Просмотр полной версии : Об антибиотиках в роддоме
LykinaMilana
24.09.2009, 00:29
Возможно мой вопрос немного не по теме, но, увы, не знаюв каком разделе его лучше всего задать.
В самом конце апреля родила (было кесарево сечение) в Снегиревке своего любимого Максимку. На после родовом кололи антибиотик, совместимый с грудным вскармливанием, причем всем одинаковый, сначала набирали в шприцы, а потом всем кололи, как на конвейере У меня случилась жуткая аллергия на этот препарат. Выписывалась я уже вся в прыщах, а дома этот кошмар только усугубился. Но я даже не догадалась запомнить название (делаем скидку на состояние послеродовое), потом малыш не давал покоя, и только сейчас "очухалась" и хочу на будущее знать, какой антибиотик мне противопоказан. ПОЖАЛУЙСТА, девочки, кто помнит, что там колят, напишите! :091:
MaMa_Roma
24.09.2009, 00:44
выписка из роддома на руках? должна быть запись....
либо делайте запрос в снегирёвку....
мне там кололи, но то, что я сама покупала, дорогой какой-то антибиотик....
Цефазолин???
У нас кололи его всем подряд!!
А лучше почитайтев выписке!!
LykinaMilana
24.09.2009, 00:52
Еще раз перечитала выписку. В графе "лечение" действительно написано, только нормальному человеку не разобрать надо обязательно показать доктору своему! СПАСИБКИ. :flower:
Решение то совсем рядом было!:009:
А не хотите обратить в роддом и спросить? Обязаны сообщить по закону.
Мне тоже кололи и пила еще Амоксиклав. Но я не в Снегиревке рожала.
Через 1.5 мес. прыщи обсыпали, но я думаю, это скорее гормональное.
pandochka1
24.09.2009, 01:59
Возможно мой вопрос немного не по теме, но, увы, не знаюв каком разделе его лучше всего задать.
В самом конце апреля родила (было кесарево сечение) в Снегиревке своего любимого Максимку. На после родовом кололи антибиотик, совместимый с грудным вскармливанием, причем всем одинаковый, сначала набирали в шприцы, а потом всем кололи, как на конвейере У меня случилась жуткая аллергия на этот препарат. Выписывалась я уже вся в прыщах, а дома этот кошмар только усугубился. Но я даже не догадалась запомнить название (делаем скидку на состояние послеродовое), потом малыш не давал покоя, и только сейчас "очухалась" и хочу на будущее знать, какой антибиотик мне противопоказан. ПОЖАЛУЙСТА, девочки, кто помнит, что там колят, напишите! :091:
Ой, все то же самое: кесарево в Снегиревке (только в нач. марта:fifa:), кололи антибиотик, у меня пошла аллергия - сухая сыпь по бедрам и ногам. Спрашивала у медсестры, она говорила:"Да, возможно на антибиотик..."
- Так, может, мне его не надо колоть?
- Решение: колоть или не колоть, - принимает доктор. А доктор будет после выходных (т.е. через 3 дня. Дело было на праздниках 8 марта)
Короче, так мне и кололи. :wife: Правда, моя аллергия через пару дней сама прошла. Но мой-то организм уже приспособленный ко всяким напастям, а вот моему малышу досталось.:( До сих пор боремся с дизбактериозом и аллергией. :( Иммунолог сказала, что это из-за антибиотиков, кот. кололи в роддоме мне и ребенку!:wife: Оказывается, кесарятам тоже колят антибиотики!:wife: Иммунолог сама работала в Снегиревке - знает.
Kuropatkina
24.09.2009, 09:32
моему ребенку антибиотики не кололи. Мне ставили метрогил.
Бoрисoвна
24.09.2009, 11:29
мне тоже в Снегиревке кололи антибиотик, но у меня были ЕР (ручное отделение плаценты)
на препарат аллергии не было, но у ребенка были колики 3 месяца, подозреваю что антибиотики тоже повлияли на это. к сожалению название препарата не помню...
LykinaMilana
24.09.2009, 11:52
Оказывается нас таких много....
У меня до сих пор пятна видны кое-где.....
Бoрисoвна
24.09.2009, 11:56
а у меня попа болела полгода от этих уколов:))
Мама Варварки
24.09.2009, 11:56
и я в снегиревке в апреле родила. было КС. не помню что кололи, но аллергии не было.
Царь-девица
24.09.2009, 12:06
если зеленый и сильно вонючий, то цефазолин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.