AlenaPushk-in
23.09.2009, 23:34
Здравствуйте, девочки! У меня ребеночку 3 месяца и 4 дня, вчера ходили на плановый прием к поликлинику, естественно, встал вопрос о прививках, у нас только БЦЖ роддомовское. Собираемся делать Инфанрикс и Имовакс Полио, вот только не знаю где - в метаниях между ЕЦВ (на Фонтанке) и Поликлиническим комплексом (Московский,22). Ещё вот думаю может вместо этих двух сделать тройную Пентаксином (который ещё и против гемофильной палочки), но ребенку 3 месяуа не хочется лишним грузить.... Собственно вопрос у делавшим платные прививки, где делали, какие, стоиммость, как перенесли детишки и важно! понравилось Вам или нет (интересует осмотр ребенка перед прививками, т.к. в поликлинике у меня вообще безалаберно к этому дели относятся - пришлось выбивать направления на мочу и кровь - чтобы со свежими анализами в центр прививочный ехать). Пока кровь сдали (гемоглобин низковат110), завтра мочу (вроде отводов нет - правда невролога мы в месяц проходили и выявился небольшой тонус, а ещё ребь покашливает пару раз в день уже с месяц - педиатр уверяет, что слюньками давится...), а в пятницу хочу уже делать прививки, потому очень жду Ваших ответов!!!! Всем заранее огромное спасибо!!!