PDA

Просмотр полной версии : КТО ЕЗДИЛ В ЗООПАРК МОЖНО ЖИВОТНЫХ КОРМИТЬ.

Brauer
23.09.2009, 23:27
Сын сегодня заявил что ему надо взять яблочки и капусту ,едут в зоопарк,все собираются кормить животных.Разве можно?Кто ездил расскажите пожалуйста.

lenuccia
23.09.2009, 23:41
В зоопарке построили такую избушку в русском стиле и при ней дворик, в котором бродят козы, еще там есть бычок и гуси-куры. На входе сидит девушка и строгает капусту с морковкой. Пластиковый стаканчик такого угощения стоит 10 руб. Так что, там животных кормить можно.

Brauer
23.09.2009, 23:45
Прикольно.Спасибо огромное ,пошла ка я тоже настругаю.

Сяо
24.09.2009, 00:25
На "интерактивной площадке" в старом Зоопарке можно кормить только тем кормом, который продается. Принесенным с собой КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Можно съездить в Зоопарк на Елагин http://www.elaginpark.spb.ru/minizoo/animals покормить свина своей морковкой или яблоками. Он парень прожорливый :)

olonechka
24.09.2009, 00:43
Были в зоопарке в воскресенье. Можно кормить животных своими яблоками и овощами.

Brauer
24.09.2009, 22:20
Все мы съездили,сына доволен по уши.Кормить коз можно.

olly_sun
24.09.2009, 22:22
Все мы съездили,сына доволен по уши.Кормить коз можно.

а доить тогда можно?? я с ведром приду! ;)

olonechka
29.09.2009, 00:29
На "интерактивной площадке" в старом Зоопарке можно кормить только тем кормом, который продается. Принесенным с собой КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Можно съездить в Зоопарк на Елагин http://www.elaginpark.spb.ru/minizoo/animals покормить свина своей морковкой или яблоками. Он парень прожорливый :)

На интерактивной площадке корм продается не всегда. Например, в тот день, когда мы там были, корм не продавался. Когда я спросила у сотрудницы зоопарка, которая смотрела там за порядком, почему не продается корм, то она мне ответила, что сейчас у всех много яблок и овощей, поэтому все приносят свой урожай с собой. У меня с собой яблок не было, в результате мы так никого и не покормили, только смотрели, как это делают другие. Разумеется, животных в клетках кормить запрещено.

Lusi66
29.09.2009, 15:50
Я читала в газете "Метро", что зоопарк приветствует вкусные подарки- фрукты, овощи,ягоды, выращенные не в городе. Чем больше тем лучше. Если много принести- бесплатная экскурсия, катание на лошади, кормление животных. Еще почему то кубики просят детские и др. немягкие игрушки такого плана. Мы в выходные черноплодку привезем, про нее тоже писали.