58
побить воспитателя:073:.

А зав-я чего говорит? как всегда не буду увольнять, потому что работать некому? А как Вы узнали? ребенок рассказал, или сами видели?

23.09.2009, 21:02

А зав-я чего говорит? как всегда не буду увольнять, потому что работать некому? А как Вы узнали? ребенок рассказал, или сами видели?

папа пришел забирать и увидел удар, дети баловались и одному попало... отлетел к стене :010:

Клава Шифер
23.09.2009, 21:04
фигассе... Вашему влетело или другому? скажите родителям того ребенка. А сама воспитатель что говорит? или с ней не говорили?

MaxaMama
23.09.2009, 21:04
:001: жуть...однозначно надо подойти к заведующей. Я бы эту воспитательницу сама об стенку:ded:

klubni4ka
23.09.2009, 21:05
Я бы серьезно поговорила с воспитателем. Сказала, что Я! своего ребенка НЕ бью и вам запрещаю! Некоторые считают, что бить ребенка - в порядке вещей, надо объяснить человеку, что не все так считают.

osya78
23.09.2009, 21:05
Пожалуйтесь в РОНО, что за воспитатель, который на словах не может детей утихомирить?:(

Скарлет О"Хара
23.09.2009, 21:07
Я бы сказала: "Еще раз тронешь моего ребенка - УБЬЮ".

23.09.2009, 21:09
она извинилась и пообещала, что больше ни-ни
но верить не получается((((
где же выход?

Голубка
23.09.2009, 21:12
:010::010::010::010::010::010::010::010: Ну, вообще! С моим характером, я дождалась бы побольше родителей, пусть на следующий день, без разницы, и такой бы хай подняла! Это что такое!!! И заведующую в группу и при ней всё выяснить и при родителях! И не надо бояться, что на детях отыграется потом, потому что кроме нас- родителей,никто не защитит наших детей! Для чего мы рожаем? чтоб потом их об стенку в качестве воспитательного процесса?????

kriska
23.09.2009, 21:15
ООО как я вас понимаю. Неделю назад пришла к нам новая воспитательница и на второй день шлепнула ребенка моего ( у меня их двое в одной группе - показания совпали) - Я на след день ни слова не говоря воспитателю, пошла к заведующей - с огромным заявлением в двух экземплярах - в заяве было написано о просьбе принять меры в связи с ситуацией - далее стуация. Внизу строчка, что типа если ситуация повториться - пойду в РОНО с этим и еще одним заявлением - заведующей дала подписать второй вариант, который пока держу у себя дома. В тот же день, воспитатель извинилась, и теперь по крайней мере к моим деткам относится супер внимательно и аккуратно. Поскольку я в род комитете сочла необходимым предупредить других родителей - так что если что....пойдем в РОНО уже все вместе - но пока все спокойно ( надеюсь так и останется)

MaMa_Roma
23.09.2009, 21:32
К заведующей - потом в РОНО. Вплоть до увольнения. Если останутся синяки - пусть родители зафиксируют. Это подсудное дело, между прочим...
И ещё. Будут говорить, что работать некому - так вот, проблема кадров - НЕ ВАША проблема.

Юля-мамул
23.09.2009, 21:36
Ну, это не воспитатель, если к детям внимательна только из-за боязни увольнения. Гнать таких надо. Сейчас с кадрами проблем нет.

nezabudka80_80
23.09.2009, 21:38
Надо написать заявление на имя заведующей (и чтобы побольше родителей подписалось) с просьбой сменить воспитателя по причине рукоприкладства и копию отправить заказным письмом в РОНО или лично в руки отдать!

Люцида
23.09.2009, 22:06
она извинилась и пообещала, что больше ни-ни
но верить не получается((((
где же выход?

Попробуйте все -таки поверить. А если повторится- идите сразу в прокуратуру, не тратьте время на заведующую и РОНО.

В силу пойдет тяжелая артиллерия:015:

cijona
23.09.2009, 22:11
Я бы сказала: "Еще раз тронешь моего ребенка - УБЬЮ".

и я
только, боюсь, тихо сказать бы не получилось

milinka
23.09.2009, 22:18

В пору моего детства такое и случилось с одним нашим учителем, который распускал руки и шлепал кого ни попадя. Его и побили за школьными стенами. Выйдя из больницы, больше никого не трогал.
Я не призываю побить воспитателя, но поговорить по душам точно надо.

snadya
23.09.2009, 22:20
К заведующей - потом в РОНО. Вплоть до увольнения. Если останутся синяки - пусть родители зафиксируют. Это подсудное дело, между прочим...
И ещё. Будут говорить, что работать некому - так вот, проблема кадров - НЕ ВАША проблема.
+100

Belissimo
24.09.2009, 03:22
Вот ужас-то!!! Наш бы папа, если бы такое увидел(неважно с нашим или чужим детенком) в ДС, такой хай бы поднял, воспитательнице, заведующей и иже с ними мало бы не показалось...
За последнее время очень много тем на ЛВ именно с такими проблемами, когда воспитатели то кричат на деток, то рукоприкладствуют, то чем-то пугают...

Rock-n-roll Mama
24.09.2009, 03:33
Вот ужас-то!!! Наш бы папа, если бы такое увидел(неважно с нашим или чужим детенком) в ДС, такой хай бы поднял, воспитательнице, заведующей и иже с ними мало бы не показалось...
За последнее время очень много тем на ЛВ именно с такими проблемами, когда воспитатели то кричат на деток, то рукоприкладствуют, то чем-то пугают...

и ещё много тем о том, как нужен и полезен садик :))

crazy color
24.09.2009, 07:37
Пойти к заведующей - не действует!
РОНО?
Что они сделают??
пойдите к мировому судье , заплатите госпошлину 709 р
уже только то ,что ее вызовут в суд нервы ей потрепят - может ,что поймет
может сама уволится - другим не повадно будет
представляете , что будет в д с когда она начнет рассказывать . что ее вызвали в суд

Lerun
24.09.2009, 11:13
после такого удара у ребенка осталась травма? если да - идите в милицию и пишите заяву на воспитателя, они этого боятся. поскольку их потом по всяким гос органам затаскают...

Лаго-Наки
24.09.2009, 11:16
Если воспитатель извинилась и поклялась, что такого больше не будет, может, стоит подождать и посмотреть, что будет дальше?

nikira
24.09.2009, 11:45
Ужас какой

ava
24.09.2009, 12:49
озвучте сад пожалуйста--!!!!!

Mariu
24.09.2009, 13:31
точно,побить воспитателя:))
А если серьезно в РОНО

айше
24.09.2009, 14:16
Причем тут РОНО, если действительно ударила - это подсудное дело. По серьезу - в милицию и в суд. И уж точно, если есть что фиксировать у врача. Про мирового судью правильно написано. Это вам не нецелевое расходование средств и взятки. Это вред здоровью.
Все остальное в данном случае полумеры, если есть уверенность (даже не надежда), что в саду разрулят. Хотите заявы писать, пишите с копиями в РОНО, газету, комитет по образованию и т.д. Скажите, в следующий раз будет с копией в прокуратуру.

Федькина мать
24.09.2009, 14:27
... Сейчас с кадрами проблем нет.
У нас на садике объявление с прошлого учебного года до сих пор висит о том, что требуется воспитатель. Так что не все так хорошо.

А по поводу поведения воспитателя - ужас!!! Конечно нужно поднимать вопрос. Потому что если она бьет одного, бьет и всех остальных, значит и Вашему достанется. Управу можно найти в любом случае.

Черная Метка
24.09.2009, 14:52
Если б я увидела,что моего ребенка ударили, то было бы много непечатных слов и угроз тихим голосом, если бы не помогло, то переставила бы раком весь дет.сад, начиная с заведующей, воспитателем, кончая уборщицами и поварами.

24.09.2009, 14:54
Если б я увидела,что моего ребенка ударили, то было бы много непечатных слов и угроз тихим голосом, если бы не помогло, то переставила бы раком весь дет.сад, начиная с заведующей, воспитателем, кончая уборщицами и поварами.
А что именно вы бы сделали?
ну поскандалили и ...?

сегодня идем к заведующей с заявлением, подписанным большей частью группы (остальные болеют), посмотрим, что будет...

ava
24.09.2009, 14:59
сад то ккой-что за конспирация?