PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте программу ДМС на третий год жизни ребенку!

lechat
23.09.2009, 23:23
Предыдущие два года страховку покупали люксовую в Вирилисе, далеко не все устраивало, особенно жутко тупящие администраторы-диспетчеры и вообще обслуживание было далеко от понятия люкс, это для 85 тысяч. Особенно меня взбесили массажистка которая исчезла даже не предупредив и не брала трубку, когда я ей звонила и логопед, которая тоже слилась, потому что ей видите ли понадобилось срочно уехать за границу (конечно, лето ведь) на середине курса занятий с ребенком и ищи свищи обеих, и деньги не компенсировал тоже. Еще и педиатр поменялся под конец, потому что наша ушла в нач.отделения. Сейчас в раздумьях, какую страховку выбрать, или вообще сменить страховую.
Может быть посоветуете, если страховались в другой страховой, то в какой, какая программа и скока стоит, что входит. Или может быть подскажете какую страховку взять вВирилисе, чтобы по деньгам было нормально и по набору услуг тоже.
Заранее спасибо!

olga urevna
23.09.2009, 23:40
Страхуемся третий год в Ренессанс. Обслуживает 21 век. Очень довольны. Прошлые года брали Люкс. На третий год взяли Комплексную от года до трех. Без массажа (ребенок перестал даваться) и без прививок (все уже сделали). Цена 45т.р. А Люкс была 59 т.р.

lechat
26.09.2009, 22:37
а педиатр у вас кто? в каком р-не? можно в личку

super.yulia
26.09.2009, 22:42
Страхуемся третий год в Ренессанс. Обслуживает 21 век. Очень довольны. Прошлые года брали Люкс. На третий год взяли Комплексную от года до трех. Без массажа (ребенок перестал даваться) и без прививок (все уже сделали). Цена 45т.р. А Люкс была 59 т.р.
+1,тоже 21 век через Ренессанс уже третий год.И тоже взяли комплексную программу,хотя раньше брали ЛЮКС.
Меня у них всё устраивает.
Но особо агитировать не буду,т.к. у всех разные ожидания....Вот как раз сейчас тема про Ренессанс тут обсуждаеться-посмотрите.Да и вообще эта тема часто всплывает(поиском поищите).
Ещё раз повторюсь-МНЕ нравиться,страхуемся 3-й год.

super.yulia
26.09.2009, 22:45
а педиатр у вас кто? в каком р-не? можно в личку
Мы на ЮЗ.У нас Цветинская 2-й год.Оч.довольны.
Первый год жизни была Воробьёва,но потом она переехала и теперь по северу работает.У неё был минус-она часто всё забывала.Меня не напрягало ей лишний раз позвонить,т.к. ребёнку она явно нравилась.