Просмотр полной версии : Кто рожал с гидронефрозом?
Krasavka
24.09.2009, 00:14
Подскажите, пожалуйста, в каком роддоме вы рожали с этим диагнозом? Сегодня были на консультации в ДГБ № 1 врач сказала, что рожать можете в любом роддоме, но хотелось бы перестраховаться. Дело в том, что врач нам сказала, что почка скорей всего до родов не доживёт :( вторая почка тоже проблемная.
У кого был такой диагноз, подскажите ещё, пожалуйста. У нас у левой почки выраженное расширение ЧЛС 18х25х16 мм, срок 22 недели, читаю в интернете, что с таким дигнозом и сроком есть надежда, что почка останется рабочей. Или я что-то не так понимаю? Врач нас даже обнадеживать не стала, что почку можно будет спасти. И её придеться удалить. Очень надеюсь, услышить положительный опыт.
По почкам специализируется 16 роддом точно и НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта!!
По теме ничего не скажу!!
Аляша-Аляша
24.09.2009, 01:42
Если я не ошибаюсь, в почку должны поставить стент, с которым вы спокойно донашиваете и рожаете ребенка. Раньше стенты каждые три месяца менялись, как сейчас, честно говоря, не знаю.... А после операции необходимо оперировать почку.
Естественно, с этими вопросами нужно консультироваться с урологами и гинекологами.
У меня прооперирована левая почка несколько лет назад по поводу гидронефроза. Рожала в обычном роддоме, почка всю беременность вела себя хорошо и никаких проблем не было.
Вам удачи и вот еще - @@@@@@
Krasavka
24.09.2009, 11:44
Аляша-аляша, проблема с почкой у ребенка. Я уже изменила тему, а то действительно не понятно у кого проблема.
Натахаха, спасибо за ответ. Посмотрю инфо про 16 роддом. В Отто, наверное, только платно рожать можно.
Мариамна
24.09.2009, 11:48
автор, зайдите в тему "Гидронефроз почки" в разделе "Особые дети". Там мамочки с идентичными проблемами общаются. Спросите у них, где они рожали.
Аляша-Аляша
24.09.2009, 11:54
Аляша-аляша, проблема с почкой у ребенка. Я уже изменила тему, а то действительно не понятно у кого проблема.
Натахаха, спасибо за ответ. Посмотрю инфо про 16 роддом. В Отто, наверное, только платно рожать можно.
Ой, Сорри, я не поняла... Думала, что у Вас проблема...
Тогда да, есть в разделе "Особые детки" огромный топик про гидронефроз. Думаю, Вам там мамочки помогут:flower:
Топинамбур
24.09.2009, 11:56
С детским гидронефрозом - либо ДГБ1 на Авангардной - Кучинский, либо Педиатричка - Осипов. Пока у вас есть время, съездите к ним на консультацию.
Krasavka
24.09.2009, 13:29
Аляша-Аляша спасибо, срочно побегу в этот раздел :)
В ДГБ1 я уже вчера была, разговаривала с Караваевой С.А., но к ним мы попадем после родов.
Головокружение
24.09.2009, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Krasavka
24.09.2009, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ольга, спасибо за кулочки!
P.S. Я перешла в тему "Особенные дети", стараюсь осилить топик :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.