Просмотр полной версии : "Что подарить маме на ДР?"- ежегодный вопрос, на который надо найти правильный ответ.
Sweetness
23.09.2009, 22:16
Девочки, подкиньте свежие идеи! Предыдущие темы все изучены...Ювелирка, быт.техника, SPA и т.п. не нужны. Бюджет не очень большой, но может что-нибудь можно придумать... Есть вариант дополнить подарок большим букетом из конфет.
КСЮСИНДА
23.09.2009, 22:24
Я каждый год духи дарю или воду туалетную приличную на свой вкус маме нравиться и мы обе довольны ;)
Jane Foxman
23.09.2009, 22:35
Палантин (пашмина) или пончо?
я (правда не маме , а папе) купила на день рождения в подарок билеты в театр, купила 2 билета, чтобы с мамой поехали, не знаю, оценят или нет, но туалетную воду уже дарить надоело )))
у меня родители далеко живут (а так подарила бы сертификат в салон красоты). Но я люблю подарки из магазина "Созвездие красоты" - там всякие аппаратные штучик для красоты здоровья лица и фигуры. в прошлый раз дарила маску для глаз расслабляющую. она похожа на маску для 3-D фильмов. Маме очень нравится. Хочу купить что-нить против пигментных пятен.
там много всего есть интересного. Муж мне как-то дарил оттуда дарсонваль Gezatone
Сижу и ломаю голову по этому же вопросу.
В прошлом году подарила маме ортопедическую подушку из Икеи. Что дарить в этом году не знаю. Мама косметикой не пользуется, на всякие крема и процедуры неадекватно реагирует :(
Билеты в театр тоже дарила родителям. Но в последнее время такие постановки дурацкие, ну хоть бы одна суперская встретилась.......
Уже думаю подарить "что-то для души" и 5 тыс.р. А вот что именно для души не знаю :(
можно билет в театр на какую-нить суперскую оперу или балет.
Или картину или гобелен (если знаете пристрастия и чтобы к интерьеру шло). Я свекрови гобелен "Шоколадница" в красивущей рамке (на заказ) дарила с мужем.
для души можно удобное кресло-качалку с пледиком мягким)
или просто плед!
Или новое хорошее одеяло (и не обяз-но дорогущее)
я (правда не маме , а папе) купила на день рождения в подарок билеты в театр, купила 2 билета, чтобы с мамой поехали, не знаю, оценят или нет, но туалетную воду уже дарить надоело )))
да.. мне тоже кажется что билеты (не обязательно в театр, можно на концерт любимого исполнителя) - отличный подарок.. я маме в прошлом году на юбилей такой подарок сделала.. отправила ее с подружками в ресторан, а потом еще и на концерт...
а мы последнне время всем зонты дарим! :))) оказыватся у всех с ними проблемы. старые или не нравятся или сломаные. но купить себе то некогда, то денег жалко!:) и мы всем покупаем хорошие зонты. в районе 1000р.можно отличный зонт выбрать! :)
А может поездку... в санаторий.. допустим в Белоруссию, или ... у нас - например в пансионат Заря..??!
Или часы наручные?? или новый мобильник??
Я маме дарила ванночку массажную для ног, там несколько режимов работы, какие-то ролики вращаются :)
Пользовалась большим успехом года три...
Sweetness
24.09.2009, 11:12
Подкиньте ещё пару идеек! Остался один день, чтобы определиться.
Виннипух
24.09.2009, 19:25
Девочки, подкиньте свежие идеи! Предыдущие темы все изучены...Ювелирка, быт.техника, SPA и т.п. не нужны. Бюджет не очень большой, но может что-нибудь можно придумать... Есть вариант дополнить подарок большим букетом из конфет.
Билеты в театр:004:
посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733676&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%E4%E5%ED%F C+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%FC%FF)
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 19:37
Если маме то часы с фотографией внука. Бабушки это любят
Super_Fish
24.09.2009, 20:06
я на прошлый нг дарила хороший кошелёк, но он ей нужен был очень, а на др (через 4 дня после нг) кожаную сумку
Доброта Душевная
24.09.2009, 20:09
Как ни банально, но "лучшие цветы - это деньги" :001:
я на прошлый нг дарила хороший кошелёк, но он ей нужен был очень, а на др (через 4 дня после нг) кожаную сумку
тоже очень хороштй вариант,я вообще думаю , что кожгалантерея хороший подарок, самому все никак не купить, то денег жалко , то руки не доходят, а если подарят хороший кошелек или сумку это очень приятно....:)
я за билеты в театр или концерт ,или деньги)
Билеты в театр тоже дарила родителям. Но в последнее время такие постановки дурацкие, ну хоть бы одна суперская встретилась.......
Уже думаю подарить "что-то для души" и 5 тыс.р. А вот что именно для души не знаю :(
Классный подарок для души и на такую сумму цифровая фоторамка с закаченными туда старыми мамиными и вашими новыми фотографиями....по-моему очень круто...;)
Badabummm
25.09.2009, 00:29
Я аппликатор Ляпк о подарила- не расстается, сама его нежно люблю
Sweetness
25.09.2009, 17:35
Я аппликатор Ляпк о подарила- не расстается, сама его нежно люблю
Расскажите что за чудо-вещь?
MaMa_Roma
25.09.2009, 17:46
Перчатки?
Sweetness
25.09.2009, 18:04
Перчатки?
Был такой вариант, но мама от него отказалась. Бывают же такие мамы, у которых всё есть и ничего не надо!
Раба Любви
25.09.2009, 18:19
мы свекрови электромассажер дарили.она довольна была,потом все её подруги интересовались где покупали.электрическую сушилку для овощей.если есть дача-классная вещь.микроволновку,весы электронные напольные,пароварку.если сумма позволяет можно хлебопечь.
Киця Мура
25.09.2009, 18:21
Мы так подарили... Спектакль оказался ужасным, хотя в главной роли был Басилашвили...
Мы так подарили... Спектакль оказался ужасным, хотя в главной роли был Басилашвили...
я выбирала спектакль не по актерам, а по содержанию, читала рецензии, и в конце концов не в спектакле дело)))) а просто родители очень занятые люди и сами точно не купят себе билет и никуда не поедут, а они вместе уже давно нигде не были...так что пусть развеятся....;)
несколько часов в спа- маникюр,педикюр,прическа,ванна, массаж...Как преобразится ваша мама! (им часто жалко денег на это тратить;))...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.