Вход

Просмотр полной версии : Что делать???Завтра в 13ч вылетаем в Турцию,а у ребенка поднялась температура 38.

Василисушка
23.09.2009, 22:53
Что делать???Завтра в 13ч вылетаем в Турцию,а у ребенка поднялась температура 38.:(
В понедельник проснулись с соплями,но сейчас вроде они хорошо высмаркиваются,уже вроде проходят.Два дня совсем ничего не ест,только если перекусы:печенье,сухарик и т.д.и грудь сосем,и всю ночь тоже.Еще у нас все десна набухли 4 сверху,сегодня вышел наружу один 11 зуб.До этого зубы выходили без соплей и температуры.Как вы думаете температура от зубов?Как ехать теперь и не ехать не как.....:(

*OLGETTA*
23.09.2009, 23:46
обязательно нужно сходить к педиатру и провериться. но если зубы-то просто надо сбить температуру и вооружившись аптечкой лететь. зубы почти всегда с температурой лезут-но она как правило быстро проходит и ребёнок здоров и весел)))
а вообще до 38,5 температуру сбивать не следует:ded:

Elena Pli
24.09.2009, 00:30
Наверняка это зубы. Летите себе наздоровье. Я бы не сбивала температуру до 39 точно, тем более ребенок на груди - все будет хорошо! Есть хорошие гомеопатические свечи Вибуркол, в любой аптеке купите и летите спокойно. Инструкция там есть.

КОРОЛЬева ШУТов
24.09.2009, 00:35
У нас было такое перед отпуском. Зубики. Правда мы не летели, а сами машиной ехали, а потому отложили на 2 дня отъезд......

GabbyS_Iortikka
24.09.2009, 01:08
Оооо! Такая же фигня! Продаю путевку (пытаюсь продать, пока безуспешно). Но у нас не зубы, а вирус. Ну что сказать - если найдутся покупатели, я считаю, лучше не рисковать. Дело даже не в том, что не долететь или тяжело, а просто на ослабленный организм может еще всякая бяка прицепиться. Но... 70 тыс тоже сложно просто так выкинуть, поэтому пока ищем покупателя, ждем, смотрим...

Василисушка
24.09.2009, 01:33
Спасибо всем большое!!!!Буду надеяться,что все будет хорошо!:)
Попробуем утром попасть к врачу.Закон подлости,первый раз заболели:(

*OLGETTA*
24.09.2009, 01:47
это нервное) вы подсознательно боялись-как бы чего перед отъездом не вышло-и вот оно тут как тут:016:
врач осмотрит и с чистой совестью летите,а на море он быстрее поправится;)

*OLGETTA*
24.09.2009, 01:51
GabbyS_Iortikka-а вам тоже скорее всего можно спокойно лететь,т.к. при настоящей погоде вирус дольше у вас продержится-вирус любит слякоть и погоду-ни то ни сё.а на солнышке он быстро ноги сделает-это уж точно! ну а морской воздух вообще вам сейчас самое то!!! ведь не зря советуют даже для профилактики нос морской водой прочищать-т.к. она выводит микробы.

Василисушка
24.09.2009, 02:17
:053: