Просмотр полной версии : Ненормальное исполнившееся желание...
ПинаКолада
23.09.2009, 21:36
2,5 года встречаюсь с молодым человеком...
ни разу не ругались...а если и бухтели друг на друга, то мне сразу все прощалось...
я начала уже искусственно ссоры разводить, орать, кричать...(мне нужно адреналинчик повыплескивать криками и нервным возбуждением)...но в этот же день прощалось...каждый день виделись...
и тут....:080::080::080: нормаьлно так поругались...порешили что слишком часто видемся и что нужно с кем-нибудь еще общаться...наконец-то...
пойду выпью с подружками, друзьями!...:support:
:014::014::014:
лай-лай...лалалала...
Южный ктототам
23.09.2009, 21:38
а что, он вам запрещает встречаться с подружками-друзьями?:009: я не поняла, зачем для этогоустраивать скандал ?:009:
ПинаКолада
23.09.2009, 21:42
да свои заморочки...любим типа сильно друг друга...и как это так, встретиться с другим, когда любимый человек свободен...
хотя есессно, мы встречались с другими...не суть...суть моей радости в том, что я получила удовлетворения от нормальной ссоры...а то уж было страшно, что парочка слишком тихая мирная...
ага, бред какой-то.
думаю, Вам пора сменить МЧ на холерика какого-нибудь.
Будете драться, кричать.. Красота!
Южный ктототам
23.09.2009, 21:46
да свои заморочки...любим типа сильно друг друга...и как это так, встретиться с другим, когда любимый человек свободен...
хотя есессно, мы встречались с другими...не суть...суть моей радости в том, что я получила удовлетворения от нормальной ссоры...а то уж было страшно, что парочка слишком тихая мирная...
видимо, мне не дано это понять.....:009:
Littlemama
23.09.2009, 21:47
он , негодяй, похоже и руку ленится на Вас поднять !:wife:
$ Чика $
23.09.2009, 22:36
он , негодяй, похоже и руку ленится на Вас поднять !:wife:
аххха чуть под стол не упала =)))
$ Чика $
23.09.2009, 22:38
У меня с мужем все тихо мирно и ссоримся тихо.
Как меня это радует.
Обожаю что он разговаривает не громко и всегда спокойно.
Сказка.
Джонни Инглиш
23.09.2009, 22:44
Просто вы заранее знаете что вам все простится. Неизвестно как обернется когда он хоть раз про себя рпоговорит "достала, надоела, ухожу" .. нужен еще адреналин будет?
оспидЯ...
где мой попкорн?:010::0074::0066::0095:
Просто вы заранее знаете что вам все простится. Неизвестно как обернется когда он хоть раз про себя рпоговорит "достала, надоела, ухожу" .. нужен еще адреналин будет?
вот вот!:ded:
Графская развалина
23.09.2009, 23:02
видимо, мне не дано это понять.....:009:
:014: мне тоже... к счастью, пожалуй :019:
Шпилькина
23.09.2009, 23:05
А я понимаю автора. Ну не может такого быть, чтобы при нормальных отношениях двух состоявшихся личностей не случались разногласия, конфликты, ну не могут у людей быть одинаковые мнения по всем абсолютно вопросам. Постоянное тихое мирное сосуществование возможно только если один постоянно уступает, замалчивает - а во что это потом выльется еще не известно.
Поэтому когда у меня была подобная ситуация, я тоже специально провоцировала будущего мужа на конфликт, где я явно была не права. Ну нужно и важно мне было знать, что я не подавляю в нем личность... не люблю я подкаблучников
Andraskella
23.09.2009, 23:06
Эх, где моя молодость....:fifa:
Помнится, с БМ тааакие мексиканские страсти были.....:075::072::087::108::092::056:
Даже дрались, ну то есть я его била, а он меня сдерживать пытался.:wife::wife::wife::068::068::068:
Тоже адреналин получала.
А вот с нынешним мужем познакомилась и думаю - счастье-то какое - никаких тебе скандалов с киданием сковородок...:0066::0076:
Старая, наверно стала:026::026::026:
Вот и я, похоже, старею..
Как хорошо, когда все впокойно!!!))
оооо...
хоть что-то стоящее! люди поругались и счастливы.а то все поругаются и ноют вечно....
пысы попкорна кто-нибудь отсыпет? :0097:
Шпилькина
23.09.2009, 23:18
Вот и я, похоже, старею..
Как хорошо, когда все впокойно!!!))
Хорошо, конечно! :flower:
У нас сейчас тоже все спокойно - спорные вопросы решаем спокойно и находим выход, устраивающий обоих. А поначалу - я во всем была права, все делали только так, как я того хочу. Вот это то меня и не устраивало, т.к. понимала, что от большой любви со всем соглашается, но я же его тоже люблю :love: хочется, чтобы и ему было хорошо. Вот так через провакацию ссор на почве моей однозначной неправоты учились спокойной жизни, приносящей радость обоим.
Шпилькина
23.09.2009, 23:20
А вообще - истина рождается в споре ;) и не обязательно при этом бить тарелки
2,5 года встречаюсь с молодым человеком...
...
я начала уже искусственно ссоры разводить, орать, кричать...(мне нужно адреналинчик повыплескивать криками и нервным возбуждением)...но в этот же день прощалось...каждый день виделись...
интересно надолго его хватит?
Джонни Инглиш
24.09.2009, 00:19
оооо...
хоть что-то стоящее! люди поругались и счастливы. :0097:
по моему только автор счастлива - ненормальное какое-то "счастье"
кукуруза
24.09.2009, 00:44
понимаю автора. сама провоцирую частенько конфликты. вот прицеплюсь к ерунде и давай орать. но муж уже мои погремушки знает и не огорчается.
Что есть норма? Автор счастлива, и прекрасно:)
Ну удовлетворение от ссоры - это хорошо.. У вас позитивный подход. Хотя это - "поообщатьсо с другими" это похоже на начало конца романтических отношений...
El Viento™
24.09.2009, 08:54
Это вам эмоций не хватает... с одной стороны и так - выход... но я бы поискала в другом им выход. Просто подумайте о том что ваши провокации могут ранить любимого больней чем вам кажется. Вы же не одна в этой игре, есть еще и ОН. (я сама такая, как вы, тоже вечно эмоции вытягиваю).
а кто должен быть счастлив в этой ситуации по вашему? мы? вся планета?
автор же счастлива почему бы не порадоваться за человека?
ПинаКолада
24.09.2009, 10:14
К тем, кто осуждает/не понимает...
ребята! у нас в отношениях все хорошо! Он меня очень любит, я его тоже люблю! Так как мы понимаем друг друга, мало кто так понимает (только не берите на свой счет, а то по ходу здесь только за милую душу принять все на себя, скорее всего и в вашей паре неимоверное понимание)...+ перед сном таки вчера написал смс о том, что желаеет спокойной ночи самой прекрасно женщине на свете...
за 2,5 года было только 7 и 10 дней нашего НЕОБЩЕНИЯ (это, когда я отдыхать ездила)...а так, каждый день разговариваем...в неделю 5 раз встречаемся + обязательные выходные....
ну невозможно постоянно так ... хотя не всегда мы бываем наедине...
и не ругаемся...так только покричим матом друг на друга, что все вокруг думают, что мы серьезно и все...
эх, мало меня тут поняли...но ваше право...в каждой семье все индивидуально..любите тишину - хорошо..молодцы!
а я вот не люблю, когда всегда все спокойно...я вот с парашютом хочу прыгнуть, с веревкой с моста, на танцы пойти еротичиские...как тут не хотеть постоянной встряски моральной...уж лучше такую, чем какую-то со слезами
К тем, кто осуждает/не понимает...
ребята! у нас в отношениях все хорошо! Он меня очень любит, я его тоже люблю! Так как мы понимаем друг друга, мало кто так понимает (только не берите на свой счет, а то по ходу здесь только за милую душу принять все на себя, скорее всего и в вашей паре неимоверное понимание)...+ перед сном таки вчера написал смс о том, что желаеет спокойной ночи самой прекрасно женщине на свете...
за 2,5 года было только 7 и 10 дней нашего НЕОБЩЕНИЯ (это, когда я отдыхать ездила)...а так, каждый день разговариваем...в неделю 5 раз встречаемся + обязательные выходные....
ну невозможно постоянно так ... хотя не всегда мы бываем наедине...
и не ругаемся...так только покричим матом друг на друга, что все вокруг думают, что мы серьезно и все...
эх, мало меня тут поняли...но ваше право...в каждой семье все индивидуально..любите тишину - хорошо..молодцы!
а я вот не люблю, когда всегда все спокойно...я вот с парашютом хочу прыгнуть, с веревкой с моста, на танцы пойти еротичиские...как тут не хотеть постоянной встряски моральной...уж лучше такую, чем какую-то со слезами
с парашютом, тарзанкой и на танцы это гораздо лучше чем поорать матом друг на друга:)) хотя если вас заводит, валяйте:)) когда нибудь все равно надоест:)) либо вам ,либо ему либо обоим - ругаться и эмоции вытягнивать, это я имею в виду...
я это к чему... у меня пара знакомая была... хорошие ребята, любили друг друга, тоже вот так не могли без страстей и бурно выражающихся эмоций
адреналину не хватало... жили жили, и дошло у них до того, что на ее бурные эмоции он ей бурно по лицу, а потом не менее берно ногами... ну тоже эмоциональный, был... вроде любили друг друга... а вот... и теперь она любит другого... а он один... не я на вас не проэцирую, я про то что не всегда провакации на ссору для перчику для отстратки хорошо заканчиваются... а так, лишь бы вам приятно было
Mamma Mia
24.09.2009, 10:55
ребята! у нас в отношениях все хорошо! Он меня очень любит, я его тоже люблю! Так как мы понимаем друг друга, мало кто так понимает
это ВАШЕ мнение. у меня тоже такое было. а потом,в ыяснилось в один прекрасный день (хотя , конечно, он был далеко не прекрасный:001:) что он все это терпел, терпел... вообщем,в итоге, он ушел. А я тогда и подумала, а нафиг мне все это было нужно? Теперьу меян МЧ, в котором побольше эмоциональности, и я про себя отметила, что устаю от этого..:( мне бы того спокойствия и той тишины.. а ПОЗДНО:073: Так что, задумайтесь не о СЕБЕ, а о НЕМ, ему- то чего хочется?
ПинаКолада
24.09.2009, 10:56
с парашютом, тарзанкой и на танцы это гораздо лучше чем поорать матом друг на друга:)) хотя если вас заводит, валяйте:)) когда нибудь все равно надоест:)) либо вам ,либо ему либо обоим - ругаться и эмоции вытягнивать, это я имею в виду...
я это к чему... у меня пара знакомая была... хорошие ребята, любили друг друга, тоже вот так не могли без страстей и бурно выражающихся эмоций
адреналину не хватало... жили жили, и дошло у них до того, что на ее бурные эмоции он ей бурно по лицу, а потом не менее берно ногами... ну тоже эмоциональный, был... вроде любили друг друга... а вот... и теперь она любит другого... а он один... не я на вас не проэцирую, я про то что не всегда провакации на ссору для перчику для отстратки хорошо заканчиваются... а так, лишь бы вам приятно было
:love: авось пройдет)...главное потом при детях не матюгаться)...
:support: ладно...главное, что мне хорошо...
сделала выод, что здесь про отношения лучше не писать.
Начинаешь больше думать о смысле жизни, о себе, о нем...:009: "кто там?" да)...
благо молодая и учиться буду все равно на своих ошибках...а не на :ded:
П.С. люди добрые, скажите как в одно сообщение вставить цитаты нескольких...вроде не дуб, но так и не поняла...(
ПинаКолада
24.09.2009, 10:58
это ВАШЕ мнение. у меня тоже такое было. а потом,в ыяснилось в один прекрасный день (хотя , конечно, он был далеко не прекрасный:001:) что он все это терпел, терпел... вообщем,в итоге, он ушел. А я тогда и подумала, а нафиг мне все это было нужно? Теперьу меян МЧ, в котором побольше эмоциональности, и я про себя отметила, что устаю от этого..:( мне бы того спокойствия и той тишины.. а ПОЗДНО:073: Так что, задумайтесь не о СЕБЕ, а о НЕМ, ему- то чего хочется?
да думала я уже...понимаю, что не понимаю как он меня терпит...я ж ревнивая, и могу такого слоняру раздуть...что самой страшно:001:...хз на сколько его хватит...но будь что будет...себя изменить не получается...:fifa:
Littlemama
24.09.2009, 11:02
да думала я уже...понимаю, что не понимаю как он меня терпит...я ж ревнивая, и могу такого слоняру раздуть...что самой страшно:001:...хз на сколько его хватит...но будь что будет...себя изменить не получается...:fifa:если вы не совпадаете по темпераменту - ненадолго.
Начинаешь больше думать о смысле жизни, о себе, о нем...:009: "кто там?" да)...
П.С. люди добрые, скажите как в одно сообщение вставить цитаты нескольких...вроде не дуб, но так и не поняла...( и вообще начинаешь думать, а это вредно.
пс последовательно нажимаете рядом со словом "цитировать" на кнопки "плюс " (должен загореться красный "минус"), а последний пост - на слово "цитировать"
ПинаКолада
24.09.2009, 11:18
Что есть норма? Автор счастлива, и прекрасно:)
ага..я то счастлива
если вы не совпадаете по темпераменту - ненадолго.
и вообще начинаешь думать, а это вредно.
пс последовательно нажимаете рядом со словом "цитировать" на кнопки "плюс " (должен загореться красный "минус"), а последний пост - на слово "цитировать"
ураааа..получилось...спасибо)...теперь буду всем отвечать в одном сообщении!:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.