PDA

Просмотр полной версии : "Конский щавель" - помогите найти

КубикВкруге
23.09.2009, 21:17
Девочки, помогите пожалуйста найти "конский щавель"
в аптеках нет, по 003 не знают

может есть какие магазины с травами...

Мама-354
23.09.2009, 21:57
Попробуйте обратиться в аптеку,где травами торгуют.Ул.Толстого,номер дома не помню,новое здание,в котором кафедра урологии находится.Если от м.Петроградская идти,то на правой стороне.Там очень много редких трав

Глупышка
23.09.2009, 22:00
Щаве́ль ко́нский (лат. Rúmex confértus) — многолетнее травянистое растение из семейства Гречишные (Polygonaceae).

Народные названия: лягушачья кислица, кислица конская, щавель густой, огнёвка грыжная.

Попробуйте спросить по другим названиям.

КубикВкруге
23.09.2009, 22:05
Попробуйте обратиться в аптеку,где травами торгуют.Ул.Толстого,номер дома не помню,новое здание,в котором кафедра урологии находится.Если от м.Петроградская идти,то на правой стороне.Там очень много редких трав
:flower: спасибо

Щаве́ль ко́нский (лат. Rúmex confértus) — многолетнее травянистое растение из семейства Гречишные (Polygonaceae).

Народные названия: лягушачья кислица, кислица конская, щавель густой, огнёвка грыжная.

Попробуйте спросить по другим названиям.

Каракошка
27.09.2009, 00:14
Поздно вы этим озадачились. У нас его целый огород, не успеваем ликвидировать)))

клякса3
27.09.2009, 11:20
Поздно вы этим озадачились. У нас его целый огород, не успеваем ликвидировать)))

+100
уже 10 лет борюсь с ним на даче, перепробовала всё, ничего не помогает! Живучий гад!
Автор, пардон :flower:

Ануксунамун
27.09.2009, 11:48
вот и Я его наблюдаю на полях))))буквально на днях видела)

Иволга70
27.09.2009, 11:53
В Стрельне целые поля этого "зверя":)

КубикВкруге
28.09.2009, 12:31

+100
уже 10 лет борюсь с ним на даче, перепробовала всё, ничего не помогает! Живучий гад!
Автор, пардон :flower:

вот и Я его наблюдаю на полях))))буквально на днях видела)

В Стрельне целые поля этого "зверя":)

мне про него неделю назад рассказали
а до этого я и не знала, что это такое :))

и срывать его в полях как то не готова морально :))